Тема: школа 99

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 675
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Зимняя вишенка
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Совершенно верно. К сожалению, почему-то в настоящее время по ходу у педагогов больше проблем с адекватностью родителей, чем проблем с детьми. А сейчас еще и весна...)
    Удивляет другое, возмущаются те родители которые не имеют никакого отношения к 1-А классу! Я бы тоже ничего не сказала по этому поводу если бы сын подруги не учился в классе у Фурсовой, + класс где учится моя дочь находится в непосредственной близости от ее класса ,поэтому уже второй год она попадает в поле моего зрения чаще чем другие учителя. Дорогие мамочки пожалуйста подумайте прежде чем писать сплетни услышанные в трамвае, обидеть не сложно особенно если человек этого совсем не заслуживает....
    Кто смеется последним, тот медленнее соображает.

2. Вверх #522
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Зимняя вишенка Посмотреть сообщение
    Удивляет другое, возмущаются те родители которые не имеют никакого отношения к 1-А классу! Я бы тоже ничего не сказала по этому поводу если бы сын подруги не учился в классе у Фурсовой, + класс где учится моя дочь находится в непосредственной близости от ее класса ,поэтому уже второй год она попадает в поле моего зрения чаще чем другие учителя. Дорогие мамочки пожалуйста подумайте прежде чем писать сплетни услышанные в трамвае, обидеть не сложно особенно если человек этого совсем не заслуживает....
    )))) Да мама как раз занята, а папа, по ходу, на ее шее сидит, не знает, чем время занять, в трамваях катается и сплетни собирает) родная 35-я школа его уже не возбуждает сильно, так он решил расширить круг своих извращенных пристрастий ))))))))
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

3. Вверх #523
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    )))) Да мама как раз занята, а папа, по ходу, на ее шее сидит, не знает, чем время занять, в трамваях катается и сплетни собирает) родная 35-я школа его уже не возбуждает сильно, так он решил расширить круг своих извращенных пристрастий ))))))))
    ППКС.
    Never, never, never give up!

4. Вверх #524
    Новичок
    Интересно, а кто пишет тут по просьбе директрисы? Она читает эту группу, вычисляет родителей и устраивает разборки. Было бы лучше еслибы она сама честно в таких моментах отвечала.

5. Вверх #525
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Laston Посмотреть сообщение
    Интересно, а кто пишет тут по просьбе директрисы? Она читает эту группу, вычисляет родителей и устраивает разборки. Было бы лучше еслибы она сама честно в таких моментах отвечала.
    Мадам! Не разводите в теме срач! Имеете что сказать по теме, говорите, а если нет не засоряйте эфир.

6. Вверх #526
    Новичок
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Мадам! Не разводите в теме срач! Имеете что сказать по теме, говорите, а если нет не засоряйте эфир.
    А Вы модератор? Я по теме написала про директора. Вдруг она ответит. И то, что за плохие отзывы о школе вызывают "на ковер" тоже правда. Что Вас раздражает?

7. Вверх #527
    Частый гость
    А вы зарегались только ради того чтобы выяснить ответит ли вам директор? Первый пост после регистрации и сразу грязь..... подозрительно как-то. Моя дочь ходит в первый класс этой школы, я знакома с директором как любой родитель. Когда мы с дочкой попали в аварию учитель приходила навещать ребенка и занималась с ней на дому БЕСПЛАТНО И ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ. Кроме того в школе собрали денег и помогли нам на лечение, для меня лично это показатель человечности данного директора, а при хорошем человеке в начальстве не бывает плохих людей в подчинении ИМХО. И все гадости которые пишут об этой школе и директоре иначе как СРАЧ не расцениваю.

8. Вверх #528
    Новичок
    А не Ваше дело чего я тут зарегистрировалась! Может я недовольный родитель? Или родственник какой-то. Вам какое дело?
    А то, что она не разрешает писать НИЧЕГО на форуме не секрет. Она на всех собраниях это говорит. А ее человечности в отношении вашей ситуации только плюс. Ничего не имею против.

9. Вверх #529
    Частый гость
    Недовольный родитель или родственник! пойдите и выясните отношения раз и навсегда! подло за спиной грязью обливать людей
    Я бываю на собраниях, там обсуждаются другие вопросы и моменты жизни школы, о форуме ни разу не говорилось!!!

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Дорогие форумчане!Хотела бы узнать, как обстоят дела в этой школе в плане культурных мероприятий за пределами школы. Поездок в театры и т.д. Буду очень благодарна за ответ!!!!

11. Вверх #531
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Шпилька8622 Посмотреть сообщение
    Дорогие форумчане!Хотела бы узнать, как обстоят дела в этой школе в плане культурных мероприятий за пределами школы. Поездок в театры и т.д. Буду очень благодарна за ответ!!!!
    В театры , музеи ходим, и в школу приезжают. Все есть. Педагоги организовывают утренники с участием наших детей.

12. Вверх #532
    Посетитель Аватар для Шпилька8622
    Спасибо за ответ!

13. Вверх #533
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Звезда, вам в тему Где достать учебники.
    Never, never, never give up!

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Уже просто мы в этой школе покупаем все учебники, думала что может кому то нужно. Сори.
    Последний раз редактировалось Безумная Звезда; 07.04.2017 в 22:29.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для daisy_09
    Зачем искать? Ведь школа по своим контактам закупает учебники, правда за родительские деньги.

16. Вверх #536
    Частый гость Аватар для Безумная Звезда
    Я не ищу, я отдаю свои. намного дешевле и сама бы не против купить б/у. у нас состояние новых.
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить.

17. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от daisy_09 Посмотреть сообщение
    Зачем искать? Ведь школа по своим контактам закупает учебники, правда за родительские деньги.
    Я так понимаю, что школа не обеспечивает детей учебниками? Слышала, что вроде все школы в этом году обеспечены книгами.
    И сколько сейчас стоит комплект учебников? Морально готовлюсь к предстоящим расходам...

18. Вверх #538
    Новичок
    Добрый день. Расскажите пожалуйста ежемесячные расходы на школу...Как программа обучения? Тяжело деткам?

19. Вверх #539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mar4enk0 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что школа не обеспечивает детей учебниками? Слышала, что вроде все школы в этом году обеспечены книгами.
    И сколько сейчас стоит комплект учебников? Морально готовлюсь к предстоящим расходам...
    3 класс - учебники выдали все. Докупаем только комплект (книга + рабочая тетрадь) Fly High.
    И так все годы.
    Так что книги в школе есть .

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для Юля!
    Цитата Сообщение от Liliana911 Посмотреть сообщение
    3 класс - учебники выдали все. Докупаем только комплект (книга + рабочая тетрадь) Fly High.
    И так все годы.
    Так что книги в школе есть .
    Уточните,у Вас русский класс? Потому что с 2016 года нет русских классов и учебники для первоклашек(украинские) мы перекупали у предидущих первых классов. + английский комплект +прописи
    Лучше быть любимой врединой,чем никому не нужным совершенством....

Ответить в теме
Страница 27 из 34 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права