Скажите это создателю темы и идите вместе с ним рекламировать Россию дальше. А то мы жутко завидуем...Сообщение от magentis
![]()
|
Скажите это создателю темы и идите вместе с ним рекламировать Россию дальше. А то мы жутко завидуем...Сообщение от magentis
![]()
Кому тут в телевизор?
Никто Россию и не рекламирует.Сообщение от Скептик
Есть тема "Почему Украина не Россия". Я привел только цифры. Без ЛЖИ. Что Вас не устраивает ?
Спробуйте порівняти Росію і США. Тоді відразу комплекс наддержави перейде в комплекс неповноцінності.Сообщение от magentis
![]()
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так тема про Россию и Украину, а не про США и Россию.Сообщение от STK
И еще, мы не комплексуем.
Последний раз редактировалось magentis; 13.09.2006 в 23:06.
Так! В нас ще відрізняється населення, територія, національний і мовний склад, політичні симпатії...Взагалі нічого спільного![]()
Надо еще учитывать численность населения Украины и России.
Украина - 47 млн. чел. Россия - 144 млн. чел.
Получается, что население России в ТРИ раза больше, а бюджет в ШЕСТЬ раз.
Никакой политики - только факты. Без ЛЖИ.
Во сколько раз территория России больше территории Украины? В 30?!! А бюджет всего лишь в шесть.Сообщение от magentis
![]()
Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 13.09.2006 в 23:17.
От така {censored}, малята...
Ну если Вы экономические показатели измеряете по территории ?Сообщение от Кот Да Винчи
Чего же тогда Бразилия живет хуже Германии ? Или княжества Монако.
Эту тему (Германия, Бразилия, Монако) не продолжаю ИБО справедливые модераторы украинского форума поставят мод за OFFTOP.
Последний раз редактировалось magentis; 13.09.2006 в 23:25.
А по чему же измерять? По численности населения?Сообщение от magentis
![]()
Уважаемый, в отношении численности населения и соотношении бюджетных доходов, я чуть-чуть раньше говорил. Соблаговолите прочитать.Сообщение от Кот Да Винчи
С уважением.
Я про это и говорю, уважаемый.Сообщение от magentis
![]()
Есть тема "Почему Украина не Россия".
Бюджет Украины в шесть раз меньше бюджета России, при том, что население Украины в ТРИ раза меньше, чем в России.
Это без ЛЖИ.
О чем Вы (господин Кот Да Винчи) хотите спорить ?
Последний раз редактировалось magentis; 13.09.2006 в 23:43.
Только нужно сказать без ложной скромности, какое место в мире занимает Россия по месторождениям газа и нефти. И тогда станут не то чтобы понятны, а предельно ясны секреты такого успеха.Сообщение от magentis
![]()
Я об СС-Галичине.Сообщение от STK
Достаточно того, что Вы уничижительно отозвались обо мне. На что и получили адекватный ответ.Сообщение от Скептик
Украинских.Каких моих псевдоисториков?Ничего "уничижительного" в Малороссии, как и в Белороссии и Новороссии нет. А гадости скорее у Вас в голове - у меня ничего подобного нет.Если нет - не нужно ваших гадостей никому.
По-видиму заслуженно. Я - обосновал. Вы -ляпнули не подумав.Сообщение от Observer
А где я делал ссылки на украинских историков?Сообщение от Observer
Конечно же весь мир должен верить самым справедливым русским историкам. Остальные - все выдумывают.
Угу. Ну тогда сросите у украинцев видят они уничижительное или нет. Или вы сами решаете и никого не спрашиваете?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
А вот здесь Вы не правы.Сообщение от Кот Да Винчи
Бюджет России на 2007 г. составлен с дефицитом. Спрашивается, откуда он, если у нас немеренные запасы углеводородов. Просто в России процесс формирования бюджета осуществляется с учетом некоторой "предельной цены" на эти самые углеводороды. Все налоги и поступления, от реализации продукции от цены выше предельной, идут в Стабилизационный фонд. А указанная предельная цена барреля составляет долл. 30-35. По факту сейчас цена барреля нефти 70 долл.
Так, что доходная часть бюджета РФ не состоит исключительно из поступлений от нефтянки.
А по факту пока получается, что украинский бюджет в шесть раз меньше чем российский, при том, что численность населения Украины меньше всего в три раза.
Без ЛЖИ опять таки
Конечно, не состоит. Можно только представить какой бы он был без этой самой "нефтянки".Сообщение от magentis
![]()
З такими ресурсами і так жити...
Так об этом и разговор. Наши думские популисты постоянно кричат о том, чтобы увеличить финансирование отдельных статей бюджета. Типа, нефтянные доходы потратим. Не обсуждаю, плохо или хорошо, нефтянные доходы аккумулировать, как это делается сейчас. Но все же бюджет РФ действительно гораздо больше бюджета Украины с учетом численности населения, и ссылки на углеводороды неуместны.Сообщение от Кот Да Винчи
Поэтому Украина не Россиия.
Ничего пренебрежительного - такое название у темы.
Социальные закладки