Результаты опроса: Верите ли Вы в приметы относительно беременных?

Голосовавшие
348. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Верю и придерживаюсь

36 10.34%
  • Не верю, но иногда соблюдаю "на всякий случай"

215 61.78%
  • Не верю и не придерживаюсь

97 27.87%

Тема: Беременность и приметы

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 766
  1. Вверх #521
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    я тоже обязательно наношу макияж перед выходом- и даже только в магазин за покупками. Пузя -пузей, но беременная женщина должна быть красива, а ее положение-это не повод одеваться в лишь бы что и выглядеть- лишь бы как. Согласитесь: ведь приятно видеть старушку в очень преклонном возрасте с макияжем и в элегантной одежде. Вот и не думаю, что кому -то будет "дополнительно" приятно смотреть на отекшее не накрашенное лицо беременной женщины- пузико появилось дополнительно, но лицо при этом никуда не делось )) и женщиной мы остаемся всегда дай Бог до глубокой старости)
    А вот на счет туал. воды- свои любимые пришлось отложить , пользуюсь "зеленым чаем"- и свежо и не раздражает

2. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Девочки, не надо слушать кого-то, а делайте так как считаете нужным) А то здесь некоторые - надо краситься, укладываться и т.д. Я крашусь и укладываюсь и стараюсь одеваться стильно, но это не говорит о том, что без макияжа, с хвостиком и в симпотичном спортивном костюмчике я буду выглядеть хуже))) Муж наоборот говорит, что лучше когда не накрашенная))) Конечно, не надо забывать о себе и элементарно о личной гигиене, но изнурять себя, если тебе это не доставляет удовольствия я считаю тоже глупо) Кстати, почитала форум и успокоилась, у меня тоже лоб обсыпало...думала, лето-жарко...ан...нет! Это бусинка порядки наводит...Ну и ладно, у меня всё равно боковая чёлка)))
    Не забывайте, что беременность сама по себе уже делает девушку красивой
    Данечка родился 22 января)))

3. Вверх #523
    Новичок Аватар для Rikki
    Девочки, кому то ставили диагноз на УЗИ - гидронефроз почки плода? Если кто-то знает по опыту, почка у масика может прийти в норму или уже все, надеяться не на что?

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    Если диагноз подтвердиться после рождения, то проведут лечение и всё будет в порядке. (правда лечение антибиотиками)

5. Вверх #525
    Новичок Аватар для Rikki
    Цитата Сообщение от К@тя26 Посмотреть сообщение
    Если диагноз подтвердиться после рождения, то проведут лечение и всё будет в порядке. (правда лечение антибиотиками)
    К@тя26 спасибо, а вы сталкивались с таким диагнозом, или просто знаете? Узист сказал, что это решается только оперативным путем после рождения

6. Вверх #526
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от Rikki Посмотреть сообщение
    Девочки, кому то ставили диагноз на УЗИ - гидронефроз почки плода? Если кто-то знает по опыту, почка у масика может прийти в норму или уже все, надеяться не на что?
    А Вы не хотите проверить этот диагноз у другого специалиста УЗИ? Всяко бывает...
    Open mind for a different view.

7. Вверх #527
    Новичок Аватар для Rikki
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    А Вы не хотите проверить этот диагноз у другого специалиста УЗИ? Всяко бывает...
    Хочу, вот записалась на 10 сентября к Долгушиной, жду..., в инете начиталась всякой теории, крыша едет((, просто хотелось узнать случаи из практики, может какая то мамочка с таким диагнозом сталкивалась? Вы ж знаете, врачи только пугают......

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Хочу, вот записалась на 10 сентября к Долгушиной, жду..., в инете начиталась всякой теории, крыша едет((, просто хотелось узнать случаи из практики, может какая то мамочка с таким диагнозом сталкивалась? Вы ж знаете, врачи только пугают......
    У меня есть два примера: моей однокласснице на третьем триместре при УЗИ плода поставили диагноз, что у ребенка вообще аномалия развития почек, и требовали искусственные роды, Слава Богу - диагноз не подтвердился, ребенок абсолютно здоров. Но есть и другой случай, когда к сожалению, ужасный диагноз ХХХ (не гидронефроз) подтвердился со всеми последствиями. Обязательно сделайте УЗИ у другого специалиста, если и он засомневается, то грамотный узист соберет консилиум, и все выяснится. В любом случае - не расстраивайтесь , еще ничего не известно. Врачи УЗИ очень часто ошибаются.
    А гидронефроз - это действительно хирургическое вмешательство.
    Последний раз редактировалось LEONKA; 04.09.2009 в 16:28.

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Rikki
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    У меня есть два примера: моей однокласснице на третьем триместре при УЗИ плода поставили диагноз, что у ребенка вообще аномалия развития почек, и требовали искусственные роды, Слава Богу - диагноз не подтвердился, ребенок абсолютно здоров. Но есть и другой случай, когда к сожалению, ужасный диагноз ХХХ (не гидронефроз) подтвердился со всеми последствиями. Обязательно сделайте УЗИ у другого специалиста, если и он засомневается, то грамотный узист соберет консилиум, и все выяснится. В любом случае - не расстраивайтесь , еще ничего не известно. Врачи УЗИ очень часто ошибаются.
    А гидронефроз - это действительно хирургическое вмешательство.
    LEONKA, спасибо большое, немного успокоили, буду надеяться на лучшее...

10. Вверх #530
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    молодец, что записалась! Про Долгушину говорят, что очень хороший специалист! Подруге моей проверяла сердце у ребёнка после другого узиста, который чего-то там заподозрил. Всё нормально было.

А вот и случай из жизни: родственнице написали после УЗИ в заключении - "двухголовый плод". Правда, дело было давно, когда аппараты плохенькие были, да и специалистов днём с огнём поискать... родился замечательный ребёнок, но сколько было перенервничано до родов...

11. Вверх #531
    Новичок Аватар для Rikki
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    молодец, что записалась! Про Долгушину говорят, что очень хороший специалист! Подруге моей проверяла сердце у ребёнка после другого узиста, который чего-то там заподозрил. Всё нормально было.

А вот и случай из жизни: родственнице написали после УЗИ в заключении - "двухголовый плод". Правда, дело было давно, когда аппараты плохенькие были, да и специалистов днём с огнём поискать... родился замечательный ребёнок, но сколько было перенервничано до родов...
    Кошмар, как она вообще доносила после такого "правильного" диагноза???

12. Вверх #532
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    доносила и вырастила. Хорошо, что психика крепкая. Иначе было бы очень тяжело...
    Так что желаем Вам удачи и ждём с хорошими новостями

13. Вверх #533
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    привет всем!я новичок,в ваших рядах принимайте.Нам 33 недели.мне сказали на узи,что уменя гипертрофия плаценты,что нужно лежать воизбежание преждевременнных родов и кучу лекарств выписали

14. Вверх #534
    Посетитель Аватар для NatashaQ
    У меня тот же диагноз!Причем прогрессирует((Напугали внутриутробной инфекцией(((

15. Вверх #535
    ну вообще как я интересовалась этот диагноз опасен больше для малыша тем что к нему хуже проходят все полез ные вещества ,кислород.А тебе тоже сказали лежать и" не двигаться?"

16. Вверх #536
    нет,мне сказали,что это не взаимосвязано,ведь угрозы преждевременных родов нет,ну то есть сваток,тянущих болей.Мне обьяснили,что плацента утолстилась в ответ на нападение какой-то инфекции,т е таким образом защищает ребенка.А кислород и питательные вещ-ва к моему например нормально поступают,я делала допплер и узи в динамике:он нормально растет и развивается.Хотя плацента у меня очень сильно утолщена..
    Последний раз редактировалось NatashaQ; 05.09.2009 в 23:29.

17. Вверх #537
    а как с этим бороться?на какой ты неделе?

18. Вверх #538
    На 34.Ну мне врач сказал,что просто нужно выяснить,что за инфекция и лечить,т е сдать все анализы,моча,кровь,мазок,если все нормально(как у меня),то надо торч перездать на обострение.Если торч в норме,то может это последствия простуды...Вобщем незнаю пока,жду результатов анализов,а там посмотрим.
    Последний раз редактировалось NatashaQ; 05.09.2009 в 23:38.

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от NatashaQ Посмотреть сообщение
    На 34.Ну мне врач сказал,что просто нужно выяснить,что за инфекция и лечить,т е сдать все анализы,моча,кровь,мазок,если все нормально(как у меня),то надо торч перездать на обострение.Если торч в норме,то может это последствия простуды...Вобщем незнаю пока,жду результатов анализов,а там посмотрим.
    Ну, собственно говоря, для того диагнозы и ставятся, чтоб все это пройти (анализы, УЗИ и т.д.), а потом попить лекарства, которые "на травках и уж точно не повредят"... Бизнес, знаете ли... Причем все нужно делать быстро, всего-то полгода есть у врача (с 12 недели до родов), хотя особо предприимчивые начинают "сохранять" с 4-6 недели.

Если самочувствие беременюшки норм, то НЕ НУЖНО ВСЕГО ЭТОГО! Толщина плаценты должна быть равна сроку беременности +/- 2мм, то есть для Вас 32-36мм - норма. Если толщина больше, возможна действительно реакция на инфекцию, плохое питание, курение (и пассивное тоже) НО! Это - нормальная реакция организма, это предусмотрено природой! У жителей высокогорных районов увеличены легкие от недостатка кислорода, никто это не лечит, это - приспосабливаемость организма, и с плацентой та же история. Все, что нужно: укреплять иммунитет, правильней питаться и гулять-гулять-гулять пешком, ходьба улучшает кровоток в малом тазу, а значит маське достанется больше маминой крови, из которой можно взять побольше питательных веществ.

Но повторюсь, если самочувствие норм, нет регулярных тянущих болей, кровянистых выделений, внезапных обмороков (в переполненой маршрутке не считается), рвоты (после трех масляных пирожных не считается), отеков (после полкило соленой тараньки или мегапачки чипсов не считается).

20. Вверх #540
    У меня в 30 недель - 40мм,в 33 недели - уже 50мм.Думаю,стоит поволноваться.

Ответить в теме
Страница 27 из 39 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права