|
да
нет
раз такая жара!не сочтите за флуд.
ресторан или кафе"дрова".на самооом вокзале.цены типа жарю-парю,но качество гораздо лучше.как крайний случай пройдет.еще раз ссори
Судя по активности за забором, объект умер не успев родиться?
Господа! По поводу "Равняйсь на Америку!" Так они там тоже вроде начинают задумываться что и где жрать. Мне там довольно часто приходится бывать, смены там происходят. Так вот, у них Макдональдсы и иже с ними уже запрещено строить вблизи школ и других учебных заведений. Как то раз ехали из Хьюстона в городишко Лафайет в Луизиане, ехать долго, да и выехали рано утром. Попросили агента-водителя остановиться где-нибудь на перекус. Был приятно удивлён, когда ему сказали, так вон же Макдональдс у дороги, давай там!. На что он скривился и сказал, что там нездоровая пища, и он знает где можно позавтракать нормально. Короче говоря он остановился у какого-то мексиканского ресторанчика, где пожарили у нас на глазах очень вкусные и сочные стейки, картошечка жареная была почти как по-домашнему - с лучком и салом ну т.д. Это я к тому, что у них уже эти забегаловки уже давно не популярны, и все свои отбросы нам подкидывают, а мы радуемся. Одумайтесь тоже, ЛЮДИ!
Тут все просто глашатаи борьбы с вредными продуктами какие тоДа пусть себе строят,ради Бога!Неужели лучшая альтернатива - это шаурма и вонючие куры гриль, которые на площади Толбухина уже есть?А еще парочка наливаек, где наливают уж совсем не здоровые напитки, а окрестности посетители этих наливаек обсцыкают так, что запах от макдональдса по сравнению с этим всем просто амброзия.Никто же не заставляет вас там питаться?Так из за чего шум?Хотите действительно здоровой пищи?Купите участок земли вдали от цивилизации , все сами выращивайте и это ешьте, тогда будете уверенны. что едите чистую пищу, а сейчас в условиях города, нормальные продукты вы просто не достанете!Нигде.
самое лучшее это дома самим собой приготовленое
запомнилась фраза с фильма "Леденец"
Никто тут, кажется к вонючей шаурме и не призывает, Рестораны разные бывают, куда-то приятно с друзьями сходить, куда-то нет, для этого народ и делится своим мнением. Лично я высказывал своё трепетное отношение к Маками особо настойчиво не заставляю не ходить туда.
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
Во первых, не всем по карману ходить по ресторанам и мак это не ресторан, это в совке он считался , чуть ли не элитным рестораном. мак - система общепита,что то вроде бывших столовок,для тех у кого хватает денег на маршрутку и такси, но не хватает на собственный лексус,во вторых, сейчас на пл Толбухина именно вонючие наливайки и шаурмятни и куча алкашей и почему то эту альтернативу борцы с американским (кстати макдональдс вообще то канадская компания) образом жизни не учитывают.
Любой ресторан тоже есть предприятие общественного питания, будь он найкрутейший или столовка какая. Лично мне позволяют средства сходить пару раз в месяц с друзьями или с женой куда-нибудь в достойное местечко. Только вот Макдональдсов и наших Жарю-Парю - в моём списке таких мест нет. Значит я буржуй . и этим горжусь!
Так и в макдональдсы люди ходят не посидеть приятно время провести, а захомячить когда есть хочется. Например, приехав в киев утром с поезда ты же не ломанёшься ресторан искать, чтоб кофе попить и чего-нибудь съесть? Если будешь искать ресторан в 7 утра, то мой респект, ты таки буржуй![]()
Да пребудет с нами Сила!
Ну что ж вы так агрессивно. Да и не буржуй я вовсе. Просто моё отношение к завезённому фастфуду вот такое вот... А если и доведётся в 7 утра побывать голодным на Киевсом вокзале, то там я уже буду действовать по обстоятельствам, Но только вот Макдональдс будет в моих планах на последнем месте. Извините, что не по теме.
Мне кажется, что если бы Маку была разумная альтернатива в виде какого-нибудь драйв-ина с нормальной едой, то и разговора бы не было... Для меня, зачастую, это единственная возможность перекусить не выходя из машины. А есть шаурму из будок я как-то опасаюсь, мало ли из кого она... Лучше уж картошкой запихнуться. Вывод - больше драйв-инов хороших и разных и автомобилисты перестанут кормить клоуна Роджера. А за ними, глядишь, и пешеходы отпадут. И не станет Маку щастья в нашем городе ))))))))))))))
Именно американская.
для интересующихся здоровой пищей в Маках даю ссылки. Изучайте и решайте ходить или нет.
http://www.dame.mipt.ru/goodfood/macdon.html
http://www.izvestia.ru/lpage/article3076863/
http://gvorn.narod.ru/interes/in25-12-03.html
но по поводу открытия макдональдсов я против! В принципе по той же причине по которой я против свободной продажи героина, lcd и прочей гадости!
Насколько я знаю Мак пересмотрел свою стратегию развития на Украине еще пару лет назад. Там не предусматривалось открытие новых забегаловок. Там точно Мак строится?
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
почиталСтрашно конечно стало до жути
но увы и к сожалению, такую же статью можно написать про любое заведение общепита, любое.Да и не только общепита.К сожалению мы живем во время генно и химически модифицированных продуктов.... да, страшно жить конечно.Но еще раз повторюсь, какую РЕАЛЬНУЮ альтернативу макдональдсу на Толбухина вы видите?
Ни зарплатами, ни тем более письками (всё равно короче получится), я не меряюсь и нет у меня такого желания, каждый, в том числе и я, имеет то, что он имеет. Надо всё-таки к лучшему стремиться.
Макдональдс всё-таки именно американская компания с главным офисом действительно в Канаде. Всё мною вышесказанное подразумевалось как голос против фастфудов. Альтернатива - ну хотя бы огородить тот же участок и построить какую-нибудь детскую площадку без намёков на Рональдов-Макдональдов. В сознании тех же детей и подростков Макдональдсы это культовые заведения. Возьмите хотя бы организацию ими детских дней рождения. Если уж ваше дитё так уж хочет отметиь свой день рождения в каком-нибудь кафе - отведите дитё в "Сказку" (не сочтите за рекламу). Там отсутствуют всякие даже намёки на фастфуд и американизмы.
P.S.: Будучи в США, видел у них рекламу какого-то Drive-In, Сюжет - сидит семья из 4-х человек в каком-то внедорожнике, давятся бутербродами, все счастливые такие и в конце - идеальный завтрак для идеальной семьи! Тьфу на них!
Последний раз редактировалось Sergey6683; 02.11.2007 в 20:56.
Социальные закладки