Тема: Оформление документов в школу

Ответить в теме
Страница 27 из 83 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1659
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для KLYTIA
    Я ходила в поликлинику на Толбухина,хотела пройти там психиатра,чтобы не ехать на Разумовского.Так вот,в регистратуре висит бумажка,что принимаются только дети Киевского района.

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для ALES79
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    девочки,кто поступал/ сдавал мед.карту без прививок? мы прошл мед.комиссию,остались Манту,адс и кпк+ педиатр. вопрос,когда нужно идти к педиатру? я могу закрыть без прививок?

надо ли после педиатра ставить печать у дошкольн.отделе ния? и имею ли право мне отказать эти 2 врача в закрытии мед.карты,если не сделаны нс этот момент прививки?

у кого есть опыт,поделитесь плз. спасибо
    Цитата Сообщение от demetra3000 Посмотреть сообщение
    На сколько я знаю, карту Вам без Манту,адс и кпк+ педиатр не закроют, Но Вы можете написать официальный отказ от прививок и тогда, возможно вопрос решится.
    У нас отказ от прививок, но манту мы делали. Карту нам подписали: и заведующая и ДШО
    У нас после прохождения всех специалистов должны подписать педиатр и иммунолог - так вот они не подпишут без прививок.
    А если нет их подписей, то дшо не примет.

3. Вверх #523
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от KLYTIA Посмотреть сообщение
    Я ходила в поликлинику на Толбухина,хотела пройти там психиатра,чтобы не ехать на Разумовского.Так вот,в регистратуре висит бумажка,что принимаются только дети Киевского района.
    В 5-й поликлинике принимается справка только от психиатра из ОПНД, других нельзя. А вот то, что в других поликлиниках нельзя пройти стандартных спецов это уже что-то новенькое.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Маshенька
    Дети Киевского р-на особенные? и им не нужно ехать на Разумовского? Я завтра на Глушко пойду к психиатру - посмотрим отправят меня или нет

---------- Сообщение добавлено 23.04.2013 в 22:26 ----------

Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В 5-й поликлинике принимается справка только от психиатра из ОПНД, других нельзя. А вот то, что в других поликлиниках нельзя пройти стандартных спецов это уже что-то новенькое.
    а на Глушко принимает тот же психиатр что и на Разумовского.

5. Вверх #525
    5-я поликлиника отправляет к психиатру на Разумовского.
    А хирурга мне предложили пройти в Резника,насчет поликлиник других районов ничего не сказали-видимо,все-таки районные поликлиники обслуживают только по прописке

Дети Киевского р-на особенные? и им не нужно ехать на Разумовского?
    Дети врядли особенные,это просто разделение по районам-Киевский проходит на Толбухина,а Малиновский-на Разумовского.Теперь же Малиновский район имеет какие-то невообразимые размеры,поэтому и приходится ездить к чёрту на кулички
    Последний раз редактировалось KLYTIA; 23.04.2013 в 21:37.

6. Вверх #526
    5-я поликлиника отправляет к психиатру на Разумовского.
    А хирурга мне предложили пройти в Резника,насчет поликлиник других районов ничего не сказали-видимо,все-таки районные поликлиники обслуживают только по прописке
    Так ОПНД на Разумовского и размещается.) В Резника видимо придется и неврепетолога проходить(очередь к хирургу обычно просто цветочки), разве что к ЛОРу в 5-й попадете, а окулиста в оптике.

7. Вверх #527
    А что с Канатной его уже убрали разве(ОПНД)?
    Вот невропатолога я как раз проскочила сегодня за 2 минуты.У меня уже все есть,кроме хирурга.Так что можно сказать,что я близка к финишу

8. Вверх #528
    А что с Канатной его уже убрали разве(ОПНД)?
    Вот невропатолога я как раз проскочила сегодня за 2 минуты.У меня уже все есть,кроме хирурга.Так что можно сказать,что я близка к финишу
    На Канатной областной, а на Разумовского городской.
    Вас можно поздравить с таким счастьем, обычно кто не успевает проскакивать, тот киснет там часами и днями))

9. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Может кому пригодится...прошли окулиста на филатова 33, 2 эт, магазин оптики ТОЧЧКА ЗРЕНИЯ
    там принимает врач.....40 грн

10. Вверх #530
    Новичок
    Клиника Филатова,бессплатно полное обследование,прописка обязатетельна.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Девочки, заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но не могу нигде найти телефон или расписание психоневролога в Разумовском переулке... а ехать далековато, еще и с двумя детками, хотелось бы чтоб наверняка попасть)
    по телефонам, которые нашла в интернете - попадаю в квартиру((
    кто знает, напишите плз в личку или репку или сюда. спасибо
    Последний раз редактировалось Galina_sh; 08.05.2013 в 09:39.
    Создаю уникальные фотокниги

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Olik#
    Цитата Сообщение от Galina_sh Посмотреть сообщение
    Девочки, заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но не могу нигде найти телефон или расписание психоневролога в Разумовском переулке... а ехать далековато, еще и с двумя детками, хотелось бы чтоб наверняка попасть)
    кто знает, напишите плз в личку или репку или сюда. спасибо
    не помню, по районам там врачи принимают или нет,
    мы относимся к Малиновскому
    четные дни 9-14
    нечетные дни 13-19

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Galina_sh
    Цитата Сообщение от Olik# Посмотреть сообщение
    не помню, по районам там врачи принимают или нет,
    мы относимся к Малиновскому
    четные дни 9-14
    нечетные дни 13-19
    только что узнала через поликлинику (пост не удаляю, может кому нужно): психоневролог 1й Разумовский переулок: т.731-24-55, принимают для оформления в школу каждый день 9-17ч.
    Создаю уникальные фотокниги

14. Вверх #534
    В Разумовском переулке прием начинается с 8 утра и до вечера и по большому счету без разницы к какому району вы относитесь, кто принимает к тому и попадете)
    731-24-55 это телефон регистратуры ОПНД. При себе обязательно иметь паспорт и св-во рождения ребенка.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    В Разумовском переулке прием начинается с 8 утра и до вечера и по большому счету без разницы к какому району вы относитесь, кто принимает к тому и попадете)
    731-24-55 это телефон регистратуры ОПНД. При себе обязательно иметь паспорт и св-во рождения ребенка.
    точно ли должны быть с ребенком исключительно родители, или может быть бабушка?

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Только мама или папа со своим паспортом. При мне одна бабушка привела ребенка с документами родителей, так ее не приняли.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Точно один из родителей, никаких бабушек, дедушек, теть, дядь.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ребята, без прописки принимают детей в школу официально? если я принесу форму с жека,что ребенок проживает по такому то одесскому адресу (делала такую для сада). не получается у меня прописать из-за сволочей этих жековских, не дают без меня справку в киеве, что он там не прописан.. ехать в киев за справкой.. нет уж, не сейчас так точно
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

19. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ребята, без прописки принимают детей в школу официально? если я принесу форму с жека,что ребенок проживает по такому то одесскому адресу (делала такую для сада). не получается у меня прописать из-за сволочей этих жековских, не дают без меня справку в киеве, что он там не прописан.. ехать в киев за справкой.. нет уж, не сейчас так точно
    Для школы нужна справка из ЖЭКа №1, аналог для садика.

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Точно один из родителей, никаких бабушек, дедушек, теть, дядь.
    Я должна хотя бы понимать, почему такая дискриминация. У нас психоневролог последний остался, но никак не соберемся... Родители заняты...

Ответить в теме
Страница 27 из 83 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права