Я ходила в поликлинику на Толбухина,хотела пройти там психиатра,чтобы не ехать на Разумовского.Так вот,в регистратуре висит бумажка,что принимаются только дети Киевского района.
|
Я ходила в поликлинику на Толбухина,хотела пройти там психиатра,чтобы не ехать на Разумовского.Так вот,в регистратуре висит бумажка,что принимаются только дети Киевского района.
5-я поликлиника отправляет к психиатру на Разумовского.
А хирурга мне предложили пройти в Резника,насчет поликлиник других районов ничего не сказали-видимо,все-таки районные поликлиники обслуживают только по прописке
Дети врядли особенные,это просто разделение по районам-Киевский проходит на Толбухина,а Малиновский-на Разумовского.Теперь же Малиновский район имеет какие-то невообразимые размеры,поэтому и приходится ездить к чёрту на куличкиДети Киевского р-на особенные? и им не нужно ехать на Разумовского?
Последний раз редактировалось KLYTIA; 23.04.2013 в 21:37.
А что с Канатной его уже убрали разве(ОПНД)?
Вот невропатолога я как раз проскочила сегодня за 2 минуты.У меня уже все есть,кроме хирурга.Так что можно сказать,что я близка к финишу![]()
Может кому пригодится...прошли окулиста на филатова 33, 2 эт, магазин оптики ТОЧЧКА ЗРЕНИЯ
там принимает врач.....40 грн
Клиника Филатова,бессплатно полное обследование,прописка обязатетельна.
Девочки, заранее извиняюсь, если это уже обсуждалось, но не могу нигде найти телефон или расписание психоневролога в Разумовском переулке... а ехать далековато, еще и с двумя детками, хотелось бы чтоб наверняка попасть)
по телефонам, которые нашла в интернете - попадаю в квартиру((
кто знает, напишите плз в личку или репку или сюда. спасибо
Последний раз редактировалось Galina_sh; 08.05.2013 в 09:39.
Создаю уникальные фотокниги
В Разумовском переулке прием начинается с 8 утра и до вечера и по большому счету без разницы к какому району вы относитесь, кто принимает к тому и попадете)
731-24-55 это телефон регистратуры ОПНД. При себе обязательно иметь паспорт и св-во рождения ребенка.
ребята, без прописки принимают детей в школу официально? если я принесу форму с жека,что ребенок проживает по такому то одесскому адресу (делала такую для сада). не получается у меня прописать из-за сволочей этих жековских, не дают без меня справку в киеве, что он там не прописан.. ехать в киев за справкой.. нет уж, не сейчас так точно
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Социальные закладки