А что за поселок такой? И откуда там БОЛЬШОЙ жилой комплекс? Неудивительно что нигде нет инфы
Может я конечно сонный и это где-то рядом
|
А что за поселок такой? И откуда там БОЛЬШОЙ жилой комплекс? Неудивительно что нигде нет инфы
Может я конечно сонный и это где-то рядом
Они строили за чертой города.Здесь-это их первый дом.Строят в принципе довольно-таки шустро,но высота потолков 2.70 м,а по договору-3.00м.За счет этого,видимо,получился 10-ый этаж,хотя по проекту девятизтажное здание.Я думаю, строители как-то должны объяснить жильцам такую разницу,но директор компании Побоженский В.В. всячески уходит от ответа и на телефон посадил секретаршу,которая говорит,что его то ли "еще нет",то ли "уже нет".
Распространенная нынче практика у некоторых строительных компаний. В таком доме в районе Адмиральского проспекта знакомый живет. Так вот во всех секциях по 9 этажей, а в одной секции 10. Лишние квартирки вышли- прибыль поперла для компанииА то что потолки не соответствуют нормам, то это их врядли теперь волнует.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Из моих окон он тоже виден,но десятый этаж-копия девятого.А соединение девятого и десятого-и есть пентхаус,как нам объясняли.Чего же тогда убого?По-моему ,нормально.Но возможно строители все-таки лукавят,а продавать будут отдельно?Ведь сначала нам тоже предлагали квартиру на 9 этаже,а не в пентхаусе.
Кто-нибудь знает планы реконструкции Молдаванки в районе Болгарской, Лазарева, Степовой. А то тут слухи начали бродить...
У Каштан Девелопмент интересная акция - покупаешь квартиру в новострое и летишь в Майами за одну гривну. http://www.kashtan.ua/action.html
Жаль я квартиру уже купил.![]()
От така {censored}, малята...
А "Майами" - это в районе ВУЗ-овского?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А "Майами" - это в районе ВУЗ-овского?
нет. это там где Прогрес-строй строит и Берега. 4ст. Люст.дороги.
Последний раз редактировалось капуста; 11.05.2007 в 15:25.
ЧЕЛОВЕЧЕК
На Литературной так дешево, потому что:
1, сдать его должны были навным давно. задержка уже наверное года 1.5. и я не слышу что б там серьезно что то происходило.
2, там статус у всех помещений-нежилые. т.е. прописаться туда не получиться. это как была гостиница так и осталась. типа Аркадийского дворца-апартоменты.
Немогу понять кто из этих двух компаний (имею ввиду Берега и Прогресс-строй) первыми назвали свой объект?
Кто знает географию, Майами находится рядом с Кубой, а у Кубы как известно есть неофициальное название "Остров свободы".![]()
Вот и думаю ктож из них съюморил так![]()
ПОчти соц опрос! Если бы вы выбирали, то на каком ЖК остановились и ПОЧЕМУ?
ПРедлагаю как варианты "ВиноградныЙ" на Таирова, ЖК га ГЕН.Цветаева 11, ЖК "Квартал", ЖК "Уютный"
Очень хочется услышать ваши мнения и комментарии. Пожалуйста![]()
Социальные закладки