Тема: "Время добрых дел"- благотворительные акции.

Ответить в теме
Страница 27 из 825 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16491
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    точно там и церковь имеется,правда открыта ли она, хорошая идея,пока тёпленько можно,тут у меня окно образовалось на пару дней попробую рукодельничать,

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Viki74 Посмотреть сообщение
    а с другой стороны в каждом месте найдётся Хороший" человек,приведёт работника жека,милиции или просто просигнализирует,лучше быть подготовленными,тут палка о двух концах. можно на первых порах на авось, а там посмотрим
    конечно, если каждое воскресенье под окнами одной и той же квартиры устраивать ярмарки, то, возможно, и найдутся недовольные, а так, как в нашем случае, то вероятность, мне кажется, весьма низкая...

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    точно там и церковь имеется,правда открыта ли она, хорошая идея,пока тёпленько можно,тут у меня окно образовалось на пару дней попробую рукодельничать,
    церковь там работает 100%. моя соседка туда ходит

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для Bright Light
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    можно попробовать на 411 батереи, только в выходной, там много людей гуляет
    точно там и церковь имеется,правда открыта ли она,
    церковь открыта. и место хорошее. только вот для такого места, нужно хотя бы такую бумагу, как у нас была в этот раз.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Bright Light Посмотреть сообщение
    конечно, если каждое воскресенье под окнами одной и той же квартиры устраивать ярмарки, то, возможно, и найдутся недовольные, а так, как в нашем случае, то вероятность, мне кажется, весьма низкая...
    интересно, как они могут отреагировать? запретить? взять штраф или взятку? все таки там тоже люди работают, должны понимать...

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Скания
    девули я немного декупажу,скоро Новый год,можно что-то под этот праздник намастерить,Скания,думаю тоже может что-то придумать. правда у меня сейчас очень ограничено время,но буду стараться,опять же спечём что-нибудь,Думаю Южный возле храма отпадает,там барахолка,Иверский больше нравится,моя сосебка прихожанка Иверского,поговорю с ней ,может поможет наладить контакты. я не очень умею управляться с форумом,можно в темке хенд-мейд,клич девчонкам кинуть,думаю откликнутся
    Скания ,помоги,ты более продвинутая в этом деле.
    Сумма меня потрясла,думала хоть бы 2000 собрать,а мы такую суммищу на собирали,больше чем пчёлка выделила
    фонды фондами,а вот так на прямую с людьми всегда быстрей и проще.
    правда если частно будем устраивать акции,властям это не понравится,надо думать. в районе Вильямса- Королёва вчера была,там куча площадок детских есть где разместиться,наладить контакты нужно, ещё парк Горького там много ,в выходные гуляет людей,

немного не по теме,кто узнает рецепт вкусного печенья от Оли скиньте
    У меня тоже идея устроить Новогоднюю ярмарку подарков , если на аукцион девочки отозвались , тогда и на ярмарке много девочек будет со своими изделиями . У двух уже есть желание участвовать
    Только надо иметь разрешение на проведение и установку своих цен , сама по опыту узнаю что торгуются и хотят по себестоимости купить изделие ...

Скоро перееду на Таирово и смогу там помочь , а еще у меня есть бабушка-активистка на Вильямса и смогу ее попросить чтобы о нас рассказала
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    человеческая душа потёмки,но как показало воскресенье- много там и света,не устану повторять,много и хороших людей,поэтому возле храмов и монастырей проще устраивать,туда идут люди с душой и пониманием,состраданием и благими намерениями, хотя таких не мало и вокруг, попробовали- получилось,будем продолжат.....

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для КРАСИВЫЙ ПОЛ
    человеческая душа потёмки,но как показало воскресенье- много там и света,не устану повторять,много и хороших людей,поэтому возле храмов и монастырей проще устраивать,туда идут люди с душой и пониманием,состраданием и благими намерениями, хотя таких не мало и вокруг, попробовали- получилось,будем продолжат.....
    100%!!!

9. Вверх #529
    Выставлю на аукцион сегодня подсвечник красивый( только нужно сфоткать). На следующую акцию готова снова напечь печенюшек. Спрашивали рецепт, значит- понравились. Это приятно! А чай с вкусненьким на свежем воздухе- это всегда актуально! Пирог, пирожки, печенюшки, тортик, пироженки- все будет в самый раз!

10. Вверх #530
    Очень много людей ездят в Кулевчу , была там 3 года назад 4 декабря в будний день (тогда был большой праздник) и было очень много людей , причем все выходят и все дружно начинают есть после службы . Думаю что не надо будет просить разрешения чтобы пару часов , зато чай, кофе и выпечка там будут актуальны .
    Есть еще Мужской монастырь на 16 ст .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #531
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mrs. Smith Посмотреть сообщение
    2) Продукция - я все-таки опять склоняюсь к выпечке, но если кто захочет принести закрутки - продадим все Вы же сами видели.
    Мои 2 соседки уже готовы испечь мафинки и лимонные песочные печенья
    Я бы присоединилась к выпечке маффинов, обкатанный рецепт есть )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Новогодняя ярмарка будет самое то!!! И пусть будет всё от консерв, выпечки до поделок и книг! Одна организация ( Солнечный Зайчик)))))предложила свою помощь в организации праздника для детей- тоже привлечёт внимание. Но это вариант для парка. Только просили инфорировать заранее, чтобы включить нас в план))))
    Надо чтобы Сабина отписалась, по поводу разрешений.
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Очень много людей ездят в Кулевчу , была там 3 года назад 4 декабря в будний день (тогда был большой праздник) и было очень много людей , причем все выходят и все дружно начинают есть после службы . Думаю что не надо будет просить разрешения чтобы пару часов , зато чай, кофе и выпечка там будут актуальны .
    только хотела про него написать, причем там очень длинная дорога в монастырь, можно встать не возле самого входа в храм а чуть раньше. Вообще идея возле церквей хороша.
    надо определится с местами на ближайшие 3-4 недели и взять одно разрешение на все. так можно?

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Я Дюдюка
    Девочки, это не та ли бабулька дала 100 бакинских, которая не отпкскала миссис Смит долго и рассказывала про свою дочь??
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355

15. Вверх #535
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    интересно, как они могут отреагировать? запретить? взять штраф или взятку? все таки там тоже люди работают, должны понимать...
    по закону - вызовут (настучат/проинформируют) участкового, тот составит на месте протокол и спустя энный промежуток времени Вас вызовут в суд, а там и штраф назначат за нарушение правил торговли, в придачу без разрешительных документов (в случае закруток и сьестного)....т.к. КУпАП у нас действует неумолимо

16. Вверх #536
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Новогодняя ярмарка будет самое то!!! И пусть будет всё от консерв, выпечки до поделок и книг! Одна организация ( Солнечный Зайчик)))))предложила свою помощь в организации праздника для детей- тоже привлечёт внимание. Но это вариант для парка. Только просили инфорировать заранее, чтобы включить нас в план))))
    Надо чтобы Сабина отписалась, по поводу разрешений.
    Только о Ярмарке и организации надо уже сейчас думать ) Чтобы как можно больше про нее узнали и приняли участие ....
    Надо найти место где она будет проходить и по возможности организовать рекламу ..
    От меня будут новогодние елочки -декоративные)
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Я Дюдюка Посмотреть сообщение
    Девочки, это не та ли бабулька дала 100 бакинских, которая не отпкскала миссис Смит долго и рассказывала про свою дочь??
    по-моему она! Просто нет слов...Ведь для нее это огромная сумма! Мир не без добрых людей! И это так радует!

18. Вверх #538
    Цитата Сообщение от navin Посмотреть сообщение
    по закону - вызовут (настучат/проинформируют) участкового, тот составит на месте протокол и спустя энный промежуток времени Вас вызовут в суд, а там и штраф назначат за нарушение правил торговли, в придачу без разрешительных документов (в случае закруток и сьестного)....т.к. КУпАП у нас действует неумолимо
    Что надо делать чтобы избежать проблем?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #539
    Живёт на форуме Аватар для navin
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    в Кулевчу последнее время многие православные верующие люди, которые берут благословение на поездки по святым местам - не ездят!!! т.к. батюшки не благославляют на ОФ много тем и разьяснений на эту тему. + в Кулевче и чай и печенье и прочее бесплатно!!! т.к. все туда жертвуется, да и люд там в 99% хоть и понимающий, но увы...очень бедный (у многих это совсем последний шанс даже на перекор батюшкам,т.к. без благословения туда едут, только на маршрутку туда и обратно денег хватает)
    и в Иверском тоже все очень "серьезно" с выпечкой и чайком, т.к. там кухня на этом "живет"...в праздничные и выходные дни особенно... все строго, если они не распродадут ту продукцию, которую уже запланировали - будет не очень здорово.... они сами на чай для неимущих "со скрипом" то собирают...

20. Вверх #540
    Цитата Сообщение от КРАСИВЫЙ ПОЛ Посмотреть сообщение
    по-моему она! Просто нет слов...Ведь для нее это огромная сумма! Мир не без добрых людей! И это так радует!
    Кажется знаю эту бабушку , буквально пару недель вместе на скамеечке сидели и она про дочь обмолвилась , но с подробностями не рассказывала...
    Если все таки Она , обязательно поблагодарю от Всех нас....
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 27 из 825 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя