|
Газетенка вшивейшая. Контора, повесившая Юща на стене своего заведения, для меня не авторитет, а лишнее подтверждение фашизации страны. Сионизм, в интерпритации на данной ветке, явление страшное, но живые последыши Гитлера - угроза более реальная.
Все, что противоречит идеалу сионизма, записываем в антисемизм?
Активно вмешиваясь во внутреннюю жизнь многих стран, западные СМИ всюду проводили одну линию, против национализма и традиции, за «мультикультурное общество», за либеральную демократию, то есть за общество разобщения, в котором им легче действовать, за ОДНИМ исключением: применительно к еврейскому государству, они поддерживали шовинизм, реакцию, апартеид, то есть негативно солидарное общество.
Здесь очень важно именно ЧТО, но не менее важно КТО. В данном случае цель не оправдывает средства : роза из дерьма и пахнет дерьмом.
Вы знаете, к высказываемому на этой ветке можно относиться по разному. Но Ваши оппоненты, они постарались подкрепить свои слова хоть какими-то ссылками и фактами. Вы же ответили на это - "туалетная бумага", "последыши Гитлера", "пахнет дерьмом". При таком уровне спора, Вы просто не оставляете выбора тем, кто ещё не определился.
nepecbIn! Если Вы внимательно прочитали суть той информации, которая содержится в моём сообщении (на источник которого Вы указали как "Щекинскую макулатуру- на туалетную бумагу!"), то должны были заметить, что я приводил в этом сообщении не взгляды и суждения с точки зрения "Щекинской макулатуры", а именно информацию выданную
Мойше Арье Фридманом: СИОНИЗМ И ХОЛОКОСТ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ОРТОДОКСАЛЬНОГО ЕВРЕЯ-АНТИСИОНИСТА . А в какой газете была перепечатана эта информация (а таких газет - десятки, если не сотни) - это уже дело десятое и в принципе значения не имеет, ибо ПРИНЦИПИАЛЬНА И ВАЖНА сама как таковая информация от ПЕРВОИСТОЧНИКА - от самого Мойше Арье Фридмана - ему-то самому, надеюсь, Вы - доверяете?![]()
Многие ваши аргументы принимаю, во многих событиях вижу указаный вами смысл и логику, но есть люди, организации и периодические издания, которые воротят с души, какую бы "правду" или "полуправду" (что хуже лжи) они бы не печатали и не говорили. МАУП особенно - они нацисты более, чем антисионисты. Это личное впечатление.![]()
Насчёт МАУПа (в целом, а не тех или иных отдельных действительно нацистских субъектов которые в этом учебном заведении работают и преподают) - вопрос довольно неоднозначный, но то, что от МАУПа всё же "попахивает" больше нацизмом, чем антисионизмом - никто не спорит.
Однако в данной теме мы обсуждаем не нацизм в общем, а именно такой его ультрарарадикальный вариант как сионизм.
Что по этому вопросу - вопросу сионизма - Вы, nepecbIn, можете сказать?
Тогда для общего развития (причем не столько для изучения самой сути и истории возникновения сионизма, сколько для определенного развития своего мировоззрения ) советую почитать (когда будет на это время) следующий философский (но опирающийся на очень огромный массив реального фактажа) роман - http://newlit.ru/~saliev/2622.html .
Поверьте, пригодится в реальной жизни.
Спасибо за ликбез..Впечатляет. Кое-что мне приходилось читать на эту тему..
Хотелось бы услышать в данной ветке Биафра, который обвинял Союз в запрете иврита.. И Скептика.. Молчат товарищи..
Тема очень болезненная:публичное осуждение иудаизма будет способствовать антисемитизму.. Погромы опять же.. Мне кажется, следует наряду с осуждением иудаизма как можно больше давать положительной информации об евреях.. Тем более, что они этого вполне заслуживают: умная, богатая талантами нация
лакмус!
Вопрос стоит не о нормальных людях (той или иной этнической принадлежности - славянах, ашкеназах, сефардах, немцах, арабах и т.д. и т.п.). Мой вопрос к Вам исключительно о рафинированных фашистах - о сионистах..
Как с ними надо поступить тому народу, которому, как Вы утверждаете - "по барабану, кто его будет грабить:украинцы или евреи"? По фашистски или по коммунистически?
Наверно лучше вообще молчать?
Тогда, в "доме Гиммлера", я впервые услышал много имен
сионистских агентов, якшавшихся с Гиммлером и его подчиненными. Назову хотя бы Луи Хагена (Леви). Его активная антисемитская деятельность была отмечена не только гитлеровцами, но даже и Ватиканом: Хагена наградили папским орденом святого Сильвестра.
Об откровенно противоеврейском характере деятельности этого нацистского разведчика можно судить по такому его донесению своим нацистским хозяевам: "В национальных еврейских кругах очень довольны радикальной германской политикой в отношении евреев (имеются в виду жестокие преследования немецких евреев, заставившие многих бежать из гитлеровской Германии. - Ц.С.), потому что с ее помощью увеличивается еврейское население в Палестине, так что в недалеком будущем можно будет рассчитывать на перевес евреев над арабами".
- Я думал, у сионистов одна забота - выполнять религиозные обряды
и бывать в святых местах Палестины. А получается, они оплачивают свою
политику еврейской кровью, еврейскими жизнями! Сейчас я, наконец,
понял, почему евреи у Вислы проклинали сионистов...
У Вислы?!
Оказывается, рота младшего лейтенанта Хайретдинова из 47-й
дивизии, сражавшейся в Польше вместе с частями Армии Польской,
наткнулась в лесу под Вислой на четырнадцать умиравших от голода евреев. Они чудом вырвались из варшавского гетто и очутились в самом пекле боя.
Старший из беженцев, седобородый старик, обращаясь к младшему
лейтенанту Хайретдинову, то и дело повторял:
- Клянусь, гитлеризм в тысячу раз хуже татарского ига! В те
давние годы татарам и присниться не могло то, что сегодня творят с
людьми немецкие фашисты!
Командир роты приказал Зиновию и двум рядовым укрыть беженцев
подальше от передовой и обеспечить их продовольствием. Когда советские
воины прощались с беженцами, старик спросил Мильруда:
- Кто ваш командир?
- Младший лейтенант Красной Армии, - услышал он в ответ.
- А по национальности?
И узнав, что Хайретдинов - татарин, старик опустил голову и тихо
сказал своим спутникам:
- Хоть бы мои внучата не повторяли ошибки их деда и не судили о
людях по национальности. - И добавил, обращаясь к Мильруду: -
Передайте вашему командиру, что сегодня, на шестьдесят четвертом году
жизни, я понял, как нас обманывали и обманывают сионисты. Никогда я больше им не поверю, что другие народы - враги евреев! Я проклинаю сионизм!"http://lib.ru/POLITOLOG/solodar1.txt_Piece40.02
Последний раз редактировалось Седьмой; 14.05.2009 в 16:05.
О сговоре - да. Сговор он на то и сговор, что бы о нем никто не знал. Можно судить по действиям и фактам. А они свидетельствуют о том, что взаимодействие было.
Я так не понял. Иудаизм никто не осуждает. Осуждается сионизм....публичное осуждение иудаизма будет способствовать антисемитизму.. Погромы опять же..
А погромы... - за провокации этих погромов он и осуждается...
Это все в прошлом, которое конечно надо знать.
Но ведь есть и настоящее, очень напоминающее прошлое.
В марте этого года, после спровоцированного еврейской русскоязычной прессой скандала, руководство университета МВД изъяло весь тираж учебника профессора Дрожжина. Речь шла о книге «История отечественного государства и права», где говорилось о вредоносной роли сионистов в истории России.http://www.rus-imperia.info/news/id900.html
Социальные закладки