|
Отлично, тогда
вторник - Ксюша.
Понедельник ?
Так что с малявочкой? Отловили?
Продам дрова. Недавно наломала!
Малышку сегодня отловили, Алена повезла ее в клинику.
Она выбежала к нам, если честно получилось ее отловить без сложностей.
Пусть поскорее найдутся хозяева для котейки.
Вечером сегодня котов было больше, чем обычно.
все что было из еды все с Аленой раздали.
В понедельник пока некому кормить.
Алене везет с черепашками. Хороших ручек малышам !!!!
Малышку Вика отловила, за что ей нижайший поклон, Вы бы видели как изящно и ловко это было исполнено, просто мастерски. Пока взрослые кошки отвлеклись на еду, а любопытная черепашка аккуратно высунула мордочку через забор, понюхать чем тут вкусненьким кормят, девочка чуть расслабилась и молниеносно была схвачена за шкирку сильной и точной Викиной рукой, поместить в переноску и довезти до клиники уже было делом пустяковым. Семья воссоединена, черепашку посадили в клеточку к братику и дети явно очень обрадовались друг другу, смотрите сами.
Сегодня черепашке вколят сыворотку, рыжику уже сделали, несколько дней понаблюдают, обработают от блох и глистов, внешне котята выглядят здоровыми. Оставила в клинике еще 200 грн., счет на Рыжика и Черепашку решили вести с Джулиан общий, если кто то сможет нам помочь с оплатой клиники будем очень благодарны.
Последний раз редактировалось ALEO; 28.10.2012 в 15:55.
Животными не болеют, ими лечат душу!
Девочки большое спасибо за малышек. Пусть будут здоровенькие и счастливые!!!!!
Я когда рассказала Тане опекуну и Лене о новостях все безумно обрадовались и очень благодарили Всех наших дорогих девченок!!!
Завтра кормит знакомая Тани.
Вторник - Ксюша.
Последний раз редактировалось Vi_26; 28.10.2012 в 20:04.
И еще аркадийские зарисовки, посмотрите какими толстенькими выглядят коты и кошки, благодаря стараниям кормящих волонтеров! Огромное спасибо всем кто поддерживает этих животных, на фото только не большая часть животных Аркадии, дальше мы просто не дошли, чтобы черепашка в переноске меньше стрессовала по времени, есть еще очень много собак и кошек на пирсе.
Черепашка с пушистым хвостиком и одна из трехцветок на последнем фото уже стерилизованы.
Последний раз редактировалось Тринакрия; 28.10.2012 в 16:48.
Да, это братик Мии, парень подрос еще похорошел, стал более доверчивым, подходит уже очень близко, сейчас его отловить вполне реально, их всех очень жалко, особенно с приближающимися холодами животным будет совсем тяжело выживать.
Боже, какие красивые котейки, !!! Девочки, молодцы !!! Алена , спасибо за фотки!!! Теперь из-за этих рыжих хвостов, спать не буду.
я тут еще чуть фоток скинула к тем что было)))
ФОТКИ)))
ЗЫ: Маленький размер, если это возможно, пришлите мне оригинал фоток 1449 и 1531 на почту [email protected] Спасибо!
Отправляю если еще какие нужны в полном размере пишите я вышлю)
Были в клинике долги с Леной заплатили.
Арику перевезли на передержку, нужно продолжать капать и мазать ушко.
Арика при переезде вела себя просто отлично, просто спала в переноске.
У нее теперь новая квартирка (клеточка), уютная и теплая.
Но все равно очень хочется найти ей хозев.
Социальные закладки