Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 3930
  1. Вверх #521
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Баскервиль Посмотреть сообщение
    Еще раз скажу:
    Голосовал за Партию Регионов и за Маркова.Готов выслушать обвинения.
    бог тебе судья

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Троллизмом попахивает от Баскервиля

3. Вверх #523
    User banned
    То есть по существу больше сказать не можете?
    Голосовал за ПР по причине того,что не вижу другой альтернативы.Возможно,что не сахар,но лучшее из предложенного.Из двух и более зол выбираю меньшее.
    За Маркова голосовал по причине нежелания голосовать за малоетнего тунеядца,который сумел прикрыться раскрученным берендом ПР.Это о Гончаренко.Иных реальных кандидатов в моем районе не было.
    В Приморском голосовал-бы за Кивалова.Уверенно.
    В Сувовровском-за Труханова.Неуверенно.
    В Малиновском.За Гриневецкого.Неуверенно,но с уверенностью,что ничего не поменяется ни в одну,ни в лдругую сторону.

4. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Еще раз скажу:
    ну судя по анамнезу... диагноз соответствует Вашему рассказу. Какие же тут обвинения?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Хорошо, если только этим
    Ничего я не хочу менять (с)

6. Вверх #526
    User banned
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    Если-бы сказал,что предпочитаю Фарион,то не попахивало бы?

7. Вверх #527
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Еще раз скажу:
    Никто обвинять не будет, это ваше право выступать против создания правового государства.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #528
    Голосовал за ПР по причине того,что не вижу другой альтернативы.Возможно,что не сахар,но лучшее из предложенного.Из двух и более зол выбираю меньшее.
    о каком зле речь? не видите альтернативы потому как не работаете на себя, Вам просто все равно... а вот если б, что то имели и это что то у Вас просто отнимали даже не предлагая купить думаю Вы бы увидели зло... по существу?

9. Вверх #529
    патриот Аватар для тайпи
    Если-бы сказал,что предпочитаю Фарион,то не попахивало бы?
    Не трож Фарион...ее Мыслитель мечтает увидеть в купальнике

10. Вверх #530
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    За Маркова голосовал по причине нежелания голосовать за малоетнего тунеядца,который сумел прикрыться раскрученным берендом ПР.Это о Гончаренко.Иных реальных кандидатов в моем районе не было.
    В Приморском голосовал-бы за Кивалова.Уверенно.
    В Сувовровском-за Труханова.Неуверенно.
    В Малиновском.За Гриневецкого.Неуверенно,но с уверенностью,что ничего не поменяется ни в одну,ни в лдругую сторону.
    Не, я все могу понять... Согласен, что при всей отвратительности ПР, прочие партии еще хуже, а элеторат Свободы вообще нерукопожатен. Но как можно было голосовать за Кивалова, да еще и уверенно??? Если, конечно, Вы не проректор Пидрахуевки по хозяйственной части.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    о каком зле речь? не видите альтернативы потому как не работаете на себя, Вам просто все равно... а вот если б, что то имели и это что то у Вас просто отнимали даже не предлагая купить думаю Вы бы увидели зло... по существу?
    Я работаю и на себя и не на себя.Имею что-то,что позволяет не пользоваться общественным транспортом вовсе.Потому я не бабка и не дедка,которые живут с пенсии.Кратко изложил позицию.
    Рад,что слили именно Гончаренко из рядов ПР.Рад,что победил Марков.Рад,что победа досталась ПР.
    Огорчен,что фашисты сумели получить какие-либо бонусы,что заставит их поднять голову,как никогда до этого.Они и так считали себя особенными,а теперь это придаст им уверенности.

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Не, я все могу понять... Согласен, что при всей отвратительности ПР, прочие партии еще хуже, а элеторат Свободы вообще нерукопожатен. Но как можно было голосовать за Кивалова, да еще и уверенно??? Если, конечно, Вы не проректор Пидрахуевки по хозяйственной части.
    Нет.Я не господин Крикливый.Но Кивалов по своей сути создал монстра.Создал мавзолей.Создал обелиск.Никому до него не удалось сделать ничего подобного.И ри всех привратностях судьбы быть на плаву.И при опозиции и при ПР.
    Кому нужны принципиальные,которые видят только собственный нос и ничего кроме него? Нужно смотреть шире и анализировать глубже.Современный человек должен быть мобильным при любых властях.

13. Вверх #533
    User banned
    Голосуй, не голосуй...все равно, так сказать.....
    Надеюсь, что у многих граждан скоро будут пропадать иллюзии по поводу демократичных выборов и многопартийной системы.....
    Как видите, борьба кланов и клонов....

14. Вверх #534
    Я работаю и на себя и не на себя.Имею что-то,что позволяет не пользоваться общественным транспортом вовсе.Потому я не бабка и не дедка,которые живут с пенсии.Кратко изложил позицию.
    Рад,что слили именно Гончаренко из рядов ПР.Рад,что победил Марков.Рад,что победа досталась ПР.
    Огорчен,что фашисты сумели получить какие-либо бонусы,что заставит их поднять голову,как никогда до этого.Они и так считали себя особенными,а теперь это придаст им уверенности.
    ага... ну так я тогда можно отвечу просто, ну не верю я твой рассказ, спасибо за внимание доказывать или объясняться не собираюсь, старею наверное

15. Вверх #535
    User banned
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    ага... ну так я тогда можно отвечу просто, ну не верю я твой рассказ, спасибо за внимание доказывать или объясняться не собираюсь, старею наверное
    Каждый выбирает для себя.

16. Вверх #536
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Наверно не до конца, такое бывает. Кто бы мог подумать о том, что в Одессе, конкретно в Приморском районе, будет такой расклад. А ведь Ваш оппонент предположил.
    Ківалов Сергій Васильович, Партія регіонів 57.20 32 637
    Усов Володимир Володимирович, політична партія Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" 24.90 14 209
    Цехович Віталій Анатолійович, Політична партія "УДАР (Український Демократичний Альянс за Реформи) Віталія Кличка" 13.25 7 563
    Торшин Валерій Іванович, самовисування 2.89 1 649
    Невольно задумаешься, а кто живет в Приморском?

17. Вверх #537
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    79-річний регіонал Юхим Звягільський ВКОТРЕ буде в Раді. Він виграв вибори в окрузі №45 (Донецька область) з результатом 72,27%.

Ну вот что ему там делать в таком возрасте?

Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

18. Вверх #538
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    79-річний регіонал Юхим Звягільський ВКОТРЕ буде в Раді. Він виграв вибори в окрузі №45 (Донецька область) з результатом 72,27%.

Ну вот что ему там делать в таком возрасте?

Ну,так у Звягилського врагов в Киеве,как и у Пресмана.

19. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А как тебе "фашисты" будут мешать жить? Думаешь выгонят из страны? Чего так переживаешь?
    И чем Марков лучше Гончаренко, что так рад?
    Это снова вопрос вероятности )

20. Вверх #540
    патриот Аватар для тайпи
    Смотрю рейтинг ПР падает катастрофически...с изначальных 38% еле 33% удерживают

Ответить в теме
Страница 27 из 197 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права