Тема: Стрип клубы

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 743
  1. Вверх #521
    Новичок
    Цитата Сообщение от RADALENA Посмотреть сообщение
    Постараемся сегодня сделать
    Спасибо, были, очень приятно провели время, девушки действительно очень. Я даже таки не пересчитал сколько их было Хватило всем. А главное, оказывается женихам вход бесплатно!

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Цитата Сообщение от Вадим М Посмотреть сообщение
    Спасибо, были, очень приятно провели время, девушки действительно очень. Я даже таки не пересчитал сколько их было Хватило всем. А главное, оказывается женихам вход бесплатно!
    Спасибо за то что пишите и положительные и отрицательные отзывы.Это реально помогает улучшить качество работы )

3. Вверх #523
    Новичок
    Буквально вчера позвонил в Флирт дабы разузнать пару моментов, что и как?
    Основной телефон - никто не брал трубку..
    Позвонил на мобильный - ИМХО - далеко НЕ джентельментский клуб)
    На все мои вопросы - ответ в виде "Ну..."
    На вопрос сколько примерно танцовщиц, не могли бы вы подсказать, - "По разному..."
    Короче говоря - особо и желания нету... ни "приходите, заходите, ждем Вас" - трубку кинули - бувай здоров...

Поэтому мой Вам совет(К представителям Флирта) - постарайтесь как-то распологать к себе клиентов ;-)

4. Вверх #524
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    проезжал сегодня мимо Флирта, имхо с черным фасадом явно переборщили, больше смахивает на бюро ритуальных услуг - "в последний путь"

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Со 2го на 3е, после садов победы заехали во флирт, кальян нам сделали вообще никакой, девочки вроде в основном все те же, особого удовольствия от посещения заведения не получил, так как был с женой, сколько раз на одни и те же грабли наступаю, и все равно она меня периодически укатывает взять ее с собой в стрип клуб, и там портит мне весь кайф

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    В Распутине оказались сырые сигары, неудобные диваны, узкие стулья у стойки. Девушки симпатичные, но уставшие, танцующие по какие-то свои любимы зубодробильные каверы. Присел на диванчик подошла брюнетка типа потанцевать, потерлась об диван рядом пол мелодии и, как только я ей дал денежку, сразу свалила. У барной стойки сидела девица "по гражданке", сказала что тут работает, но сегодня просото в гости зашла, на предложение выпить, захотела Байлес. то сказала, что мне это будет стоить 200грн, хотя по меню 60. На мое удивление, ответила, что не решила, работает она сегодня или нет. Хочешь за 200- раздевайся, короче осталась ни с чем Остальным деньги и консумация тоже, похоже, не нужны. Какой там может быть приват за 500грн, остается только догадвыаться.
    Порадовала ненакуренность заведения, чистые и аккуратные костюмы на девушках, приятный бармен Андрей и админ Лена, пожалуй только ради их двоих туда и можно ходить.
    Axis вообще без коментом, пробыл там минут пять. После того как принесли замызганное меню в каких-то пятнах, потребовал возврата денег за вход (вернули без второго слова) и ушел.
    В Зажигалке вообще что-то непонятное, я даже не понял что, просто мгновенная неприязнь... атмосфера что ли... Скорей карету, мне карету!
    Всем вышеупомянытым большое человеческое спасибо- сэкономили мне кучу денег
    Реабилитировался в Моргане с шустрыми барменами и хорошей подтанцовкой, за что девочкам отдельное спасибо и вино.
    Quis custodiet ipsos custodes?

7. Вверх #527
    Bayvital
    не дошли еще до Белого кролика, он там недалеко от Распутина
    но судя по тишине до него вообще никто не доходит

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Cool MAN Посмотреть сообщение
    Bayvital
    не дошли еще до Белого кролика, он там недалеко от Распутина
    но судя по тишине до него вообще никто не доходит
    Прошел мимо, я там был еще в его бытность "В гостях у сказки" что-ли, неделю от тобачного дыма отмывался
    Quis custodiet ipsos custodes?

9. Вверх #529
    Новичок
    Позволю себе не согласиться.Видимо,ты проезжал днем.Мы с друзьями сегодня вечером проезжали мимо Флирта и именно этот яркий фасад заставил нас зайти во внутрь.Ну,а то что нас ожидало внутри,нас приятно удивило.Замечательный интерьер и девочки,в шикарных карнавальных костюмах,напомнили мне амстердамские клубы. Молодцы!Очень приятная атмосфера,ненавязчивый и главное,очень качественный уровень обслуживания оставил хорошее впечатление.Танцовщицы,по уровню подготовки и пр.,конечно,разные,как говорится "НА ЛЮБОЙ ВКУС".Но в том и плюс заведению.Неожиданностью стало целое представление,которое показали танцовщицы!Особенно поднял настроение КАН-КАН!!!!!!!))))))))Мои московские друзья остались очень довольны посещением Флирта.По нашему общему мнению,Флирт очень достойный клуб,особенно если учесть то,что заведение только открылось!

10. Вверх #530
    ystep
    неужели такое сильное впечатление что нужно было специально зарегистрироваться на форуме, чтобы всем это сообщить ?

P.S. всё верно, я проезжал там именно днём, есди плакаты с девушками что по бокам убрать то будет второй Анубис

11. Вверх #531
    Новичок
    Пишу статью о мифах и правде стрип-клубов. Хотелось бы пообщаться с людьми, имеющими любую информацию по этому поводу - от посетителей до танцовщиц и админов клубов. Анонимность гарантирую: мне не нужны имена, мне нужны только ваши рассказы, впечатления, мнения и т.д.! При определенных условиях могу упомянуть и клуб, если кто-то из его руководства даст толковый комментарий (кому помешало лишнее бесплатное упоминание в читаемой прессе?!).

Материал пойдет в хорошее издание - название уточню тем, кто даст комментарий. Слишком "острым" и скандальным он не будет. Скорее развлекательно-познавательного характера, однако основой послужат факты.

Всех, кто имеет, что сказать, прошу написать мне на [email protected] в ближайшие 2 дня!

СПАСИБО

12. Вверх #532
    Частый гость Аватар для Tyrant
    Цитата Сообщение от Шампиньон Посмотреть сообщение
    Пишу статью о мифах и правде стрип-клубов. Хотелось бы пообщаться с людьми, имеющими любую информацию по этому поводу - от посетителей до танцовщиц и админов клубов. Анонимность гарантирую: мне не нужны имена, мне нужны только ваши рассказы, впечатления, мнения и т.д.! При определенных условиях могу упомянуть и клуб, если кто-то из его руководства даст толковый комментарий (кому помешало лишнее бесплатное упоминание в читаемой прессе?!).

Материал пойдет в хорошее издание - название уточню тем, кто даст комментарий. Слишком "острым" и скандальным он не будет. Скорее развлекательно-познавательного характера, однако основой послужат факты.

Всех, кто имеет, что сказать, прошу написать мне на [email protected] в ближайшие 2 дня!

СПАСИБО
    Не доверяю я журналистам ИМХО, полюбому все перекрутят и напишут то что им приказали или за что заплатили, надеюсь в данном случае заказали/заплатили не "разоблачительную" статьюб в которой стрип клубы будут казаться этакими вертепами а ля Содом и Гомора в одном флаконе с пилоном по центру

13. Вверх #533
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tyrant Посмотреть сообщение
    Не доверяю я журналистам ИМХО, полюбому все перекрутят и напишут то что им приказали или за что заплатили, надеюсь в данном случае заказали/заплатили не "разоблачительную" статьюб в которой стрип клубы будут казаться этакими вертепами а ля Содом и Гомора в одном флаконе с пилоном по центру
    У меня не скандальное издание, чтоб писать туда какие-то разоблачающие статьи с кучей интриг и черных фактов. Просто по формату не подойдет. Денег мне никто не платил - да и кому это надо? Верьте в журналистов! )

14. Вверх #534
    Новичок Аватар для Flintt
    Уважаемые! А кто знает про заведение на Маршала Говорова угол Зоопарковой? (В новостроях рядом с ТАВРИЕЙ В) Открыто али нет? Если нет, то когда открывается?

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Flintt Посмотреть сообщение
    Уважаемые! А кто знает про заведение на Маршала Говорова угол Зоопарковой? (В новостроях рядом с ТАВРИЕЙ В) Открыто али нет? Если нет, то когда открывается?
    это Флирт, тут люди уже посещали, пролистайте топик

16. Вверх #536
    Новичок Аватар для Flintt
    спасибо

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Flintt Посмотреть сообщение
    Да,уже открыто!Бываю.Пока остаюсь доволен.Девочек все больше,танцуют с удовольствием и улыбками.И не навязываются,как это бывает(ну,когда хочется дать не денег,а подзатыльник).Ну и конечно же интерьер заслуживает похвал!!!

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от FLIRT Посмотреть сообщение
    1.Сайт есть flirt-club.od.ua/
    2.Цены у нас действительно ниже!!! Наша цель, что бы клиенты к нам возвращались.
    3.В скором времени в каждом зале будет работать достаточное количество девушек, так что не переживайте, наши залы пустовать не будут.
    У нас уже существует шоу программа и мы ждем удобного случая что бы приятно вас шокировать!!!
    P.S. Наше душ-шоу приятно вас удивит.
    Пипец, уберите музыку с сайта. Музыка внезапно - бесит больше всплывающих баннеров

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для silenceod
    Цитата Сообщение от Шампиньон Посмотреть сообщение

СПАСИБО
    Сенсационная правда. Ответ на вопрос "правда ли в таких клубах танцуют голые девушки?" - да, правда. Я сам заходил и видел) Просьба при указании сего в статье на мой ник не ссылаться) Информация достоверная)

20. Вверх #540
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    Права на все 100
    Цитата Сообщение от evaby Посмотреть сообщение
    Народ, я просто фигею..... О чем вы говорите..... Да вы нафиг забыли, что такое стриптиз.... Стриптиз- это не хождения возле пилона, это не прыганье, как обезьяна на палке, это не акробатика, стриптиз-это эротизм, умение соблазнить, заворожить своим танцем, показать свою сексуальность.... Девушка может станцевать так при этом даже не раздевшись, что все мужчины, а то и женщины будут ее... Она может даже станцевать стриптиз даже одними глазами.... Так вот если бы такой был стриптиз и была бы таже реклама, трансляции, поверьте мужчины бы спешили бы к этой загадке, спешили бы не только посмотреть на нее в живую, но и пообщаться.

Ответить в теме
Страница 27 из 38 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права