Тема: Наш дом за Кивалова! А Ваш?

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 547
  1. Вверх #521
    Частый гость Аватар для Antocha
    Цитата Сообщение от Громозека Посмотреть сообщение
    Вот как бы нам этого Саакашвили арендовать в Украину на несколько лет?
    Точно.На баннерах просто зачеркиваем это самое, на К называется, и пишем Саакашвили....

2. Вверх #522
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Antocha Посмотреть сообщение
    И правильно делают. Работящие скромные люди.Живут в стране, с которой весь мир считается. Посмотрим вокруг-почти все произведено в Китае. А мы чего делаем на этой планете??? Тупиковая ветвь человечества... Одна народная забава осталась-выборы...А чего еще делать?? Так что не капризничаем, территорию быстренько освобождаем...пишем новый баннер-" скажи отцу, чтоб впредь предохранялся"...вешаем на дома...
    може, воно вже й запізно, так що переконувати ні в чому не буду, але, так, про всяк випадок: http://produced.in.ua/

3. Вверх #523
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    може, воно вже й запізно, так що переконувати ні в чому не буду, але, так, про всяк випадок: http://produced.in.ua/
    Спасибо за информацию.Только положительные эмоции. И-вопросы, конечно. О том, что на Украине отличная земля-знают все. Почему столько продовольственного импорта?.Вы по селам нашим обычным давно проезжали( проезжали-это в мечтах, из ямы в яму ползли??)? От вида богатых полей и обилия передовой техники не устали? О промышленности, как о покойнике, лучше помолчим...где работающие производства??? Не 1-10 для выставки, а реально работающие для своей страны. Где поезда,трамваи, приличные автомобили?? О науке. Здесь -не благодаря, а вопреки...оплату труда наших ученых знаете??? Кроме Юрки, конечно. Можно сидеть с голой ж в своем болоте и радоваться...болото-свое. А можно взять справочник международного разделения труда и уточнить, на сегодня по ВВП мы между Конго и Зимбабве, или повезло...к Уганде подбираемся...

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    У нас прекрасные земли,есть море и порты,реку,а главное-хорошие люди(не все),которые хотят работать и достойно получать.Надо убрать банду,их не много,и они боятся нас.Давайте в Октябре скажем "Нет" бандитам.Украина и её народ могут(и должны) жить достойно.

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У нас прекрасные земли,есть море и порты,реку,а главное-хорошие люди(не все),которые хотят работать и достойно получать.Надо убрать банду,их не много,и они боятся нас.Давайте в Октябре скажем "Нет" бандитам.Украина и её народ могут(и должны) жить достойно.
    Говоря кому-то "нет", нужно сказать кому-то "Да". Вы таких знаете?

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от NASTYA MANE Посмотреть сообщение
    Говоря кому-то "нет", нужно сказать кому-то "Да". Вы таких знаете?
    Саакашвили, лично я больше никого не знаю. Из наших так точно.

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для NASTYA MANE
    Саакашвили, лично я у нас больше никого не знаю.
    Так беда в том, что этот товарищ не у нас.И на прокат не сдается. И шо делать?

8. Вверх #528
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Спасибо за информацию.Только положительные эмоции. И-вопросы, конечно. О том, что на Украине отличная земля-знают все. Почему столько продовольственного импорта?.Вы по селам нашим обычным давно проезжали( проезжали-это в мечтах, из ямы в яму ползли??)? От вида богатых полей и обилия передовой техники не устали? О промышленности, как о покойнике, лучше помолчим...где работающие производства??? Не 1-10 для выставки, а реально работающие для своей страны. Где поезда,трамваи, приличные автомобили?? О науке. Здесь -не благодаря, а вопреки...оплату труда наших ученых знаете??? Кроме Юрки, конечно. Можно сидеть с голой ж в своем болоте и радоваться...болото-свое. А можно взять справочник международного разделения труда и уточнить, на сегодня по ВВП мы между Конго и Зимбабве, или повезло...к Уганде подбираемся...
    а не дійшло до Вас, що Україна "підбирається" до Уганди банально за абеткою ? я ж попередив, що не збираюся ні в чому Вас переконувати, розумію, що на пенсії у Вас є багато часу ставити питання, тож, сподіваюся, що знайдеться час і вірні відповіді на них відшукати .

9. Вверх #529
    а не дійшло до Вас, що Україна "підбирається" до Уганди банально за абеткою ? я ж попередив, що не збираюся ні в чому Вас переконувати, розумію, що на пенсії у Вас є багато часу ставити питання, тож, сподіваюся, що знайдеться час і вірні відповіді на них відшукати .
    Не думаю, что в нашей богатой стране на пенсии у меня будет много свободного времени...работать надо будет, чтобы с голода не помереть...а чего мы так нервничаем? Понимаю, что на Вашей инвалидности у нас сильно спокойным не будешь...реальность не располагает... НО!!!! Выдержка-наше главное оружие...Так что, Тримайся!!!!

10. Вверх #530
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Не думаю, что в нашей богатой стране на пенсии у меня будет много свободного времени...работать надо будет, чтобы с голода не помереть...а чего мы так нервничаем? Понимаю, что на Вашей инвалидности у нас сильно спокойным не будешь...реальность не располагает... НО!!!! Выдержка-наше главное оружие...Так что, Тримайся!!!!
    так а що там з Вашою інвалідністю? вона по зору, чи за абеткою ?

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для vemari2404
    да с такой "жизнью" мы до пенсии доживать скоро не будем

12. Вверх #532
    Новичок
    тема радует наличием думающих одесситов с чувством юмора.реально в этом году перед выборами большинство кандидатов просто достигли апогея в дебилизме предвыборной агитации.Целые дома за Кивалова,презиковские заявляют что стабильность достигнута и благополучие на носу,Марков изобрел АТВ и на палатках его "выбор сделан" написано (правильно!не пойду на выборы.все ж ужо выбрано).

13. Вверх #533
    Посетитель
    100%. Может объявить войну Грузии, и сдаться быстренько???? Они так быстро размножаются, "негодяи" эти...а чего делать, если своих Саакашвили нету...Нет, Саакашвили-не хочу... Я Бы Швеции объявила...
    Это типа: давайте переиграем Полтавскую битву? Боюсь, покращувачи шустрее Мазепы переметнутся на шведскую сторону, и их сделают гауляйтерами дистрикта Ukraina. И будем мы - дважды холопами.

14. Вверх #534
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    ой ,как в заблуждаетесь!!) вас 2004 год ничему я вижу не научил,тогда тоже кричали:нет бандитам!)) а чиновник коррумпированный,послушал,послушал и изрек:"граждане,дык ,я это.....тоже против бандитов(с) ))))) .....вы своими Щариковскими рецепты простых действий,типа взять и усе поделить,получите в новой власти,которая несомненно обновится в октябре,просто нью бандитов и все!))) не все решают выборы,хотя бы потому что все силовые вертикали в УКрайне подчинены Президентской ветви власти......ну а каждого новаго депутата,есть какой то бузинес,как говорят мексиканцы,дальше рассказывать вам,что будет,или сами догадаетесь??)) напомню,только что любой бизнес,если это не семечки на базаре,в УКрайне в оппозиции к власти президентской быть не может,до тех пор пока силовики подчинены ей ,а не Парламенту,как это в цивилизованных странах есть)
    [MOD]

15. Вверх #535
    Не покидает форум
    А в нашей сРане-это разве имеет какое-то значени:Хам командует или Зрада-толк один:не дать жить простому народу,который(пока) это позволяет делать.

16. Вверх #536
    [QUOTE=audit_n;32095033]так а що там з Вашою інвалідністю? вона по зору, чи за абеткою ?[/QUOTE

" Ну, а ты чаво молчишь, да медальками бренчишь ? Аль не видишь, как поганют государственный престиж?"...Вы на ОДЕССКОМ форуме...а одесситы вообще-то не хамят...Ой, извините, не заметила Ваш адрес...Да Вы не волнуйтесь так...мы впереди планеты всей по многим показателям (СПИД, детский алкоголизм, коррупция..и т.д.) ...вот, с проституцией первое место по Украине держим...стараемся... создаем настроение...на международные конкурсы по этому делу выходим...Що маэмо, то маэмо...Все у нас ну очень хорошо, главное, чтобы еще лучше не было!!!!

17. Вверх #537
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    " Ну, а ты чаво молчишь, да медальками бренчишь ? Аль не видишь, как поганют государственный престиж?"...Вы на ОДЕССКОМ форуме...а одесситы вообще-то не хамят...Ой, извините, не заметила Ваш адрес...Да Вы не волнуйтесь так...мы впереди планеты всей по многим показателям (СПИД, детский алкоголизм, коррупция..и т.д.) ...вот, с проституцией первое место по Украине держим...стараемся... создаем настроение...на международные конкурсы по этому делу выходим...Що маэмо, то маэмо...Все у нас ну очень хорошо, главное, чтобы еще лучше не было!!!!
    а ще одесити почуття гумору мають та гнучкий розум так що перетворення Одеси на донеччину під керівництвом мера-Петрушки та під патронатом пана Підрахуєва та йому подібних (треба пояснювати хто такі ці всі люди ?) важко не помітити... чому все так погано, то питання не з цієї теми... хоча... якби стару номенклатуру свого часу відсторонили від влади, то й пан Підрахуєв та йому подібні не змогли би так "розвернутися" і було би тут не гірше, ніж у Грузії... але ж багато кому з населення такий шлях не до вподоби, от і маємо те, що маємо: номенклатура приватизувала державу. це - відповідь на Ваше питання. будь ласка, цитуйте уважніше, бо розібратися хто й що написав у Ваших дописах доволі важко.

18. Вверх #538
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Вэдмэдык Бо Посмотреть сообщение
    тема радует наличием думающих одесситов с чувством юмора.реально в этом году перед выборами большинство кандидатов просто достигли апогея в дебилизме предвыборной агитации.Целые дома за Кивалова,презиковские заявляют что стабильность достигнута и благополучие на носу,Марков изобрел АТВ и на палатках его "выбор сделан" написано (правильно!не пойду на выборы.все ж ужо выбрано).

Да, конечно. Дома за кидалова! Прямо все жильцы пошли и нотариально заверили свое согласие голосовать за этого упыря.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

19. Вверх #539
    номенклатура приватизувала державу. це - відповідь на Ваше питання. будь ласка, цитуйте уважніше, бо розібратися хто й що написав у Ваших дописах доволі важко.
    За ответ спасибо. Номенклатура у власти у нас всегда...сегодня одна, завтра другая..То одни в тюрьме(если повезет), а те, кто их обслуживает-на улице. Потом-наоборот, меняемся местами...и, кто завтра где будет-неизвестно. Странно другое...по количеству "+" вроде многие меня понимают...почему именно Вам трудно, вопрос...

20. Вверх #540
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    За ответ спасибо. Номенклатура у власти у нас всегда...сегодня одна, завтра другая..То одни в тюрьме(если повезет), а те, кто их обслуживает-на улице. Потом-наоборот, меняемся местами...и, кто завтра где будет-неизвестно.
    Хто "сидить" окрім Луценко та Тимошенко? А багато кого посадили у 2005-му? А в 1991-му? Вам невідомо, хто буде завтра при владі? Ви сперечаєтесь лише заради суперечки, це - контрпродуктивно.
    Странно другое...по количеству "+" вроде многие меня понимают...почему именно Вам трудно, вопрос...
    ну да, помірятися "плюсами"...
    Последний раз редактировалось audit_n; 13.09.2012 в 20:32.

Закрытая тема
Страница 27 из 28 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права