Тема: Новая жизнь в новой семье

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1936
  1. Вверх #521
    Посетитель

По умолчанию Бимка и Сонюшка

Бимка и Сонюшка решили напомнить о себе.
    Бимка дома во дворе

Когда мы гуляли на Днестровском лимане, Бим вот так в воде пролежал минут 15, пока я его оттуда не выгнала. Видать, жарко было.

А это Сонька на балконе. Очень уж она его (балкон) полюбила

Про Бима:
    Никак не долечимся (был вольерный кашель)... Пытается меня защищать (даже от мужа). Только как-то через страх...
    Сонюшка пока никак не может понять, что её не обидят. Подставит голову, мурчит, мурчит, а потом как вскочит с большим желанием укусить, но не кусает, а убегает. И на руках долго не сидит. Такое впечатление, что боится, что её опять куда-нибудь унесут... А с туалетом всё-таки проблемы. Не большие, но есть...

2. Вверх #522
    Частый гость Аватар для Vikusy@
    А вот и Сонечка Очень рада видеть мою девочку довольной и здоровой
    Обживается понемногу в новой семье, вижу полюбила загорать на балконе
    Огорчает конечно, что есть проблемы с туалетом...
    Я гдето читала, что это могут быть последствия пережитого сильнейшего стресса...
    Или, может, ей предложенный туалет с наполнителем не подходит...(обсудим в личке,чтоб не флудить)
    Например, мой котик попал ко мне в восемь месяцев, то есть почти взрослым. Так он не писял двое суток, а на третьи уписялся на диване. Оказывается он привык ходить на древестный наполнитель(опилки СуперКет), а я ему насыпала Барс(вроде глиняный).
    Я надеюсь, что проблема решиться!
    Терпения вам NBum

3. Вверх #523
    Попав к вам ваши животные вытащили счастливый билет в жизни
    Вон у Бима какая мордочка довольная
    Вы приютили двух несчастных, обездоленных, обиженных животных и это поступок достойный восхищения!!!!!!!
    Побольше бы таких людей как вы NBum

4. Вверх #524
    Посетитель
    Спасибо, Вик!
    Еще у Сони непонятное любопытство: периодически засовывает голову в дымоход от камина (самого настоящего)... Естественно, голова оказывается чёрной, а не белой. Потом, конечно, вылизывается... Но первый раз я обалдела, когда увидела её с чёрной головой...
    А Бимка, наконец-то, становится весёлым и игривым пёсой... Вначале был малость "приторможенный". Может, потому что болел... А сейчас любо-дорого смотреть на него. Уже моей Алиске (овчаре) на голову лезет и к нашей дочурке заигрывает...
    Жизнь налаживается. (И с туалетом, думаю, тоже наладится...)

5. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Shanti
    NBum спасибо Вам за вашу сердечную доброту, которую Вы подарили этим двум милым созданиям
    Они точно вытащили счастливый билет
    Я смотрю, что они счастливы и прибывают в релаксе

6. Вверх #526
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    А вот так мы спим днем.. А ночью мы спим в постели - голова на подушке, а тело под одеалком - и никто не учил так спать

7. Вверх #527
    Постоялец форума Аватар для Na-Na
    Геля, а как зовут твоих спунов?

8. Вверх #528
    Геля спим по правилам "хорошего тона"

9. Вверх #529
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Геля, а как зовут твоих спунов?
    Большого спуна зовут Китосик...а маленького - Гуслик - его мне недавно Джулиан сосватала )) счастливым билетиком )

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Большого спуна зовут Китосик...а маленького - Гуслик - его мне недавно Джулиан сосватала )) счастливым билетиком )
    Ааааааааа, два мальчука, значит!!!!

11. Вверх #531
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Геля Супер, как они быстро подружились Но Китосег вроде ж барышня?
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

12. Вверх #532
    Ой, пардон, не знала....Девушку обидела, наверна....
    У нас похожа парочка

Извините, что мы не вписываемя в тему. Мы так, для сравнения засветились....

13. Вверх #533
    Оч похожи

14. Вверх #534
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    А вот так мы спим днем.. А ночью мы спим в постели - голова на подушке, а тело под одеалком - и никто не учил так спать
    Боже, как они сладко спят!

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от Na-Na Посмотреть сообщение
    Извините, что мы не вписываемя в тему. Мы так, для сравнения засветились....
    А действительно, очень похожи Бело-рыжее счастье
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

16. Вверх #536
    Как замечательно, что эти красавчик могут приносить людям столько счастья

17. Вверх #537
    Посетитель
    Сонюшка в постели спать не хочет. А мы и не настаиваем. Мы, вобще, ни на чём не настаиваем. Пусть, для начала, поймёт, что её не выбросят опять и не обидят...
    Наша дочурка, которой два годика, пытается за ней иногда бегать, но Соня деликатно убегает. Только пару раз, когда Машунька совсем её достала, Соня стукнула Машеньку лапой. Но не сильно и без когтей. Мы даже не испугались. Машенька, правда, малость поревела для приличия...
    Ещё Соня очень любит попрошайничать. Такое впечатление, что она раньше в столовке жила. Только мы за стол - она тут как тут. Даже если её миска полная... И ей всё-равно, что просить: блинчики, курочку, пюрешку... Кстати, она очень любит картофельное пюре. А сухой корм ест, но без энтузиазма...
    Соня довольно любопытная девочка. Когда мы проводили всякие лечебные манипуляции с Бимкой, она садилась рядом и наблюдала...
    Играется она мало, почти не играет. Почти всё время спит (на полу). Поэтому на фотках Соня получается как "спящая красавица"...

18. Вверх #538
    Обживаеться девочка понемногу
    А попрошайничество говорит о том, что не очень хорошо ей жилось раньше
    Похоже, что ее действительно выбросили...Ох, попались бы мне ее бывшие хозяева
    А для играния можно ей купить дразнилку с перьями. Обычно коты очень хорошо с ней играются.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Самая лучшая темка на свете ! Очень приятно смотреть на таких милых спящих, играющих красавцев ! И еще очень приятно читать ваши отзывы. ТАК говорить о своих питомцах могут только очень любящие сердца. Слава Богу, что есть такие люди !

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Джемма

По умолчанию Одна из собачек РаНаЯр

А вот и моя Жужа!
    http://www.radikal.ru/users/dzhemma/zhuzha

Чем больше живу с ней, тем больше убеждаюсь, что ничего в жизни нет случайного! Она в прямом смысле слова - МОЯ собаня! У нас даже характеры оказались схожими.

Мы уже здорово подросли. Отбираем еду у своих же кошек (их временами приходится кормить в изолированном от Жужи помещении). А на даче у нее просто крышу срывает - носится, как сумашедшая, выдергивает из земли только что посаженную рассаду, за что получает по попе с завидной регулярностью, ест все, что я ей даю (дома иногда перебирает харчами), спит, как убитая. А уж какая она дружелюбная - слов нет! Такая любвиобильная, что мне уже пришлось отгородиться от соседей с одной стороны (пока с одной) дополнительным импровизированным забором.
    А еще у нас уже хорошо стоят ушки, шикарные стройные лапы и звонкий лай! Вот!
    "Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.

Ответить в теме
Страница 27 из 97 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права