|
Недавно добралась до магазина Goldenpoint (Киев).
Итог встречи:
3 купальника Golden Lady (отлично проявили себя в носке)
2комплекта Philippe Matignon
4 комплекта Sisi
6 пар трусиков
Еще купила классную майку Philippe Matignon - глубокое красивое декольте, а сзади 2 поперечных разреза.
Купила еще пляжные брюки.
А я, дурочка, переживала, что на свой 5 размер не найду хорошего белья по вменяемым ценам.
И насколько "вменяемые" там цены?
Класс...Тоже хочу майку с красивым декольте...А где в Киеве этот ГаМазин?
очень нравиться магазин Сказка возле русского театра. Там белье по приемлемым ценам (комплект 150-200грн.) и хороший выбор блузок (до 150 грн.) белых очень много моделей и размеры есть.
Есть на 25 Чапаевской точка с бельем и колготками, там есть ф-мы Golden lady, Philippе Motignon, SiSi и т.п.,и источник тот же , что и в Goldenpoint. (Кстати, там хозяин, а не хозяйка.И закрылись они действительно из-за нерентабельности. ) Так вот там очень хорошие цены и качество отличное. Недавно взяла себе маечки , нашла их на фирменном сайте http://www.philippematignon.it/eng/product-sheet.asp?c=53p581 и http://www.philippematignon.it/eng/product-sheet.asp?c=53p578 .На той же 25 Чапаевской не раз сталкивалась , что за углом эти же вещи висят в 2 раза дороже, но в этой точке уверена на 100%.
И еще мне о-о-чень нравится бесшовное белье Franzoni, мне привозили из Италии, так что могу сказать, что продается точно такое же. И цены - Супер.
Магазинчик-роллет нах-ся на Елисейских полях , напротив "Белого гурона" стоит боком в переулке.
Последний раз редактировалось Idee Fixe; 30.04.2008 в 19:50.
Я как-то пару раз покупала в будочке на Монмартре у женщины в очках и колготки, и чулки. Потом купила на Среднефонтанской и офигела от разницы в ценеНа Среднефонтанской эти же колготки были в 1,5 раза дешевле.
Настоящее Золото!)))
О чем я и говорю, я эту женщину тоже видела, у нее все цены нереально завышены. А на Елисейских цены хорошие, я дешевле еще не видела. Но главное-что не за счет качества.
Социальные закладки