ты как всегда прав )))Сообщение от PASHASV
Да я вообще несчастный человек.. мне времени на личную жизнь все не хватает... так что максимум на что меня хватает это одно и свидании, и то для того,чтобы найти в нем целую кучу недостастковСообщение от PASHASV
да ты еше и переборчивая (((Сообщение от Pupsik
очень! мне очень тяжело угодить!Сообщение от OSKAR
Думаю на нашем форуме твоя ситуация изменится![]()
Прорвёмся :)
знакомся в нете... напиши кого ты хочешь найти и какие достатки должны быть + в низу пометочку ( на первой свиданке недаю) Ыыыыыыы))Сообщение от Pupsik
тут наврно уж тем более достойных тебя ненайдется)))
Так может тему открыть, ищу мужа ,ну или как минимум парня?Сообщение от PASHASV
сначала попробуй на сайтах знакомств а то твою тему в флудильню преврятят (((Сообщение от Pupsik
...нет ты меня не понял!!! я хотела сказать что некоторые девушки судят если парень намекает на секс то ...все я ему не нужна...все мужики козлы ну итд! а вообщето все мужчины когда впервые видят девушку оценивают ее как сексуальный обьект, а уже потом какая она интересная...душа...любовь-морковь!!!Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
Сообщение от OSKAR
Думаю таких просто не существует, так что искать в нете,что в жизни бесполезно
ааа вот и с этого нада и начинать ЧТО сначала как сексуальный обьект!!!а потом уже душа ивсе такое умница девочка хорошую речь толкнула))) На перво свиданке недавай ))) ЫыыыыыСообщение от Bageera
Что за проблемы неужели в реале парней мало?Сообщение от Pupsik
Женщина -кошка
пупсик багира те поможет она кастинг устроит)))Сообщение от Bageera
гм.. на кастинг записаться можно ?))Сообщение от OSKAR
Иногда и исключение сделать надо! Вон сколько у нас на форуме со своими половинками в перую ночь переспали и все отлично! Да я и сама не жалуюсь ! с последнего раза прошло уж много времени а мы до сих пор вместе!Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
правильно.. так и надо.. на 1м давать )))Сообщение от Bageera
С удовольствием!!!Пару-тройку десятков хватит? Только можно параметры огласить?Сообщение от OSKAR
![]()
Женщина -кошка
это шрж получается... дают бери.. Ыыыыыы) много чегото с первого раза попересыпали мабуть кто то неправду писал ( крутой типа) )))Сообщение от Bageera
90/60/90Сообщение от Bageera
![]()
Да без проблем Байкер напиши в ЛС Пупсику и росскажи о том какой ты мускулистый!!!)___))Сообщение от Bageera
Социальные закладки