Тема: SOS!!! Зверское избиение собаки!!!!

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1165
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для Romanuta
    Давайте соберемся и поймем ЧТО нужно сделать вообще и кто что может. Определим и распределим обязанности. А то получается, что люди постоянно звонят и ездят в больницу, а какие-то другие моменты без внимания остаются...
    Последний раз редактировалось Romanuta; 25.09.2012 в 12:54.

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для olg579
    Поправляйся,Мишенька!

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Татьяна1985
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Итак. Товарищи.
    Тут вот был вопрос, о том, кому верить. Я - Наталья Мицул в контакте. Я изначально денег не собирала, потому что даже когда Саша предложила собирать деньги МНЕ - на счету Мишки была уже внушительная сумма. Поэтому Я только записывала номера телефонов тех людей, которые готовы в будущем, если денег не хватит помочь ещё. И всем в личку скидывала номер карточки Натальи. НИКАКИХ ДЕНЕГ Я НЕ СОБИРАЛА И НЕ СОБИРАЮ!!! Я могу ответить на вопросы о состоянии Мишки (живу в пяти минутах от больницы и есть номер врача Анатолия Викторовича (он ещё когда-то давненько мне кису лечил) и не более!
    Призываю всех прекратить этот поток агрессии на виновников. Потому что есть все шансы покарать их по Закону. Покарать так, чтобы другим было не повадно. Сейчас, всё таки, главная задача найти юриста. Потому что Я пол дня проматалась по городу, но бюррократические коридоры для меня - это жесть. Без юриста не справимся. Ещё появилась идея придать этому случаю мировой или европейский масштаб. Ведь дело не только в Мишке! Таких несчастных, как Мишка - тысячи, десятки тысяч! Кого побьют или убьют завтра? Так как, через наше правительство и органы наказания слабоваты, а действий по улучшению - никаких, надо всё решать ещё глобальнее!
    И ещё. Я предлагаю всем активным девочкам (Саша, Лида, Олеся, Аня - не все имена помню) собраться и встретится с Викой. Обсудить все возможные варианты в спокойной обстановке. Куда лучше обратиться, что уже сделано и т.д. Собраться так, чтобы не было жёлчных бабулек и мамашек вокруг и просто понять на каком мы этапе и что ещё осталось сделать.
    Потому что приходишь в общество защиты животных."а вы про Мишку?" та мы уже знаем о нём. И как отрезали. А мне нужно знать, какие заявления куда написаны, где что шевелиться. Мы должны действовать сообща, иначе толку не будет.
    Тут уже не вопрос денег, так что наживиться не получится. Меня просто очень зацепил случай с Мишкой и всё Я делаю по собственному желанию добиться справедливости. Я от всего сердца хочу помочь животным, а не только Мишке.
    Опыт какой-никакой есть. В основном, Я раньше помогала детям их приютов.
    Пожалуйста, поддержите меня в моей идее. Давайте доведём дело до конца и добьёмся ощутимых результатов в ситуации с бездомными животными! Без вас мне не справится. Я готова тратить собственное время, силы и деньги. Никаких чужих денег Я не собираю. Поэтому всё, что мне нужно - это ваша поддержка и любая полезная информация по подобного рода происшествиям.
    любая помощь от меня! обращайтесь!

4. Вверх #524
    Знатная приколистка
    Девочки-мальчики, насколько я знаю, девушка с ником Злюка предлагала помощь хорошего юриста. Мы с ней вчера переписывались в личке, она жаловалась, что на её предложение не обращают внимания....
    Сегодня я прочла, что Вика (куратор собаки) собирается юридической стороной вопроса заниматься сама.
    Только что прочла, что Добрая фея призывает найти хорошего юриста.
    Так юрист нужен или не нужен? Как я поняла, т.к. куратор собаки - Вика, то слово за ней. А ей вроде не нужно, она сама юрист...
    Я просто обещала объяснить Злюке положение дел и сказать, нужна ли будет её помощь с юристом или не нужна.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #525
    Не покидает форум
    Да,внесите ясность.Поддержим.
    "время не лечит, время учит"

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Только,что прочитала и в глубоком шоке!!!!

В Одессе двое живодеров поджигали собаку и замучили ее до смерти
    Прохожий пытался отбить у них животное.
    Одессит ввязался в драку с двумя живодерами, которые по чуть-чуть убивали бездомную собаку, сообщил он в паблике "Одесса как она есть…".
    Инцидент случился вечером 24 сентября. Парень вечером возвращался домой (район Шевченко, 3).
    "Переходя железную дорогу, я не увидел собачки, которой я каждый день покупаю полбулки хлеба. Чуть дальше я заметил, как горит трава - у нас это привычно, там ее часто жгут. Я проходил мимо и увидел, как два человека там держат собаку и жгут ее кожу горящими палками", - рассказывает он.
    По словам парня, это оказалась именно та собака, которую он не встретил на привычном месте. Одессит подошел к извергам и начал с ними драться.
    "Конечно "люлей" я получил, они ушли, я быстро снял кофту и обернул в нее собачку, решил ее принести домой, чтобы завтра отнести к ветеринарам", - говорит одессит.
    Однако уже через час животное скончалось.

Господи, да что же это с двуногими делается???? Назвать эту падаль людьми язык не поворачивается.
    Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))

7. Вверх #527
    Частый гость Аватар для Людик2
    одно зверье вокруг нас,вот изверги!

8. Вверх #528
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Ребята, вношу ясность. Те, кто хочет помочь конкретно Мишке - к Вике.
    Те, кто хочет решать вопрос не только с Мишкой, а вообще проблему по городу - ко мне. Будем решать, что можно сделать.
    Депутаты наши не шевелятся. Ни один: ни Гончаренко, ни Сафин, ни Кивалов. Помимо проблему с Мишкой, будем помогать другим.
    Это не фонд! Никаких сборов денег! Просто пора наконец занять активную гражданскую позицию! Бегать по инстанциям, органам, управлениям, правильно решать вопросы с документацией, заявлениями, петициями! Кто-то должен это делать. Сама проблема не решится.
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Сообщение пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области. - http://odessa.umvd.gov.ua/uk/news/gr...mut-za-zakonom

10. Вверх #530
    Живёт на форуме
    Пора поднять волну решительного противодействия и заставить правоохранительные органы реагировать на каждый случай.

11. Вверх #531
    Новичок
    Этот вопрос должен решаться на уровни государства. К сожалению, в нашей стране даже убийство человека сходит с рук не говоря о животных. А наши политические деятели заняты только собственным пиаром. Понаписывала им письма с призывом о помощи приюту Ковчег, буду ждать результата. Ведь больных животных надо куда-то отвозить, не у всех есть возможность забрать их домой.

12. Вверх #532

13. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для Сон&я
    Цитата Сообщение от Добрая_Фея Посмотреть сообщение
    Итак. Товарищи.
    Тут вот был вопрос, о том, кому верить. Я - Наталья Мицул в контакте. Я изначально денег не собирала, потому что даже когда Саша предложила собирать деньги МНЕ - на счету Мишки была уже внушительная сумма. Поэтому Я только записывала номера телефонов тех людей, которые готовы в будущем, если денег не хватит помочь ещё. И всем в личку скидывала номер карточки Натальи. НИКАКИХ ДЕНЕГ Я НЕ СОБИРАЛА И НЕ СОБИРАЮ!!! Я могу ответить на вопросы о состоянии Мишки (живу в пяти минутах от больницы и есть номер врача Анатолия Викторовича (он ещё когда-то давненько мне кису лечил) и не более!
    Призываю всех прекратить этот поток агрессии на виновников. Потому что есть все шансы покарать их по Закону. Покарать так, чтобы другим было не повадно. Сейчас, всё таки, главная задача найти юриста. Потому что Я пол дня проматалась по городу, но бюррократические коридоры для меня - это жесть. Без юриста не справимся. Ещё появилась идея придать этому случаю мировой или европейский масштаб. Ведь дело не только в Мишке! Таких несчастных, как Мишка - тысячи, десятки тысяч! Кого побьют или убьют завтра? Так как, через наше правительство и органы наказания слабоваты, а действий по улучшению - никаких, надо всё решать ещё глобальнее!
    И ещё. Я предлагаю всем активным девочкам (Саша, Лида, Олеся, Аня - не все имена помню) собраться и встретится с Викой. Обсудить все возможные варианты в спокойной обстановке. Куда лучше обратиться, что уже сделано и т.д. Собраться так, чтобы не было жёлчных бабулек и мамашек вокруг и просто понять на каком мы этапе и что ещё осталось сделать.
    Потому что приходишь в общество защиты животных."а вы про Мишку?" та мы уже знаем о нём. И как отрезали. А мне нужно знать, какие заявления куда написаны, где что шевелиться. Мы должны действовать сообща, иначе толку не будет.
    Тут уже не вопрос денег, так что наживиться не получится. Меня просто очень зацепил случай с Мишкой и всё Я делаю по собственному желанию добиться справедливости. Я от всего сердца хочу помочь животным, а не только Мишке.
    Опыт какой-никакой есть. В основном, Я раньше помогала детям их приютов.
    Пожалуйста, поддержите меня в моей идее. Давайте доведём дело до конца и добьёмся ощутимых результатов в ситуации с бездомными животными! Без вас мне не справится. Я готова тратить собственное время, силы и деньги. Никаких чужих денег Я не собираю. Поэтому всё, что мне нужно - это ваша поддержка и любая полезная информация по подобного рода происшествиям.
    я за!!! на мою помощь можете рассчитывать!!!
    Собака приносит боль лишь тогда,когда умирает...

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для Добрая_Фея
    Кто писал о юристе? Пусть напишет мне в личку, а ещё лучше в контакте. Или по телефону 093 137 23 66.
    Юрист нужен для составления петиции в защиту животных (сейчас уже не конкретно о Мишке).
    Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14

15. Вверх #535
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Самоса Посмотреть сообщение
    Люди, как вид, не достойны жить на этой планете. Это слишком дорогой подарок для таких ублюдков. Люди - как саранча, все уничтожают, оставляя после себя трупы и угли. Мы все должны здохнуть в страшных судорогах и дать планете шанс востановиться, а жизни на ней снова процветать. Даже очень хорошие, добрые, порядочные люди могут воспроизвести на свет подонка, поэтому уничтожить прийдется всех.
    90% зависит от воспитания и окружения , просто нужно постоянно заниматься своими детьми , не пропустить момент и показывать что такое хорошо , что плохо и на личном примере в том числе
    но это не в эту тему
    эта тема создана для помощи собаке Мишке и для того , чтоб наказали подонков издевавшихся над беззащитным животным

16. Вверх #536
    Новичок
    Могу вас обрадовать с точки зрения эзотерики сейчас пришла в наш мир новая раса 6 и в которой мало света, не выдержит огонь вселенной и умрет сама собой, так что не стоит скидывать бомбу на весь земной шарик, скоро произойдет все само собой а пока зло не вымерло, стоит все таки оставаться не с серой массой безразличных людей, а бороться за добро. Ведь уубить животное не может нормальный человек, только с психическим отклонением, убил животное- через время убил человека

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от v-eo Посмотреть сообщение
    Могу вас обрадовать с точки зрения эзотерики сейчас пришла в наш мир новая раса 6 и в которой мало света, не выдержит огонь вселенной и умрет сама собой, так что не стоит скидывать бомбу на весь земной шарик, скоро произойдет все само собой а пока зло не вымерло, стоит все таки оставаться не с серой массой безразличных людей, а бороться за добро. Ведь уубить животное не может нормальный человек, только с психическим отклонением, убил животное- через время убил человека
    простите и 5 раса раса, т.е. наша - в которой нет света

18. Вверх #538
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Самоса Посмотреть сообщение
    Люди, как вид, не достойны жить на этой планете. Это слишком дорогой подарок для таких ублюдков. Люди - как саранча, все уничтожают, оставляя после себя трупы и угли. Мы все должны здохнуть в страшных судорогах и дать планете шанс востановиться, а жизни на ней снова процветать. Даже очень хорошие, добрые, порядочные люди могут воспроизвести на свет подонка, поэтому уничтожить прийдется всех.
    Радикально Вы подошли к этому вопросу)))

19. Вверх #539
    Скорая помощь форума
    Пока факты- вчера Мишка поел, сегодня живее реагирует , моча выделяется очень хорошо, правый глаз видит(насколько хорошо это уже второй вопрос, но видит, в левом сильное кровоизлияние, но по этому поводу делается вся нужная интенсивная терапия, тч может тоже будет видеть), поставили на лапы стоит, но еще слаб и при движении болезненность, его не стали тревожить-уложили, в общем объективные улучшения есть. Мишку сегодня внимательно осмотрели, переломов лап нет, рефлексы почти все в норме, перелом челюсти не требует операции т.к. отломки плотно соединены между собой , челюсть двигается, кушать с таким переломом и можно и нужно, только 1-1.5 месяца полужидкую пищу. Сделали еще рентген нашли под кожей 2 пули, это не нынешняя проблема, они уже инкапсулировались, эта проблема в лечении не нуждается. Короче, хорошо что он жив, есть все шансы что и дальше состояние будет улучшаться.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

20. Вверх #540
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    значит, до этих ..., были уже аналогичные "неземные существа", которые покалечили Мишку... вот и жизнь собачья (((

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя