А ванная из чугуна? А провизия на неделю (пока раскопки будут продолжаться) влезет?
|
А ванная из чугуна? А провизия на неделю (пока раскопки будут продолжаться) влезет?
ага, добротная ванна еще советских временмивины щас туда накидаю в сухом виде и сухофруктов
и не пропадем. главное - не паниковать
![]()
такое не предсказывается. так что надо просто жить дальше![]()
ПАНДЕмия!
Вот еще инфо о дислокациях этого явления: http://www.emsc-csem.org/index.php?page=home
Слушайте!Ну хоть наулыбалась с вами и не так страшно уже)))))))))))))))))
Про ванную чугунную очень понравилось!Вот угораздило же меня сделать ремонт и акрил поставить!Теперь всё....)))))))))))
Интересно а как воспринимать это предупреждение?Не заходить домой и жить на улице?Похоже не на предупреждение а скорее на угрозу!
Может помните , в 2002 в августе тоже землетрясение ожидали ( то-ли 4-го , то-ли 5-го числа) , но так и не дождались! У нас на Садовой все соседи во дворе на лавочке ночь провели! Мы посмеялись и остались дома. А вот через 9 месяцев родился сын
...В роддоме потом еще с двумя такими дамами познакомилась (которые тоже землетрясения ожидали).
Кому не подходит такой вариант , то можно
, а можно и так
![]()
Навеяло...Лет 5 назад было землетрясение...Я в гостях у бабушки на 5 этаже хрущевки..Ночь..все начало ходить ходуном, я не очень боюсь этого дела..зову бабушку..типа пора бежать, а она говорит:"Пока зубы не вставлю, землетрясения НЕТ))))))))
Вы не подскажете, где здесь дают карамэль?
Ну, да...
Наткнётся Земля на небесную ось... (с)
5/03/2010
Ждём-с...
Верится с трудом, но все равно как-то боязно....
Я помню землетрясение где-то в начале 90-х, я тогда собрался в ЦУМ зайти и зашел но не долеко т.к. вдруг огромная толпа ринулась к выходу... Я поджал под себя ноги и толпа меня вынесла на улицу. К этому времени тряска прекратилась и народ как ни вчем не бывало разбрелся по своим делам.
у меня дома лучший детектор землятресения - кошка! если кошка взбесилась сразу на улицу ))
А мой кот пока преспокойненько смотрит в окно,так что пока можно раслабиться и поспать!
Включайте АТВ щас новости про землетрус будут![]()
Социальные закладки