Тема: Сионизм

Ответить в теме
Страница 27 из 488 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9746
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    Цитата Сообщение от Слобожанин Посмотреть сообщение
    Полностью читать здесь - http://www.personal-plus.net/236/2436.html
    Вот об это трогаться не надо было! Щекинскую макулатуру- на туалетную бумагу!

2. Вверх #522
    User banned
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    Подробнее, плиз. Что не так?

3. Вверх #523
    Газетенка вшивейшая. Контора, повесившая Юща на стене своего заведения, для меня не авторитет, а лишнее подтверждение фашизации страны. Сионизм, в интерпритации на данной ветке, явление страшное, но живые последыши Гитлера - угроза более реальная.

4. Вверх #524
    User banned
    Все, что противоречит идеалу сионизма, записываем в антисемизм?
    Активно вмешиваясь во внутреннюю жизнь многих стран, западные СМИ всюду проводили одну линию, против национализма и традиции, за «мультикультурное общество», за либеральную демократию, то есть за общество разобщения, в котором им легче действовать, за ОДНИМ исключением: применительно к еврейскому государству, они поддерживали шовинизм, реакцию, апартеид, то есть негативно солидарное общество.

5. Вверх #525
    User banned
    Газетенка вшивейшая.
    Извините, но это не аргумент, а ярлык.
    И портрет Ющенко "на стене своего заведения" о многом говорит. Кстати, где подтверждение этого?...

6. Вверх #526
    User banned
    Газетенка вшивейшая. Контора, повесившая Юща на стене своего заведения, для меня не авторитет, а лишнее подтверждение фашизации страны. Сионизм, в интерпритации на данной ветке, явление страшное, но живые последыши Гитлера - угроза более реальная.
    Т.е. для Вас не важно что говорят, а важно кто. Я правильно понял?

7. Вверх #527
    Здесь очень важно именно ЧТО, но не менее важно КТО. В данном случае цель не оправдывает средства : роза из дерьма и пахнет дерьмом.

8. Вверх #528
    User banned
    Здесь очень важно именно ЧТО, но не менее важно КТО. В данном случае цель не оправдывает средства : роза из дерьма и пахнет дерьмом.
    Вы знаете, к высказываемому на этой ветке можно относиться по разному. Но Ваши оппоненты, они постарались подкрепить свои слова хоть какими-то ссылками и фактами. Вы же ответили на это - "туалетная бумага", "последыши Гитлера", "пахнет дерьмом". При таком уровне спора, Вы просто не оставляете выбора тем, кто ещё не определился.

9. Вверх #529
    User banned
    nepecbIn! Если Вы внимательно прочитали суть той информации, которая содержится в моём сообщении (на источник которого Вы указали как "Щекинскую макулатуру- на туалетную бумагу!"), то должны были заметить, что я приводил в этом сообщении не взгляды и суждения с точки зрения "Щекинской макулатуры", а именно информацию выданную
    Мойше Арье Фридманом: СИОНИЗМ И ХОЛОКОСТ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ЕВРЕЯ-АНТИСИОНИСТА . А в какой газете была перепечатана эта информация (а таких газет - десятки, если не сотни) - это уже дело десятое и в принципе значения не имеет, ибо ПРИНЦИПИАЛЬНА И ВАЖНА сама как таковая информация от ПЕРВОИСТОЧНИКА - от самого Мойше Арье Фридмана - ему-то самому, надеюсь, Вы - доверяете?

10. Вверх #530
    Многие ваши аргументы принимаю, во многих событиях вижу указаный вами смысл и логику, но есть люди, организации и периодические издания, которые воротят с души, какую бы "правду" или "полуправду" (что хуже лжи) они бы не печатали и не говорили. МАУП особенно - они нацисты более, чем антисионисты. Это личное впечатление.

11. Вверх #531
    User banned
    Многие ваши аргументы принимаю, во многих событиях вижу указаный вами смысл и логику, но есть люди, организации и периодические издания, которые воротят с души, какую бы "правду" или "полуправду" (что хуже лжи) они бы не печатали и не говорили. МАУП особенно - они нацисты более, чем антисионисты. Это личное впечатление.
    Насчёт МАУПа (в целом, а не тех или иных отдельных действительно нацистских субъектов которые в этом учебном заведении работают и преподают) - вопрос довольно неоднозначный, но то, что от МАУПа всё же "попахивает" больше нацизмом, чем антисионизмом - никто не спорит.

Однако в данной теме мы обсуждаем не нацизм в общем, а именно такой его ультрарарадикальный вариант как сионизм.

Что по этому вопросу - вопросу сионизма - Вы, nepecbIn, можете сказать?

12. Вверх #532
    Насчёт МАУПа (в целом, а не тех или иных отдельных действительно нацистских субъектов) - вопрос довольно неоднозначный. Но то что от него всё таки "попахивает" определенным нацистским духом - никто не спорит.

Однако в данной теме мы обсуждаем не нацизм в общем, а именно такой его ультрарарадикальный вариант как сионизм.

Что по этому вопросу - вопросу сионизма - Вы, nepecbIn, можете сказать?
    Не так быстро, я конспектирую! В глубину вопроса, на ваш уровень, еще не перешел, увы! Пока только могу сказать, что "ДА"- он есть!

13. Вверх #533
    User banned
    Не так быстро, я конспектирую! В глубину вопроса, на ваш уровень, еще не перешел, увы! Пока только могу сказать, что "ДА"- он есть!
    Тогда для общего развития (причем не столько для изучения самой сути и истории возникновения сионизма, сколько для определенного развития своего мировоззрения ) советую почитать (когда будет на это время) следующий философский (но опирающийся на очень огромный массив реального фактажа) роман - http://newlit.ru/~saliev/2622.html .
    Поверьте, пригодится в реальной жизни.

14. Вверх #534
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Информация к размышлению

АДОЛЬФ ГИТЛЕР - ОСНОВАТЕЛЬ ИЗРАИЛЯ

Для книги Хенеке Карделя «Адольф Гитлер — основатель Израиля», большую часть информации собрал профессор Дитрих Брондер. Кто же он? Еврей, живущий в Западной Германии, профессор истории, генеральный секретарь безрелигиозных еврейских общин Германии. Это своего рода еврейский безбожник, в том смысле, что он не согласен с Иеговой.

Но с другой стороны, он — генеральный секретарь целого объединения евреев в Западной Германии, которые являются своего рода еврейскими протестантами. В своей книге «До прихода Гитлера» он описывал роль евреев в приходе Гитлера к власти. Но как только эта книга была издана в Германии, ее моментально запретили. Кто? Немецкие власти.

После капитуляции в Западной Германии были проведены законы, где малейшая критика евреев была запрещена в уголовном порядке. И статья в уголовном кодексе. И когда нашелся честный, очень авторитетный еврей, который хотел осветить некоторые белые или темные пятна прихода Гитлера к власти, то его книга оказалась запрещенной. В Германии запретили книгу еврейского профессора и генерального секретаря еврейских протестантов. Вот вам и демократия. Но нашелся другой человек, который выпустил его книгу вторым изданием, но уже в Швейцарии. Это и есть тот самый Хенеке Кардель — автор книги «Адольф Гитлер — основатель Израиля». Кто же он? Он 1922 г. рождения. Кавалер рыцарского железного креста, подполковник немецкой армии в отставке. За 4 года войны он стал подполковником и кавалером высшей награды Рейха. После капитуляции Германии в чине подполковника он вышел в отставку и начал писать книги, в том числе и вышеупомянутую. Каковы же результаты? Моментально заработал немецкий суд и приговор — все это утопить. В буквальном смысле слова. 10 тыс. экземпляров этой книги были утоплены в гамбургской гавани по решению немецкого суда. И все это в 1974 г.

Но Хенеке Кардель не сдался, показав себя истинным кавалером рыцарского железного креста. Он переехал в Швейцарию, открыл там собственное издательство и начал сам издавать книги, потому что это была единственная возможность издавать книги на немецком языке — в Швейцарии. И во всей Германии не нашлось никого, кто осмелился бы написать на эту запретную тему, кроме кавалера немецкого железного креста.

Рыцарским железным крестом офицеры награждались за проявленное личное мужество.

Вот такая информация к размышлению: почему немецкое правительство запрещает к изданию книги немца — героя войны, где он пытается изучить причины этой проклятой Второй мировой войны, стоившей человечеству 50 млн. жизней?

Почему нынешние российские и украинские власти истерически пытаются бороться с антисемитизмом, толком не понимая, что это такое?

Или они все понимают, но выполняют чей-то приказ? Чей?

Хеннеке Кардель. Адольф Гитлер — Основатель Израиля
    Hennecke Kardel. Adolf Hitler — Begründer Israels

Сама книга здесь - http://www.erlib.com/%D0%A5%D0%B5%D0...0%BB%D1%8F/13/

А вот еще здесь очень много интересной информации - здесь эту тему тоже очень энергично обсуждают - http://strana.borda.ru/?1-12-80-00000009-000-0-0-1142092906

Как видите - ЗЛОБОДНЕВНАЯ, ОДНАКО, ТЕМА.
    Спасибо за ликбез..Впечатляет. Кое-что мне приходилось читать на эту тему..

Хотелось бы услышать в данной ветке Биафра, который обвинял Союз в запрете иврита.. И Скептика.. Молчат товарищи..

Тема очень болезненная:публичное осуждение иудаизма будет способствовать антисемитизму.. Погромы опять же.. Мне кажется, следует наряду с осуждением иудаизма как можно больше давать положительной информации об евреях.. Тем более, что они этого вполне заслуживают: умная, богатая талантами нация

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение

Так сионисты же объявили войну гитлеру в 1933 г.
    Таким образом - (учиться надо!! двух зайцев одним выстрелом!)
    они герои (первые так сказать),
    а у гитлера есть основание для борьбы с евреями - тоже цель сионизма -направить евреев на исход в обетованные земли..
    Конкретно и убедительно.. Спасибо.Гитлер безусловно использовал этот факт. Но вряд ли здесь можно говорить о СГОВОРЕ сионистов с Гитлером.

16. Вверх #536
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

Хотелось бы услышать в данной ветке Биафра, который обвинял Союз в запрете иврита.. И Скептика.. Молчат товарищи..

Тема очень болезненная:публичное осуждение иудаизма будет способствовать антисемитизму.. Погромы опять же.. Мне кажется, следует наряду с осуждением иудаизма как можно больше давать положительной информации об евреях.. Тем более, что они этого вполне заслуживают: умная, богатая талантами нация
    А зачем публично осуждать иудаизм? Публично осуждается национализм и его крайние проявления. А насчет иврита и идиша, то в Союзе с этими языками, действительно, были проблемы. Если еще до войны были школы где изучался идиш, то после войны их по-тихому прикрыли.

17. Вверх #537
    User banned

Главное-не путать ортодоксальных сионистов с нормальными людьми..

По большому счету украинскому народу по барабану, кто его будет грабить:украинцы или евреи..
    лакмус!
    Вопрос стоит не о нормальных людях (той или иной этнической принадлежности - славянах, ашкеназах, сефардах, немцах, арабах и т.д. и т.п.). Мой вопрос к Вам исключительно о рафинированных фашистах - о сионистах..
    Как с ними надо поступить тому народу, которому, как Вы утверждаете - "по барабану, кто его будет грабить:украинцы или евреи"? По фашистски или по коммунистически?

18. Вверх #538
    User banned
    Конкретно и убедительно.. Спасибо.Гитлер безусловно использовал этот факт. Но вряд ли здесь можно говорить о СГОВОРЕ сионистов с Гитлером.
    Наверно лучше вообще молчать?

Тогда, в "доме Гиммлера", я впервые услышал много имен
    сионистских агентов, якшавшихся с Гиммлером и его подчиненными. Назову хотя бы Луи Хагена (Леви). Его активная антисемитская деятельность была отмечена не только гитлеровцами, но даже и Ватиканом: Хагена наградили папским орденом святого Сильвестра.
    Об откровенно противоеврейском характере деятельности этого нацистского разведчика можно судить по такому его донесению своим нацистским хозяевам: "В национальных еврейских кругах очень довольны радикальной германской политикой в отношении евреев (имеются в виду жестокие преследования немецких евреев, заставившие многих бежать из гитлеровской Германии. - Ц.С.), потому что с ее помощью увеличивается еврейское население в Палестине, так что в недалеком будущем можно будет рассчитывать на перевес евреев над арабами".

- Я думал, у сионистов одна забота - выполнять религиозные обряды
    и бывать в святых местах Палестины. А получается, они оплачивают свою
    политику еврейской кровью, еврейскими жизнями! Сейчас я, наконец,
    понял, почему евреи у Вислы проклинали сионистов...
    У Вислы?!
    Оказывается, рота младшего лейтенанта Хайретдинова из 47-й
    дивизии, сражавшейся в Польше вместе с частями Армии Польской,
    наткнулась в лесу под Вислой на четырнадцать умиравших от голода евреев. Они чудом вырвались из варшавского гетто и очутились в самом пекле боя.
    Старший из беженцев, седобородый старик, обращаясь к младшему
    лейтенанту Хайретдинову, то и дело повторял:
    - Клянусь, гитлеризм в тысячу раз хуже татарского ига! В те
    давние годы татарам и присниться не могло то, что сегодня творят с
    людьми немецкие фашисты!
    Командир роты приказал Зиновию и двум рядовым укрыть беженцев
    подальше от передовой и обеспечить их продовольствием. Когда советские
    воины прощались с беженцами, старик спросил Мильруда:
    - Кто ваш командир?
    - Младший лейтенант Красной Армии, - услышал он в ответ.
    - А по национальности?
    И узнав, что Хайретдинов - татарин, старик опустил голову и тихо
    сказал своим спутникам:
    - Хоть бы мои внучата не повторяли ошибки их деда и не судили о
    людях по национальности. - И добавил, обращаясь к Мильруду: -
    Передайте вашему командиру, что сегодня, на шестьдесят четвертом году
    жизни, я понял, как нас обманывали и обманывают сионисты. Никогда я больше им не поверю, что другие народы - враги евреев! Я проклинаю сионизм!"http://lib.ru/POLITOLOG/solodar1.txt_Piece40.02
    Последний раз редактировалось Седьмой; 14.05.2009 в 16:05.

19. Вверх #539
    User banned
    Но вряд ли здесь можно говорить о СГОВОРЕ сионистов с Гитлером.
    О сговоре - да. Сговор он на то и сговор, что бы о нем никто не знал. Можно судить по действиям и фактам. А они свидетельствуют о том, что взаимодействие было.

...публичное осуждение иудаизма будет способствовать антисемитизму.. Погромы опять же..
    Я так не понял. Иудаизм никто не осуждает. Осуждается сионизм.

А погромы... - за провокации этих погромов он и осуждается...

20. Вверх #540
    User banned
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    О сговоре - да. Сговор он на то и сговор, что бы о нем никто не знал. Можно судить по действиям и фактам. А они свидетельствуют о том, что взаимодействие было.

Я так не понял. Иудаизм никто не осуждает. Осуждается сионизм.

А погромы... - за провокации этих погромов он и осуждается...
    Это все в прошлом, которое конечно надо знать.
    Но ведь есть и настоящее, очень напоминающее прошлое.
    В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.http://www.rus-imperia.info/news/id900.html

Ответить в теме
Страница 27 из 488 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права