Когда-то Радио-фил,когда оно было в формате клубной музыки,далее старФМ,но эту станцию убили большие животы(надеюсь я ясно выразился),сейчас редко КиссФМ,других альтернатив на нашем диапазоне нет к сожалению.
|
Когда-то Радио-фил,когда оно было в формате клубной музыки,далее старФМ,но эту станцию убили большие животы(надеюсь я ясно выразился),сейчас редко КиссФМ,других альтернатив на нашем диапазоне нет к сожалению.
А я всегда слушаю FM1 - THE BEST OF THE BEST RADIO STATION...музыка прелесть.....рубрики всегда в тему...никаких жлобских столов заказов и звонков в студию...никаких жутких розыгрышей призов...а музыка "это не только хит-парады"
Дхарма,артха,кама,окша
Просто -зе бест!
Слушаю М-fm
Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…
Из указанных Просто, хотя рекламы там теперь валом....енто не радует совершенно..
в последнее время ТОЛЬКО DI.FM и ТОЛЬКО канал транса..
In TRANCE I trust...
Просто!
И даже когда буду готовиться стать папой, буду слушать Просто!
Опять о радио -глас, на сей раз какой то господин размышляя о казаках допустил промах в финальном аккорде его грандиозной речи (вежливо прикрытый звуком пииии). то ли Савичев его фамилия. Но Коробчинский круче однозначно!
Radio FG France
еще BBc Radio 1
просто радио по музыке самое норм. Только рекламы очень много.!
Я люблю ХИТ-Эфем радио.Там хоть рекламы поменьше.
"Двойной Экспрессо"!С утра!
Игры выигрывают звезды,а команды чемпионаты!(M.J)
Поддерживаю!
Похоже список составили сотрудники ПустоРадиО!
Потому что ни Новая волна, ни Первое радио, ни Мое радио и др. в список не попали. Попали однозначно те, которые не слушают!
Вот и рейтинг ПустоРадиО на высоте. А то, что "другие" примерно равен количеству голосов ПустоРадиО говорит как раз об этом - список составлен некоректно!!!
Мы любим ДРУГОЕ РАДИО, а не простО!
Социальные закладки