Тема: Небулайзер

Ответить в теме
Страница 27 из 144 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 2879
  1. Вверх #521
    Посетитель Аватар для Princhessa
    недавно опять попали в ДГБ №2, там омрончики ну такие устававшие, вообще почти облака нет, по сравнению с тем что раньше было, а вообще мы взяли паровозик он и красивый и по цене почти в два раза дешевле и работает отлично, реально помогает, тоже склонны к обструктивным бронхитам, именно им убереглись несколько раз от больницы ))))
    Последний раз редактировалось Princhessa; 14.10.2011 в 12:22.
    ВИАГРА - для женщины продается в любом ювелирном магазине....

2. Вверх #522
    Новичок
    Здраствуйте всем! После прочтения форума об небулайзерах, приобрела и себе в дом такую вещь у меня ребенку 3,5 года частенько в последнее время стал болеть простудными заболеваниями. Сейчас от бронхита выздоровили а насморк остался, но он у него уже где то 2,5 месяца, уже и к лору ходили- она сказала что похоже на аллергический,но от чего аллергия надо здавать анализы. И я решила зделать ингаляцию с диоксидином подскажите если кто то делал такую ингаляцию-сколько её по времени надо делать и сколько раз в день?. А скажите правда что перед ингаляцией и после где то час нельзя принимать пищу? Спасибо всем.

3. Вверх #523
    Живёт на форуме
    Правда.

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от Мария10 Посмотреть сообщение
    ....И я решила зделать ингаляцию с диоксидином....
    Если не секрет - кто надоумил на такую ингаляцию?
    В инструкции к препарату: "Диоксидин не разрешен для применения у детей."

5. Вверх #525
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Если не секрет - кто надоумил на такую ингаляцию?
    В инструкции к препарату: "Диоксидин не разрешен для применения у детей."
    И тем не менее нам врач 3-ёх недельному младенцу прописала его разведенным Альбуцидом,дело в том что в инструкции так написано потому что опыты в применении детей просто напросто не проводились,а я очень довольна этим препаратом,за пару дней избавляет от насморка,но только когда сопли гнойные,можно применять.

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    чёт я не пойму, у большинства пишуших тут есть ингаляторы, от куда тогда у детишек гнойные сопли-бронхиты? не проще ещё на стадии свежих сопелек решить проблему?

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Мама Юлия Посмотреть сообщение
    И тем не менее нам врач 3-ёх недельному младенцу прописала его разведенным Альбуцидом,дело в том что в инструкции так написано потому что опыты в применении детей просто напросто не проводились,а я очень довольна этим препаратом,за пару дней избавляет от насморка,но только когда сопли гнойные,можно применять.
    А в какой пропорции можно разбавлять ? И, наверное, для более взросліх можно разбавлять и физраствором...

8. Вверх #528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    чёт я не пойму, у большинства пишуших тут есть ингаляторы, от куда тогда у детишек гнойные сопли-бронхиты? не проще ещё на стадии свежих сопелек решить проблему?
    Проще,когда ребенку хотя бы несколько месяцев,это во первых,а во вторых,у малыша сопли были сразу желтыми...чёт не поняла иронии...

9. Вверх #529
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Helena Посмотреть сообщение
    А в какой пропорции можно разбавлять ? И, наверное, для более взросліх можно разбавлять и физраствором...
    50 на 50,но это капать в нос.По поводу взрослых не знаю.

10. Вверх #530
    Новичок
    Девочки скажите пожалйуста сильно будет отличаться эффект, если после ингаляции мой ребенок обязательно что-то та и сьест или пить ему захочется. Никак не могу выдержать время без еды. Сколько минимум он не должен кушать? Спасибки.

11. Вверх #531
    Проще,когда ребенку хотя бы несколько месяцев,это во первых,а во вторых,у малыша сопли были сразу желтыми...чёт не поняла иронии...
    да ни какой иронии))), просто закрались сомнения в эффективности иналятора

12. Вверх #532
    User banned
    Цитата Сообщение от Мария10 Посмотреть сообщение
    Девочки скажите пожалйуста сильно будет отличаться эффект, если после ингаляции мой ребенок обязательно что-то та и сьест или пить ему захочется. Никак не могу выдержать время без еды. Сколько минимум он не должен кушать? Спасибки.
    мне доктор говорил 15-20 минут..

13. Вверх #533
    Живёт на форуме
    да ни какой иронии))), просто закрались сомнения в эффективности иналятора
    Ваше право сомневаться...Тогда присутствующие в теме люди,которые пишут о том,что детям он помогает,а особенно тем у кого круп ,как и у моего ребенка,астма,бронхиты и т.д просто фантазёры)))

14. Вверх #534
    ну у моей тоже круп(((, вот я и купила ингалятор, но потом читая сообщения в этой теме стала размышлять, а как так получается, что имея дома ингалятор люди умудряются попасть в больницу? или лечить зелёные сопли?)))
    ну это так, мысли в слух, не обращайте внимания, ни к кому конкретно не обращаюсь, это я для себя пытаюсь понять. и не надо мои слова воспринимать в штыки, у каждого есть право иметь собственное мнение

15. Вверх #535
    Новичок Аватар для Mekki
    ну у моей тоже круп(((, вот я и купила ингалятор, но потом читая сообщения в этой теме стала размышлять, а как так получается, что имея дома ингалятор люди умудряются попасть в больницу? или лечить зелёные сопли?)))
    ну это так, мысли в слух, не обращайте внимания, ни к кому конкретно не обращаюсь, это я для себя пытаюсь понять. и не надо мои слова воспринимать в штыки, у каждого есть право иметь собственное мнение
    Перед тем как купить ингалятор такие же мысли посещали. Отдали ребёнка в сад, купили ингалятор в надежде, что болезнь будем глушить на начальной стадии, но пока так не получается. Есть и кашель мокрый (уже наверно раз четвертый за 1,5 месяца) и зелёные сопли. делаем ингаляции с минералкой, ротоканом. Может надо что то посерьёзней?
    Посоветуйте, как быстро вылечиваться. Может есть какие то действенные препараты при мокром кашле.

16. Вверх #536
    Живёт на форуме
    Дышите Проспаном20-25 капель разбавить физ. р-ом в соотношении 1:2,можно доливать до метки 2 мл.-2-3 раза в день.Вы проводите слабое лечение.

17. Вверх #537
    Живёт на форуме
    Вы цитировали мой пост и я ответила,высказав своё собственное мнениео вашем высказывании.

18. Вверх #538
    Вы цитировали мой пост и я ответила,высказав своё собственное мнениео вашем высказывании.
    мир))))

19. Вверх #539
    Живёт на форуме
    Мир)))Но я хочу вам сказать,что ведь ещё очень многое зависит от степени крупа,если вторая,а ещё хуже третья(не дай Бог),то тут уж никакой небулайзер не поможет,только больница.А моему малышу когда он первый раз заболел ему было три недельки,врач сказала,что крепче Баржоми ни чем дышать нельзя,а Боржоми это так,слабенько,поэтому прибегали к сиропам,а с дочкой хорошо купируем приступ,но обязательно дышим Лафероном в добавок ко всем прочим препаратам,потому что пока вирус не уйдет,ничего не получается.

20. Вверх #540
    а круп ещё разный бывает? у нас недавно в первый раз такое случилось, малой 1,3, но нам скорая помогла, ингалятора тогда не было, надеюсь что больше и не будет, но лучше быть во всеоружии)))

Ответить в теме
Страница 27 из 144 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права