Давайте соберемся и поймем ЧТО нужно сделать вообще и кто что может. Определим и распределим обязанности. А то получается, что люди постоянно звонят и ездят в больницу, а какие-то другие моменты без внимания остаются...
|
Давайте соберемся и поймем ЧТО нужно сделать вообще и кто что может. Определим и распределим обязанности. А то получается, что люди постоянно звонят и ездят в больницу, а какие-то другие моменты без внимания остаются...
Последний раз редактировалось Romanuta; 25.09.2012 в 12:54.
Девочки-мальчики, насколько я знаю, девушка с ником Злюка предлагала помощь хорошего юриста. Мы с ней вчера переписывались в личке, она жаловалась, что на её предложение не обращают внимания....
Сегодня я прочла, что Вика (куратор собаки) собирается юридической стороной вопроса заниматься сама.
Только что прочла, что Добрая фея призывает найти хорошего юриста.
Так юрист нужен или не нужен? Как я поняла, т.к. куратор собаки - Вика, то слово за ней. А ей вроде не нужно, она сама юрист...
Я просто обещала объяснить Злюке положение дел и сказать, нужна ли будет её помощь с юристом или не нужна.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Да,внесите ясность.Поддержим.
"время не лечит, время учит"
Только,что прочитала и в глубоком шоке!!!!
В Одессе двое живодеров поджигали собаку и замучили ее до смерти
Прохожий пытался отбить у них животное.
Одессит ввязался в драку с двумя живодерами, которые по чуть-чуть убивали бездомную собаку, сообщил он в паблике "Одесса как она есть…".
Инцидент случился вечером 24 сентября. Парень вечером возвращался домой (район Шевченко, 3).
"Переходя железную дорогу, я не увидел собачки, которой я каждый день покупаю полбулки хлеба. Чуть дальше я заметил, как горит трава - у нас это привычно, там ее часто жгут. Я проходил мимо и увидел, как два человека там держат собаку и жгут ее кожу горящими палками", - рассказывает он.
По словам парня, это оказалась именно та собака, которую он не встретил на привычном месте. Одессит подошел к извергам и начал с ними драться.
"Конечно "люлей" я получил, они ушли, я быстро снял кофту и обернул в нее собачку, решил ее принести домой, чтобы завтра отнести к ветеринарам", - говорит одессит.
Однако уже через час животное скончалось.
Господи, да что же это с двуногими делается???? Назвать эту падаль людьми язык не поворачивается.
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
одно зверье вокруг нас,вот изверги!
Ребята, вношу ясность. Те, кто хочет помочь конкретно Мишке - к Вике.
Те, кто хочет решать вопрос не только с Мишкой, а вообще проблему по городу - ко мне. Будем решать, что можно сделать.
Депутаты наши не шевелятся. Ни один: ни Гончаренко, ни Сафин, ни Кивалов. Помимо проблему с Мишкой, будем помогать другим.
Это не фонд! Никаких сборов денег! Просто пора наконец занять активную гражданскую позицию! Бегать по инстанциям, органам, управлениям, правильно решать вопросы с документацией, заявлениями, петициями! Кто-то должен это делать. Сама проблема не решится.
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
Сообщение пресс-службы Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области. - http://odessa.umvd.gov.ua/uk/news/gr...mut-za-zakonom
Пора поднять волну решительного противодействия и заставить правоохранительные органы реагировать на каждый случай.
Этот вопрос должен решаться на уровни государства. К сожалению, в нашей стране даже убийство человека сходит с рук не говоря о животных. А наши политические деятели заняты только собственным пиаром. Понаписывала им письма с призывом о помощи приюту Ковчег, буду ждать результата. Ведь больных животных надо куда-то отвозить, не у всех есть возможность забрать их домой.
Кто писал о юристе? Пусть напишет мне в личку, а ещё лучше в контакте. Или по телефону 093 137 23 66.
Юрист нужен для составления петиции в защиту животных (сейчас уже не конкретно о Мишке).
Мама: Станислава 25.04.09; Мирослава 26.06.13; Владислава 14.11.14
90% зависит от воспитания и окружения , просто нужно постоянно заниматься своими детьми , не пропустить момент и показывать что такое хорошо , что плохо и на личном примере в том числе
но это не в эту тему
эта тема создана для помощи собаке Мишке и для того , чтоб наказали подонков издевавшихся над беззащитным животным
Могу вас обрадовать с точки зрения эзотерики сейчас пришла в наш мир новая раса 6 и в которой мало света, не выдержит огонь вселенной и умрет сама собой, так что не стоит скидывать бомбу на весь земной шарик, скоро произойдет все само собойа пока зло не вымерло, стоит все таки оставаться не с серой массой безразличных людей, а бороться за добро. Ведь уубить животное не может нормальный человек, только с психическим отклонением, убил животное- через время убил человека
Пока факты- вчера Мишка поел, сегодня живее реагирует , моча выделяется очень хорошо, правый глаз видит(насколько хорошо это уже второй вопрос, но видит, в левом сильное кровоизлияние, но по этому поводу делается вся нужная интенсивная терапия, тч может тоже будет видеть), поставили на лапы стоит, но еще слаб и при движении болезненность, его не стали тревожить-уложили, в общем объективные улучшения есть. Мишку сегодня внимательно осмотрели, переломов лап нет, рефлексы почти все в норме, перелом челюсти не требует операции т.к. отломки плотно соединены между собой , челюсть двигается, кушать с таким переломом и можно и нужно, только 1-1.5 месяца полужидкую пищу. Сделали еще рентген нашли под кожей 2 пули, это не нынешняя проблема, они уже инкапсулировались, эта проблема в лечении не нуждается. Короче, хорошо что он жив, есть все шансы что и дальше состояние будет улучшаться.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
значит, до этих ..., были уже аналогичные "неземные существа", которые покалечили Мишку... вот и жизнь собачья (((
Социальные закладки