Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 27 из 826 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 16501
  1. Вверх #521
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    не согласна. Эта тема уже несколько раз обсуждалась. Если есть кому возить и есть на чем возить- то невижу смысла маме спать дома пока девочка идет сама в школу. ИМХО, но у каждого свойй взгляд. от всего не уберечь конечно, но так рисков чуть-чуть меньше
    не, ну с этим я полностью согласна... просто я судя из твоего предыдущего поста так ответила, что если в школе не убережешь от кражи телефона, то зачем по дороге в школу напрягаться...

просто по дороге в школу может куча всего другого преключится, чего в школе не произойдет, то тут уже другой вопрос... провожать или нет... я за провожание, а девочки особенно... мож моя специальность так на меня повлияла, но после всей прочтенной литературы о жутких маньяках и убийцах, причем которых даже в 90-е и 80-е было пруд пруди я своих детей одних никуда не отправлю...

Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Я училась в школе-интернате, портфели не таскала, все книги, тетради т.д. хранилось в классе, уроки на продленке делала.
    а в школах-интернатах уроки только на продленках делают? а ночуют дети дома?
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Когда пересядут на собственные машины. Если у нее есть время и машина, то почему бы не возить? В трамвае врядли комфортней
    Да была у нас в компании хохма на счет трамвая, дети очень богатого человечка в Аркадии начали выть что они хотят на трамвае покататься, ну и кто то ляпнул - не войте, купит папа вам трамвай.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Ооо мы тоже в списке вредных плохосебяведущих детей.... Стал прямо требовать, а если я не реагирую натего капризы то выносит мне мозг до последнего по нарастающей.... Вот уж упорство.. А еще подходит к проводам сзади телека к примеру, знает давно что пальцем трогать нельзя, все равно тянется, я подбегаю со своим нельзя, а он наоборот старается быстрее их вытащить!!! Я его отодвигаю от телика, а он опять подходит и все по новой... Даю по заднице- а он ржет!!!((((( народ, че делать? Я у розпачи, это ж не дело... Перестал реагировать на нельзя, руководствуется "а я хочу!"((( так же и с газовыми камфорками... Это нельзя долго работало, сейчас перестало((( я убираю его руки оттуда- а он опять ставит... И еще мы великие пешеходы, везде норовит идти сам, а еще лучше бежать.. На базаре вынес мне мозг, я половину забыла вообще купить- так он кричал сидя в коляске... Я просто уже не знаю как еще ему объяснять что так кричать на улице к примеру- некрасиво и тп((
    в новом статусе с 1.03.2011)

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Когда пересядут на собственные машины. Если у нее есть время и машина, то почему бы не возить? В трамвае врядли комфортней
    Мою куму мама в универ возила до первого курса. Не каждый день, но часто. Куме подходило, потому что пиликать на маршрутке не в радость было, на такси сильно не наездишься. Маме было не в напряг, когда не было важных дел. Когда стукнуло 18 получила права и пересела на свою машину. Проблем с "повзрослением" никаких не было.
    Если обе стороны устраивает, то зачем создавать лишние проблемы?! тем более что как ни крути, а ехать в машине родителей куда комфортнее чем в маршрутке или даже такси.

5. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    а в школах-интернатах уроки только на продленках делают? а ночуют дети дома?
    Я ночевала дома, в 7 утра в школу шла, в 9 вечера домой (домой сопровождал кто то из старшеклассников, до двери дома), много детей жили в общежитии, по субботам учились пол дня, а в воскресенье на 3 часа под список всех вели в кинотеатр, я с такой ностальгией о школе вспоминаю, наверное это была заслуга директора, что в его школу пытались попасть, а не в другие школы города. Когда он ушел на пенсию, я еще год там поучилась, а на 11 класс перешла в другую, новое руководство все разорила, распродало территорию, сейчас уже лет 10-12 этой школы нет вообще, жаль.
    Последний раз редактировалось inzomena; 18.10.2012 в 23:18.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    не, ну с этим я полностью согласна... просто я судя из твоего предыдущего поста так ответила, что если в школе не убережешь от кражи телефона, то зачем по дороге в школу напрягаться...

просто по дороге в школу может куча всего другого преключится, чего в школе не произойдет, то тут уже другой вопрос... провожать или нет...
    Так я же тоже имею ввиду, что риск есть во всем. У нас в школе как-то пропала физкультурная форма. Ну поикали,погоревали и принесли новую. Хотя риск остаться без нее был. Но боясь, что могут где-то забрать не давать ребенку телефон, например, тоже не правильно. Хотя я при этом против дорогих телефонов у деток. У меня муж с боле простым телефоном ходит, чем ммногие детки у Насти в классе. У него нокия карбон появилась 1,5 года тому только потому что он в роддом мне айфон принес и я отдала ему свой поюзанный карбон (который он потом благополучно забыл в Лондоне в такси).

Да была у нас в компании хохма на счет трамвая, дети очень богатого человечка в Аркадии начали выть что они хотят на трамвае покататься, ну и кто то ляпнул - не войте, купит папа вам трамвай.
    Мы не относимся к очень богатым людям, но я год тому покаталась с Настей на трамвае. Мне не понравилось((((((((
    Последний раз редактировалось М.Алена; 18.10.2012 в 23:19.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

7. Вверх #527
    Я ночевала дома, в 7 утра в школу шла, в 9 вечера домой (домой сопровождал кто то из старшеклассников, до двери дома), много детей жили в общежитии, по субботам учились пол дня, а в воскресенье на 3 часа под список всех вели в кинотеатр, я с такой ностальгией о школе вспоминаю, наверное это была заслуга директора, что в его школу пытались попасть, а не в другие школы города.
    А по какой спец программе была школа? Ну обычные ж школы-интернаты не бывают вроде... у всех есть свои наклонности...
    Кстати ничего плохого в таких школах не вижу, у них обычно одно пугающее слово "интернат", а так даже лучше и дружнее обычных...

8. Вверх #528
    А я люблю на трамвае кататься! Но не в час пик и не когда спешишь)

9. Вверх #529
    А по какой спец программе была школа? Ну обычные ж школы-интернаты не бывают вроде... у всех есть свои наклонности...
    Кстати ничего плохого в таких школах не вижу, у них обычно одно пугающее слово "интернат", а так даже лучше и дружнее обычных...
    Была самая обычная общеобразовательная школа, но дисциплина была уууууууухххххххх, каждое утро линейка, провинившихся на середину, отчитать по полной, наказать и т.д. Ладно иду я спать, бо завтра на ТРАМВАЕ поеду в СОБЕС, повышенное пособие оформлять.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Я тоже вклинюсь.
    Малая дерется - только как-то не специально - она двумя руками по щекам хлопает, а вот Геру дубасит спецом, правда только тогда когда он забирает что-то у нее. Гера тоже может ее "аккуратненько" двинуть, если малая что-то взяла его ( вернее вырвала из рук) а вообще она грозит что укусит..
    По поводу бить - не бить - я до сих пор ни разу Геру и Габби не била ( не считая случаев когда я давала сдачу Гере за то что он -бил по лицу меня - для науки)... наказываю по другому - отвожу (отношу) в другую комнату и минут 3-5 они там сидят. никогда наказание не длится дольше 5 минут.
    и да - научила просить прощения у друг друга, если нечайно толкнут-ударят...
    я правда не железная и если что-то уж совсем достало - то лупашу кулаком в стену... бывает до крови...

как только вижу что малые уже капризничают, бросаю все и давай с ими дурачится. обычно мы кувыркаемся в кровати или рисуем что-то. ну а самое любимое это лепить из теста что-то, правда тогда весь дом в тесте...

что-то я расписалась... я просто наконец-то живу без мамы ( я ее очень люблю). теперь у нас в доме покой и появилась нормальная интимная жизнь...
    Последний раз редактировалось Женечка Эйдер; 18.10.2012 в 23:31.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    А я люблю на трамвае кататься! Но не в час пик и не когда спешишь)
    смотря в каком... большинство развалено, дребезжит все, грохочет. удовольствия мало. то же касается маршруток и траликов. Одно дело ездить в них, когда необходимо, но в удовольствие... Я вообще больше пешком люблю ходить. Хотя это тоже "удовольствие" сомнительное с нашими тротуарами.
    Моя мама не устает удивляться, как в Одессе девки себя не любят. На шпилярах по этим калдобинам вышивают. Это ж даже не походка, а падеде из балета Щелкунчик сплошное. В Москве шпильки-это офис, приемы, ну и очень дорогие бутики и культмас. На шпильках ходят те,кто на машинах.

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Ой, тётьки, а у нас мега-радость - Софа спит укрытая! И не раскрывается, правда, в её комнате градусов 20, не больше.

13. Вверх #533
    Белая и пушистая
    Всем привет! Мой тоже вторую ночь не раскрывается.
    Сегодня Катя у него отобрала машину, он как психанул, как влупился от злости лбом в пол, в результате - разбитый сеточкой лоб - кровоподтеки в местах столкновения с ворсом ковра и нос в двух местах синевой отдает, каким мой ребенок проснется завтра даже боюсь представить( хоть бы под глазки синяки не пошли.
    Зато уснули мы сегодня в 20.30.

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Ledy_Mult
    трям
    Любимый сыночек 07.07.2009
    Лапочка дочка 27.03.2011

15. Вверх #535
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Блин а мы тут все в шоке! Моя бабушка выехала с работы в 9 вечера и до сих пор не знаем где она! Мобилка есть, но она ее не берет с собой. Вышла с работы с 2 сотрудницами, уже звоним им никто не берет трубку. Ну как так...человеку 75 лет, сахарный диабет...вобщем ждем каких то известий и переживаем очень((((
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

16. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Блин а мы тут все в шоке! Моя бабушка выехала с работы в 9 вечера и до сих пор не знаем где она! Мобилка есть, но она ее не берет с собой. Вышла с работы с 2 сотрудницами, уже звоним им никто не берет трубку. Ну как так...человеку 75 лет, сахарный диабет...вобщем ждем каких то известий и переживаем очень((((
    Держись, все будет хорошо...
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

17. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Была самая обычная общеобразовательная школа, но дисциплина была уууууууухххххххх, каждое утро линейка, провинившихся на середину, отчитать по полной, наказать и т.д. Ладно иду я спать, бо завтра на ТРАМВАЕ поеду в СОБЕС, повышенное пособие оформлять.
    А я б на машине поехала. только мне не дадут.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    всем привет!

Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ой, тётьки, а у нас мега-радость - Софа спит укрытая! И не раскрывается, правда, в её комнате градусов 20, не больше.
    для нас это что-то из области фантастики))одеваю на ночь тепло,т.к сама утром не могу вылезти из-под теплого одеяла и мне совсем не жарко,а малый-как звездочка и одеядо где-то далеко забито))
    *

19. Вверх #539
    Частый гость Аватар для Schumhol
    Всем доброе утро!Только для нас оно не очень...
    В 12 ночи-нежданчик, в виде температуры у Вари 39.Дала нурофен,в 4 утра позвала меня, я померяла тем-ру-39,5.Хорошо,что в аптечке всегда есть анальгин и клизьмочка.Сделала ей, не спала,ждала пока упадет температура.Сейчас опять горячая...Сейчас соберусь с силами и буду горло смотреть-это сложная задачка...
    Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
    Доченька с нами 8.03.2011

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Хейлин
    Добое уто, хотя оно тоже далеко не доброе. Вчеа легла в 12 ночи, собирали мужу сумки в рейс,спать мы должны были до 4 утра .а потом везти его в аэропот. Но Соне захотелось внести в нашу программу свои корективы. В 2.15 подем, дикий ор... Пошли смотреть "Дашу - путешественницу". В 3.15 я поняла,что ненавижу Дашу. Но моему ребенку хоть бы что! Около 4 еле-еле уснула.. Оставила с мамой её, повезла мужа в аэропорт. Через час звонок: "Соня орет, не могу вообще уложить" . При том что моя мама по пустякам не звонит. Короче с пол 6 до пол 8 крик, сейчас спит! Не знаю что с ней,а главное что делать((((

Ответить в теме
Страница 27 из 826 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права