вот я еще немножечко вышила
|
Ну вот еще кусочекПинайте меня девченки, ато до зимы буду отшивать
)) Постоянно появляется что-то, что хочется вышить прямо здесь и сейчас
![]()
sonina_mama, волю в кулак!Очень заметное продвижение, думаю картинка завершится задолго до зимы
![]()
я тоже сначала так думала, но ввязалась в робин (с центральной глобальной картинкой), и теперь нужно ненадолго прерваться![]()
Ну долгострои это дело такое, их лучше не откладывать, потом слишком сложно снова взяться. Лучше посвящать ему час в неделю, а в остальное время робин. Так и продвижение по чуть-чуть будет, и основной процесс не пострадает. В общем, через неделю жду с отчетом![]()
sonina_mama вышивай-вышивай долгострой, а то следующий раз нитки на робин не возьму, чтоб долгострои не валялись![]()
девченки, я очень исполнительная, поэтому ВОТ:
sonina_mama, темпы борьбы с долгостроем просто восхищают! А я никак не заставлю себя сесть за салфетку после перерыва![]()
liram если к салфетке душа не лежит, то ну ее, ато будет очередной долгострой![]()
Так это он и есть, родимыйЯ начала ее около 15 лет назад...
Хе-хеУ меня сила воли на исходе. За скоростью уже не гонюсь, главное не останавливаться. А то отложишь на пару недель, так годы и проходят
![]()
ну смотри, мое дело - предложить))
sonina_mama,существенное продвижение! Ты для нас всех теперь будешь примером! Такие сочные цвета в работе,очень мне нравится!
foxso4ka спасибо! Цвета кстати сама подбираю![]()
Девочки, а я летом не могу вышивать - не идет, с детьми гуляем, на море ходим, какие-то родственники постоянно приезжают, столько всего происходит, что времени в обрез. Я люблю долгими зимними вечерами, малому мульт поставлю и давай наяривать крестик за крестиком. Вообщем каникулы.![]()
Социальные закладки