Новое время тренировок в Школе №62, пр-т Шевченко 10 (ул. Армейская, остановка Довженко) по Воскресеньям с 12:00 до 14:30!
|
Новое время тренировок в Школе №62, пр-т Шевченко 10 (ул. Армейская, остановка Довженко) по Воскресеньям с 12:00 до 14:30!
Мы опять едем кататься на лыжах
Партиса не ждите
Приветствую всех волейболистов!!! очень рад что нашел эту тему. Как увидел то перечитал ее от А до Я... Раньше "плотно" занимался волейболом, но давно уже не имел такой возможности. Очень хочу быть в Вашем дружном коллективе!!!
С праздником нас женщин!Желаем себе....................
Да вроде все обсудили в среду ) Собираемся, едем. У кого вопросы, звоните мне. Предлагаю обсудить точку и время выезда - вместе, раздельно? И вообще хотелось бы понять, все ли, кто вызывался в среду, поедут )
Ну меня в среду не было, я не знаю что, где, когда и почём.
19-21 марта г.Одесса, второй этап чемпионата Украины по волейболу среди команд женской суперлиги.
Время и место: Одесса, Украина
Район: Приморский район
Начало: 19 мар 2010 в 12:00
Окончание: 21 мар 2010 в 14:00
В четверг в Одессу съедутся все "сливки" волейбольной Украины: "Северодончанка" (Северодонецк), "Галычанка" (Тернополь), "Круг" (Черкассы), чтобы уже в пятницу начать борьбу за медали этого чемпионата!
Расписание пар и время начала игр будут указаны позже. Начинается же плей-офф с такой расстановки:
"Галычанка"--3 очка
"Северодончанка"--2 очка
"Круг"--1 очко
"ДЖИНЕСТРА"--0 очков
Матчи пройдут в спортзале СКА в пятницу, субботу, воскресенье.
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=16257017
Надо идти!
В день 2 игры будет? Джинестра в пятницу в какое время играет?
Кстати выкладываю несколько хоть как-то получившихся фоток, сделанных мыльницей в темном зале ) С дружеского минитурнира между командами Теплодара, Надлиманского (если не ошибаюсь) и командой форум.од.юа, т.е. намиХозяева поля,команда Теплодара, оказались негостепреимными и у всех выиграли
Игры проходили в борьбе и шансы были у всех. Все встречи закончились со счетом 2:1 по партиям.
форум.од.юа - Надлиманское 2:1
Теплодар - Надлиманское 2:1
Финал
Теплодар - форум.од.юа 2:1
Фото td0 - Теплодар вырывает победу у Надлиманского.
Фото td1 - половина героической команды форум.од.юа отдыхает после победы в игре с Надлиманским
Фото td2 - финальная рубка. Одесса чуть не дотянула. Но дотянет. В следующий раз - настрой есть![]()
Щекн
Ты забыл написать, что турнир проходил засекреченный и на форуме объявления почему-то не было, многие хотели участвовать, но ничего не знали. В общем, ерунда какая-то, детский сад.
19.03.2010,пятница,спортзал СКА,ул.Гамарника
"ДЖИНЕСТРА"(ОДЕССА)-"Галычанка"(Тернополь) начало в 14.00
"Северодончанка"(Северодонецк)-"Круг"
(Черкассы) по окончанию первого матча
20.03.2010,суббота,спортзал СКА,ул.Гамарника
"ДЖИНЕСТРА"(ОДЕССА)-"Круг"(Черкассы) начало в 14.00
"Северодончанка"(Северодонецк)-"Галычанка"(Тернополь) по окончанию первого матча
21.03.2010.,воскресенье,спортзал СКА,ул.Гамарника
"ДЖИНЕСТРА"(ОДЕССА)-"Северодончанка"(Северодонецк) начало в 11.00
"Круг"(Черкассы)-"Галычанка"(Тернополь) по окончанию первого матча
Всем привет! хотелось похвалить команду форум.од.юа. показали хорошую игру, правда я верю, что могли бы лучше! через пару недель ждем вас в гости в Овидиополе))))))))))))
да ладно..можно было бы и здесь прописать...
" а не просто желание поиграть самому"
)))
Всем привет. Не соскучились еще за тренером. Прийду в пятницу на игру с фотокамерой, так сказать, снять самые интересные моменты. Так что присоединяйтесь.
Вторая новость: В среду в зале универа Мечникова начинается чемпионат между универами Одессы, самые горячие моменты тоже будут запечатлены. А после чемпионата могу организовать дружескую игру с командой ОГУ им.Мечникова. Отпишитесь, кто хотел бы поучаствовать.
Социальные закладки