Тема: Выпускные вечера и все, что с ними связано!

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 616
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    Я о том же и говорю. Надо все-все проверить, уточнить и еще раз проверить.

2. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    Возможно я не в курсе событий, но почему именно 1000 уе должна быть потрачена? У меня племяшка выпускается в след. году, я уже начинаю узнавать цены. 11 класс в их школе в этом году будет гулять в "Ренессансе" по цене 100 уе с человека - это еда, напитки, диджей, программа, ведущий - "всё включено".
    Ну пусть ещё 50 уе макияж с прической! Ну не 1000 же получается!
    Макияж с прической, платье, туфли, цветы. Оплата стола преподавателей тоже ляжет на плечи родителей скорее всего)
    Но тут вообще речь шла о том гулять или не гулять родителям/ учителям на празднике жизни))))

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Да, кстати, вот про учителей я и забыла!
    Вспоминаю свой выпускной (давно это было) - гуляли все - и родители, и учителя, и так душевно всё было! И, помнится, не очень-то и дорого.
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

4. Вверх #524
    User banned
    Возможно я не в курсе событий, но почему именно 1000 уе должна быть потрачена? У меня племяшка выпускается в след. году, я уже начинаю узнавать цены. 11 класс в их школе в этом году будет гулять в "Ренессансе" по цене 100 уе с человека - это еда, напитки, диджей, программа, ведущий - "всё включено".
    Цитата Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
    что то это маловато для все включено.. Программа тоже входит?? что б не получилось, что потом сами себя развлекают.. видела один такой выпуск в Блефе.
    Нет, ну смотря, какая программа и какой ведущий!

Допускаю, что МС (или МЧС?) "Ренессанса", "Блефа" или того же "Моцарта" смогут и на 50 у.е. найти "ведущего" - только кому от этого легче?Такому ведущему, разве что...

5. Вверх #525
    Ну а представь, вобще БЕЗ развлечений сидели дети. Какой то странный ди-джей.. но это было лучшее развлечение вечера. А так до утра не знали чем себя занять..И это была одна из крупных гимназий, думаю, не в бюджете было дело, а в организационном промахе. Точнее, в отсутствии организации вобще... Я уже не говорю о чашке кофе для фото\видео\ди-джея. ..Уж лучше н афоруме мы посоветуем как лучше провести праздник, чем все равно праздник будет, но абы как.

6. Вверх #526
    User banned
    Ну а представь, вобще БЕЗ развлечений сидели дети. Какой то странный ди-джей.. но это было лучшее развлечение вечера. А так до утра не знали чем себя занять..И это была одна из крупных гимназий, думаю, не в бюджете было дело, а в организационном промахе. Точнее, в отсутствии организации вобще... Я уже не говорю о чашке кофе для фото\видео\ди-джея. ..Уж лучше н афоруме мы посоветуем как лучше провести праздник, чем все равно праздник будет, но абы как.
    Ой, удивили!
    Нынче *** все - и не только на ведущих или шоу!

Просто народ, за годы "кризиса", перестал понимать - а за ЧТО вообще НАДО платить?!?
    Вроде, и фото не нада, и видео - ну его, и ведун-***, ну, и так далее - по списку!
    Зато тухлятины пожрать (с непонятной руки!) - это мы завсегда горазды!
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.01.2012 в 19:48.

7. Вверх #527
    да ладно... я чета ближе к вечеру юмора не понимаю совсем))) Для чего все эти разговоры, если не для того, чтоб сказать - как бывает и как нужно, а как не нужно сделать на выпускном , что б и праздник удался, и денег не много потратить... А вот так *** вместо полезно проведенного времени я не умею))))))))

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для viole
    Спасибо всем за советы, по выбору зала, остановились на ресторане Арарат...
    Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета

9. Вверх #529
    Не покидает форум
    Вы родителей добавьте. Костюмы-платья, макияж-прическа маме. Разговор начался с поста форумчанки о том,что 100 у.е. собирают с человека на выпускной и это дорого,потому что в таком случае родители присутствовать не смогут,т.к на них тоже нужны деньги и всего на СЕМЬЮ выйдет около 1000 у.е. Ну а дальше читайте...))
    П.С. а 50 у.е на макияж с прической-это вы уже загнули...Цены растут...80 грн стоит просто волосы утюжком вытянуть в обычной парикмахерской. А если это "дом на голове" (что многие хотят)?И макияж (посмотрите на форуме)- далеко недешевое удовольствие (если хотите красиво). Так что затраты-это вопрос риторический...
    Последний раз редактировалось РРР; 31.01.2012 в 08:34.

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Mila Mi
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    У моей дочери выпуск был в "Блефе" (что на Французском бульваре).Так один зал - самый большой - отдали детям (всем четырем классам), в другом зале были родители, в третьем - учителя. Вроде бы все отдельно, но в то же самое время все заглядывали во время танцев и перерывов друг к дружке. Создалась такая приятная атмосфера - и единства и кулуарности одновременно, что-ли. Впечатление осталось самое хорошее, причем и у детей, и у родителей. В родительском зале вечер вел Серж Задунайский, в остальных двух - уже не помню, к сожалению. Но в каждом зале были свои музыканты со своей программой, были приглашены и танцевальные группы, и много чего всякого интересного. Вот уже скоро 10 лет будет, как прошло, а вспоминается с таким теплом. И танцы были во всех залах, и весело было, и атмосфера очень приятная. Никто не напился, все обошлось без эксцессов, видео у каждого осталось потом на память. И все вместе встречали рассвет. Сдавали тогда, если не ошибаюсь, по 100 дол. с человека за все вместе. И столы ломились, и торт многоярусный тоже присутствовал.
    Вот и у нас планируется то-же самое!!!

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вам не приходило в голову, что родители идут на выпускной не для того, чтобы вытирать сопли детям, а чтобы ОТПРАЗДНОВАТЬ окончание школы детьми?
    У родителей тоже праздник, да!!!
    Родители вкладывают силы и душу в детей, и им приятно видеть, как ребёнок растёт, развивается..... делает успехи... Как у ребёнка происходят в жизни важные события.... Приходят на утренники, чтобы полюбоваться на своего ребёнка, приходят на соревнования и конкурсы, чтобы поболеть за своих чад....
    И в нормальных семьях, где ДРУЖНЫ все поколения, нет такого восприятия ситуации!!! И не возникает таких вопросов - зачем родители нужны на выпускном?
    Получается, что и на свадьбе родители тоже не нужны. Это же дети женятся. Взрослые уже, это ж они сами приняли решение. А родители при чём? Нечего ещё и на них тратиться, за них в ресторане платить......
    Согласна на 100%!!! Это общий праздник!

Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Возможно ( вероятно многим так покажется ) я старомодна, но все же выскажусь по поводу выпускного) Ну что за бред отмечать выпускной в ресторанах ? Неужели так важно попрощаться с любимой(????) школой в дорогом кабаке? Ведь школьные классы как правило достаточно разношерстны. Многим родителям, а я так полагаю что и некоторым выпускникам, прийдется лишить себя возможности побыть с любимым чадом в день выпуска. Ведь сумма в 300 мертвых президентов только на стол это реально неподъемная цена для очень многих. Мало того что это явно не последние расходы - есть еще модные ведущие, музыка, подарки учителям да и платья-костюмы никто не отменял. Полный бред... ИМХО...
    ?????????На торжественную часть приходят все, а банкет по желанию, вернее,по возможностям. А одноклассникам, у которых нет возможности оплатить, мы оплатили вход , скинувшись по 50 грн.В самом деле все не так страшно))))

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Мельпомена
    Родители на выпускном, зачем? На нашем выпускном родители сидели отдельно, их дети где-то отдельно, за столиками со своими одноклассниками (людей очень много было), за весь праздник почти не пересекались. Родители сидели с родителями детей из других классов, т.е. зачастую друг друга не зная (т.к. к счастью немногие родители додумались прийти). И все такие расфуфыренные весь вечер глазами пытались выловить из толпы свои чада или пытались завезти новые знакомства - да, это мероприятие "стоит" тех денег для родителей.

12. Вверх #532
    И выпускной - это все-таки не свадьба, здесь тосты за родителей никто не говорит, и никаких танцев с тещами

13. Вверх #533
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мельпомена Посмотреть сообщение
    Родители на выпускном, зачем? На нашем выпускном родители сидели отдельно, их дети где-то отдельно, за столиками со своими одноклассниками (людей очень много было), за весь праздник почти не пересекались. Родители сидели с родителями детей из других классов, т.е. зачастую друг друга не зная (т.к. к счастью немногие родители додумались прийти). И все такие расфуфыренные весь вечер глазами пытались выловить из толпы свои чада или пытались завезти новые знакомства - да, это мероприятие "стоит" тех денег для родителей.
    Щас вас закидают тапками...))

14. Вверх #534
    Ну тогда я добавлю, чтобы получать не зря. Я училась в заведении, где выпускалось 8 классов одновременно. Это только выпускников 200 человек. + Пару десятков учителей с администрацией. Добавьте сюда еще родителей (если хотя бы половина пошла)... Значит надо было снять стадион ))) Ради чего? Чтобы сидеть и общаться с другими родителями? Мои родители отлично посидели в узком семейном кругу и пили за мое окончание пока я гоб-ца-ца выплясывала.

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а откуда у вас такая уверенность, что вашим родителям отлично посиделось в узком семейном кругу, а не хотелось именно с вами разделить ваш общий праздник. я еще раз повторяю, что для родителей это праздник не меньше, чем для выпускников. вы меня поймете, только тогда, кода у вас будет выпускаться ребенок. безусловно, если родитель, который занес документы в 1 кл. и потом сдал деньги на выпускной в 11 кл, то и не интересно идти на выпускной. а когда вы с ребенком вместе проживаете его школьные годы, знаете друзей, интересы. некоторые родители, которые не могут материально позволить пойти на выпускной, конечно оплачивают только выпускной для своего ребенка и говорят, что все хорошо и нам этого не надо

16. Вверх #536
    Да моя мама, в принципе могла на то время пойти, с деньгами проблем не было, но у нее и в мыслях такого не было. Тогда приехал еще мой дядя. Вот они вчетвером (у меня еще младший брат есть) и посидели. А что, прикажете, всю толпу на выпускной брать? А то, что хорошо посидели я поняла, когда утром приехала домой и увидела последствия застолья (гору посуды), еще похлеще, чем у меня на выпускном )))

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    а когда вы с ребенком вместе проживаете его школьные годы, знаете друзей, интересы.
    А вот это уже я вообще не считаю хорошим делом. У ребенка должна быть приличная доля самостоятельности, тем более в таком возрасте. Знать друзей - это, конечно, хорошо, но выпивать с ними... это перебор. Я ведь тоже знаю маминых сотрудников, но я же не хожу на их корпоративы ))) Я маму мало в свою школьную жизнь допускала, ну и что здесь плохого? Училась я хорошо и без мамы ))

18. Вверх #538
    а я бы хотела посмотреть на выпускной своих детей. Это последняя ступенька детства.. просто посмотреть, как веселятся, как таанцуют, как с друзьями время проводят. В этом возрасте все уже самостоятельные, родителям места в их жизни все меньше, а дальше будет еще меньше. Кто ж позовет на тусовки в институте или на работе)) это последний шанс посмотреть на ребенка в его стихии официально))) Такой вот прощальный вечер что ли с маленькими детьми и переход во взрослую жизнь.. но это да.. понимаешь только тогда, когда подрастают свои детки))

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Цитата Сообщение от Мельпомена Посмотреть сообщение
    Ну тогда я добавлю, чтобы получать не зря. Я училась в заведении, где выпускалось 8 классов одновременно. Это только выпускников 200 человек. + Пару десятков учителей с администрацией. Добавьте сюда еще родителей (если хотя бы половина пошла)... Значит надо было снять стадион ))) Ради чего? Чтобы сидеть и общаться с другими родителями? Мои родители отлично посидели в узком семейном кругу и пили за мое окончание пока я гоб-ца-ца выплясывала.
    У меня была такая же ситуация )) Вы не в Приморском лицее учились? Но родители были, и не только мои

а я бы хотела посмотреть на выпускной своих детей. Это последняя ступенька детства.. просто посмотреть, как веселятся, как таанцуют, как с друзьями время проводят. В этом возрасте все уже самостоятельные, родителям места в их жизни все меньше, а дальше будет еще меньше. Кто ж позовет на тусовки в институте или на работе)) это последний шанс посмотреть на ребенка в его стихии официально))) Такой вот прощальный вечер что ли с маленькими детьми и переход во взрослую жизнь.. но это да.. понимаешь только тогда, когда подрастают свои детки))
    100%
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

20. Вверх #540
    Такой вот прощальный вечер
    У Вас все действительно как-то прощально получается. Да ерунда это все полная, нет никаких прощаний. Дите не превращается в бабочку на следующий день. У него еще 5 лет универа. И если дите ходило в школу за ручку с мамой, то и в универ оно пойдет не иначе. А если Вы вместо рыданий по ушедшему детству пойдете с подругой или мужем в ночной клуб отпраздновать выпускной дитяти, то дитятя Вас сам позовет с собой на тусовку в следующий раз

Ответить в теме
Страница 27 из 31 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права