|
То есть по существу больше сказать не можете?
Голосовал за ПР по причине того,что не вижу другой альтернативы.Возможно,что не сахар,но лучшее из предложенного.Из двух и более зол выбираю меньшее.
За Маркова голосовал по причине нежелания голосовать за малоетнего тунеядца,который сумел прикрыться раскрученным берендом ПР.Это о Гончаренко.Иных реальных кандидатов в моем районе не было.
В Приморском голосовал-бы за Кивалова.Уверенно.
В Сувовровском-за Труханова.Неуверенно.
В Малиновском.За Гриневецкого.Неуверенно,но с уверенностью,что ничего не поменяется ни в одну,ни в лдругую сторону.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Не, я все могу понять... Согласен, что при всей отвратительности ПР, прочие партии еще хуже, а элеторат Свободы вообще нерукопожатен. Но как можно было голосовать за Кивалова, да еще и уверенно??? Если, конечно, Вы не проректор Пидрахуевки по хозяйственной части.То есть по существу больше сказать не можете?
Голосовал за ПР по причине того,что не вижу другой альтернативы.Возможно,что не сахар,но лучшее из предложенного.Из двух и более зол выбираю меньшее.
За Маркова голосовал по причине нежелания голосовать за малоетнего тунеядца,который сумел прикрыться раскрученным берендом ПР.Это о Гончаренко.Иных реальных кандидатов в моем районе не было.
В Приморском голосовал-бы за Кивалова.Уверенно.
В Сувовровском-за Труханова.Неуверенно.
В Малиновском.За Гриневецкого.Неуверенно,но с уверенностью,что ничего не поменяется ни в одну,ни в лдругую сторону.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Я работаю и на себя и не на себя.Имею что-то,что позволяет не пользоваться общественным транспортом вовсе.Потому я не бабка и не дедка,которые живут с пенсии.Кратко изложил позицию.
Рад,что слили именно Гончаренко из рядов ПР.Рад,что победил Марков.Рад,что победа досталась ПР.
Огорчен,что фашисты сумели получить какие-либо бонусы,что заставит их поднять голову,как никогда до этого.Они и так считали себя особенными,а теперь это придаст им уверенности.
Нет.Я не господин Крикливый.Но Кивалов по своей сути создал монстра.Создал мавзолей.Создал обелиск.Никому до него не удалось сделать ничего подобного.И ри всех привратностях судьбы быть на плаву.И при опозиции и при ПР.
Кому нужны принципиальные,которые видят только собственный нос и ничего кроме него? Нужно смотреть шире и анализировать глубже.Современный человек должен быть мобильным при любых властях.
Голосуй, не голосуй...все равно, так сказать.....
Надеюсь, что у многих граждан скоро будут пропадать иллюзии по поводу демократичных выборов и многопартийной системы.....
Как видите, борьба кланов и клонов....
Наверно не до конца, такое бывает. Кто бы мог подумать о том, что в Одессе, конкретно в Приморском районе, будет такой расклад. А ведь Ваш оппонент предположил.
Невольно задумаешься, а кто живет в Приморском?Ківалов Сергій Васильович, Партія регіонів 57.20 32 637
Усов Володимир Володимирович, політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 24.90 14 209
Цехович Віталій Анатолійович, Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 13.25 7 563
Торшин Валерій Іванович, самовисування 2.89 1 649
79-річний регіонал Юхим Звягільський ВКОТРЕ буде в Раді. Він виграв вибори в окрузі №45 (Донецька область) з результатом 72,27%.
Ну вот что ему там делать в таком возрасте?
![]()
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Смотрю рейтинг ПР падает катастрофически...с изначальных 38% еле 33% удерживают
Социальные закладки