|
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
ок, может быть я взял одни из крайних проявлений, но согласитесь, как минимум вызывает удивление укр. речь, хотя если выехать буквально за пределы города - Нерубайское, Дальник, Свердлово..., месное население разговаривает в большинстве своем на мове (правда суржике), такой вот оазис удивления, невосприятия и т. д.
Pablo, я шо неправ?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Позвольте и свою лепту внести в вашу дискуссию. Прошлым летом был в отпуске на западной Украине. Я не видел, ненависти к русскому языку, хотя может быть и не наталкивался на «нациков». Ехал в маршрутке, там по телику водитель включил русский фильм, и никто не возмущался, смотрели. Дети даже с родителями говорили по поводу фильма. В кафе и барах девушки посмеивались надомной. Что я не понимаю украинского языка. И часто подходили с вопросом «….вразумишь….» (я точные предложение не помню, но это слово запомнил). А как спрашивали, начали улыбаться, когда я отвечал, что не понимаю Украинского языка и что я с России. Так же видел, что в некоторых областях ухаживают за памятниками ветераном ВОВ. Хотя, встречались, где совершенно не ухаживали.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бред какойто несете !!! Кто вас украинизирует ??? Зачем горлопанить почем зря? Вас используют политики с этим русским языком, каждый раз когда ето выгодно!!!!
Социальные закладки