|
Буквально вчера позвонил в Флирт дабы разузнать пару моментов, что и как?
Основной телефон - никто не брал трубку..
Позвонил на мобильный - ИМХО - далеко НЕ джентельментский клуб)
На все мои вопросы - ответ в виде "Ну..."
На вопрос сколько примерно танцовщиц, не могли бы вы подсказать, - "По разному..."
Короче говоря - особо и желания нету... ни "приходите, заходите, ждем Вас" - трубку кинули - бувай здоров...
Поэтому мой Вам совет(К представителям Флирта) - постарайтесь как-то распологать к себе клиентов ;-)
проезжал сегодня мимо Флирта, имхо с черным фасадом явно переборщили, больше смахивает на бюро ритуальных услуг - "в последний путь"![]()
Со 2го на 3е, после садов победы заехали во флирт, кальян нам сделали вообще никакой, девочки вроде в основном все те же, особого удовольствия от посещения заведения не получил, так как был с женой, сколько раз на одни и те же грабли наступаю, и все равно она меня периодически укатывает взять ее с собой в стрип клуб, и там портит мне весь кайф
![]()
В Распутине оказались сырые сигары, неудобные диваны, узкие стулья у стойки. Девушки симпатичные, но уставшие, танцующие по какие-то свои любимы зубодробильные каверы. Присел на диванчик подошла брюнетка типа потанцевать, потерлась об диван рядом пол мелодии и, как только я ей дал денежку, сразу свалила. У барной стойки сидела девица "по гражданке", сказала что тут работает, но сегодня просото в гости зашла, на предложение выпить, захотела Байлес. то сказала, что мне это будет стоить 200грн, хотя по меню 60. На мое удивление, ответила, что не решила, работает она сегодня или нет. Хочешь за 200- раздевайся, короче осталась ни с чемОстальным деньги и консумация тоже, похоже, не нужны. Какой там может быть приват за 500грн, остается только догадвыаться.
Порадовала ненакуренность заведения, чистые и аккуратные костюмы на девушках, приятный бармен Андрей и админ Лена, пожалуй только ради их двоих туда и можно ходить.
Axis вообще без коментом, пробыл там минут пять. После того как принесли замызганное меню в каких-то пятнах, потребовал возврата денег за вход (вернули без второго слова) и ушел.
В Зажигалке вообще что-то непонятное, я даже не понял что, просто мгновенная неприязнь... атмосфера что ли... Скорей карету, мне карету!
Всем вышеупомянытым большое человеческое спасибо- сэкономили мне кучу денег
Реабилитировался в Моргане с шустрыми барменами и хорошей подтанцовкой, за что девочкам отдельное спасибо и вино.
Quis custodiet ipsos custodes?
Bayvital
не дошли еще до Белого кролика, он там недалеко от Распутина
но судя по тишине до него вообще никто не доходит
Позволю себе не согласиться.Видимо,ты проезжал днем.Мы с друзьями сегодня вечером проезжали мимо Флирта и именно этот яркий фасад заставил нас зайти во внутрь.Ну,а то что нас ожидало внутри,нас приятно удивило.Замечательный интерьер и девочки,в шикарных карнавальных костюмах,напомнили мне амстердамские клубы. Молодцы!Очень приятная атмосфера,ненавязчивый и главное,очень качественный уровень обслуживания оставил хорошее впечатление.Танцовщицы,по уровню подготовки и пр.,конечно,разные,как говорится "НА ЛЮБОЙ ВКУС".Но в том и плюс заведению.Неожиданностью стало целое представление,которое показали танцовщицы!Особенно поднял настроение КАН-КАН!!!!!!!))))))))Мои московские друзья остались очень довольны посещением Флирта.По нашему общему мнению,Флирт очень достойный клуб,особенно если учесть то,что заведение только открылось!
ystep
неужели такое сильное впечатление что нужно было специально зарегистрироваться на форуме, чтобы всем это сообщить ?
P.S. всё верно, я проезжал там именно днём, есди плакаты с девушками что по бокам убрать то будет второй Анубис![]()
Пишу статью о мифах и правде стрип-клубов. Хотелось бы пообщаться с людьми, имеющими любую информацию по этому поводу - от посетителей до танцовщиц и админов клубов. Анонимность гарантирую: мне не нужны имена, мне нужны только ваши рассказы, впечатления, мнения и т.д.! При определенных условиях могу упомянуть и клуб, если кто-то из его руководства даст толковый комментарий (кому помешало лишнее бесплатное упоминание в читаемой прессе?!).
Материал пойдет в хорошее издание - название уточню тем, кто даст комментарий. Слишком "острым" и скандальным он не будет. Скорее развлекательно-познавательного характера, однако основой послужат факты.
Всех, кто имеет, что сказать, прошу написать мне на [email protected] в ближайшие 2 дня!
СПАСИБО
Не доверяю я журналистам ИМХО, полюбому все перекрутят и напишут то что им приказали или за что заплатили, надеюсь в данном случае заказали/заплатили не "разоблачительную" статьюб в которой стрип клубы будут казаться этакими вертепами а ля Содом и Гомора в одном флаконе с пилоном по центру![]()
Уважаемые! А кто знает про заведение на Маршала Говорова угол Зоопарковой? (В новостроях рядом с ТАВРИЕЙ В) Открыто али нет? Если нет, то когда открывается?
Социальные закладки