точно там и церковь имеется,правда открыта ли она, хорошая идея,пока тёпленько можно,тут у меня окно образовалось на пару дней попробую рукодельничать,
|
точно там и церковь имеется,правда открыта ли она, хорошая идея,пока тёпленько можно,тут у меня окно образовалось на пару дней попробую рукодельничать,
У меня тоже идея устроить Новогоднюю ярмарку подарков , если на аукцион девочки отозвались , тогда и на ярмарке много девочек будет со своими изделиями . У двух уже есть желание участвовать
Только надо иметь разрешение на проведение и установку своих цен , сама по опыту узнаю что торгуются и хотят по себестоимости купить изделие ...
Скоро перееду на Таирово и смогу там помочь , а еще у меня есть бабушка-активистка на Вильямса и смогу ее попросить чтобы о нас рассказала![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
человеческая душа потёмки,но как показало воскресенье- много там и света,не устану повторять,много и хороших людей,поэтому возле храмов и монастырей проще устраивать,туда идут люди с душой и пониманием,состраданием и благими намерениями, хотя таких не мало и вокруг, попробовали- получилось,будем продолжат.....
Выставлю на аукцион сегодня подсвечник красивый( только нужно сфоткать). На следующую акцию готова снова напечь печенюшек. Спрашивали рецепт, значит- понравились. Это приятно! А чай с вкусненьким на свежем воздухе- это всегда актуально! Пирог, пирожки, печенюшки, тортик, пироженки- все будет в самый раз!
Очень много людей ездят в Кулевчу , была там 3 года назад 4 декабря в будний день (тогда был большой праздник) и было очень много людей , причем все выходят и все дружно начинают есть после службы . Думаю что не надо будет просить разрешения чтобы пару часов , зато чай, кофе и выпечка там будут актуальны .
Есть еще Мужской монастырь на 16 ст .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Новогодняя ярмарка будет самое то!!! И пусть будет всё от консерв, выпечки до поделок и книг! Одна организация ( Солнечный Зайчик)))))предложила свою помощь в организации праздника для детей- тоже привлечёт внимание. Но это вариант для парка. Только просили инфорировать заранее, чтобы включить нас в план))))
Надо чтобы Сабина отписалась, по поводу разрешений.
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
Девочки, это не та ли бабулька дала 100 бакинских, которая не отпкскала миссис Смит долго и рассказывала про свою дочь??
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355
по закону - вызовут (настучат/проинформируют) участкового, тот составит на месте протокол и спустя энный промежуток времени Вас вызовут в суд, а там и штраф назначат за нарушение правил торговли, в придачу без разрешительных документов (в случае закруток и сьестного)....т.к. КУпАП у нас действует неумолимо
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
в Кулевчу последнее время многие православные верующие люди, которые берут благословение на поездки по святым местам - не ездят!!! т.к. батюшки не благославляютна ОФ много тем и разьяснений на эту тему. + в Кулевче и чай и печенье и прочее бесплатно!!! т.к. все туда жертвуется, да и люд там в 99% хоть и понимающий, но увы...очень бедный (у многих это совсем последний шанс даже на перекор батюшкам,т.к. без благословения туда едут, только на маршрутку туда и обратно денег хватает)
и в Иверском тоже все очень "серьезно" с выпечкой и чайком, т.к. там кухня на этом "живет"...в праздничные и выходные дни особенно... все строго, если они не распродадут ту продукцию, которую уже запланировали - будет не очень здорово.... они сами на чай для неимущих "со скрипом" то собирают...
Социальные закладки