Тема: Украли, угнали, потерял, находки (*)

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1176
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Украли, угнали, потерял, находки (*)

В данной теме только информация
    Обсуждения, мысли, мечты, пожелания и прочее где угодно, но не в теме.

Сборник номеров телефонов разводил
    Последний раз редактировалось Кац; 23.04.2014 в 19:07.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #521
    Посетитель
    Извините не удержался, можно и на больше, подшипники в переднее и заднее колесо, если все поменять, то это примерно 50у.е., если не фуфло ставить, рама двух подвес, там тоже в шарнире подшипники, если после другого хозяина, который не сильно заворачивался с обслуживанием, то там еще по мелочи можно на 100у.е. насобирать, а если такой велик использовать по назначению, то эта сумма в год, вполне нормальная.

3. Вверх #522
    Живёт на форуме Аватар для МТ
    оперативно из под носа охранника украли велосипед.
    А вы ему что заплатили за охрану?,или как-то он связан с парковкой близ лежащей територии?

4. Вверх #523
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Andy-Pa Посмотреть сообщение
    Извините не удержался, можно и на больше, подшипники в переднее и заднее колесо, если все поменять, то это примерно 50у.е., если не фуфло ставить, рама двух подвес, там тоже в шарнире подшипники, если после другого хозяина, который не сильно заворачивался с обслуживанием, то там еще по мелочи можно на 100у.е. насобирать, а если такой велик использовать по назначению, то эта сумма в год, вполне нормальная.
    Странно, у меня на ТО 250 грн уходит в год!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

5. Вверх #524
    Посетитель
    Родная и любимая -------------------------- Одесса! ----------
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете)) тут просто золотые подшипники ставятся)) и всё это изумрудным маслом смазывается! ;-)

6. Вверх #525
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    чел может сам не делает,а ездит к мастеру по каждому поводу и без повода,да и детальки не ширпотреб берет,например одни толко манетки самые простые минимум 500-600гр, нормальная резина тоже не дешево,подшаманить колеса чистка, смазка выровнять маленькую восьмерку,и мастер тоже хочет что-то заработать. Можно конечно и за 250гр в год уложится, только при условии самому делать т.о, самыми дешевыми запчастями и не интенсивное катания вне городских условиях

7. Вверх #526
    Посетитель
    Мне вот тоже интересен километраж велика и его модель, если ТО, допустим своими силами, за 250грв. в год, и хочу посмотреть, сколько будет стоить комплект подшипников, которые я за 2 года изнашиваю, вот на такие колеса http://www.campagnolo.com/WW/en/Wheels/wheel_ciclocross_khamsin_asymmetric_cx? А это одни из самых простых!
    Одно дело вокруг дома кататься и в парке, а другое дело в песок с грязью, для чего собственно эти велосипеды и сделаны.

8. Вверх #527
    Мамина шлемочка
    По моему Вы путаете ТО (чистка, смазка, настройка) с заменой деталей!?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

9. Вверх #528
    Посетитель
    В ТО, даже автомобилей, входит замена износившихся деталей, любого автомобиля. Достаточно взглянуть в автосервисе в прейскурант выполняемых работ. Велосипед такой же механизм, причем подшипники беру на авторынке, по каталожным номерам модели подшипника.
    Я почему об подшипниках заговорил, что это одна из дорогих деталей в велосипеде, у человека украли хоть и старый, но не простой велосипед, а его обслуживание, если кататься как надо, требует материальных затрат гораздо больше, чем простой городской велосипед, если вилка навернется, туда эластомерку не поставишь, это как "росаву" на лексус. И не судите об обслуживании вело товарищей, по своим велосипедам, все ездят по разному. К примеру я езжу каждый день, обычный велик у меня пожил 2 года, еще годик и там нужно было бы все менять, включая и раму. Так что сумма 100у.е. реальна, все зависит от расстояний и условий.
    Надеюсь мысль моя понятна и продолжим общаться по теме!

10. Вверх #529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    чел может сам не делает,а ездит к мастеру по каждому поводу и без повода,да и детальки не ширпотреб берет,например одни толко манетки самые простые минимум 500-600гр, нормальная резина тоже не дешево,подшаманить колеса чистка, смазка выровнять маленькую восьмерку,и мастер тоже хочет что-то заработать. Можно конечно и за 250гр в год уложится, только при условии самому делать т.о, самыми дешевыми запчастями и не интенсивное катания вне городских условиях
    Бред! Не соглашусь совершенно! Сейчас даже таким своим сообщением вполне многих удивлю! Особенно великих гуру GT и Merida! Знакомый ездит на ашане двухподвесном "Txed" уже лет 10 серьёзно не меньше! Подарили ему его ещё в детстве и на нем он успел даже вырасти до велико возрастного!) Так за этот временный промежуток он НИ РАЗУ и никогда никакого ТО не делал этому велосипеду, а убивал можно сказать годами, горами и километрами! На восьмёрках ездил которые практически бились об вилку до тех пор пока я уже ему сам по своей инициативе не взял подтянул спицы чтобы убрать эти жуткие восьмерки которые глазу было больно видеть! При этом по сей день правда уже вот ездиЛ на разбитой без подшипников пластмассовой педали после сильного когда-то там удара об высокий бордюр, эта педаль у него попросту развалилась и вылетели из неё на половину подшипники, вот только в эти выходные он купил наконец новые педали по моей настоятельной просьбе от греха подальше! Итого может ещё кто-то хочет сказать что ашан говно?) Не ну конечно не супер велосипед, но ездить склонами на таком можно и при этом не заморачиваться что с ним что то произойдет! Так вот это я к тому, что да хоть бы когда-то этот велосипед у него пискнул или дал малейший повод на поломку в таком то состоянии, он его никогда не делал только изредка после болота мыл и то не всегда пока сама грязь не начала отпадать! Ездил куда глаза глядят, было дело в тот же Ильичевск на нем ездил без проблем туда и обратно, километры накатывает как за здрасте и это все спрашивается вроде ашан, но с такой то выдержкой?! Никто не поверит и я не верил! При этом знакомый весит не меньше 70 кг так сказать на вид не подросток а приличный дядька, а этот ашан все едет и едет, скажете не может быть? Да бывают и такие чудеса техники случаются, без единого и это ГОДАМИ ТО! А хранится он у него в сыром полуподвальном помещении и только в этом году передние вибрейки при торможении запищали как тот Богдан.
    Делайте выводы господа, вот что значит "швыряться тысячами" на эти бессмысленные дорогущие ТО, когда моё мнение и не только моё достаточно всего лишь вообще велосипед просто смазать а не ковыряться от нехер делать в нем когда это действительно не нужно каждый год, надо просто следить чтобы не попадал куда не следовало песок и грязь, мыть, смазывать вовремя причём достаточно в домашних условиях и все будет хорошо! Мы люди сами создаём себе проблемы ковыряясь там где не нужно! Взять в те же примеры старые забытые дедовские времена когда деды ездили на своих Украинах и только мыли да смазывали своих покорителей пространства и чем же плохо?! Так и должно быть по сей день! Только следить нужно вот именно как за велосипедом а не как за машиной! Время нужно больше уделять родным и близким, семью нужно создавать и уделять ей внимание, а не железякам словно как за бездушным, железным ребёнком!

11. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Shiadan
    чёт я показательность ашано-водюка не понял...
    жизнь разносилась как туфля...

12. Вверх #531
    Знакомый ездит на ашане двухподвесном "Txed" уже лет 10 серьёзно не меньше!
    бред что десять лет активной езды и не резину ни камеры не разу не менял У меня за сезон стерается до дыр,может он конечно на трубках ездит тогда может быть,если у него ашан и есть тормозные колодки то колесо с офигеной восьмеркой об вилку никак не может биться т.к при малейшей восьмерке начинает затирать об тормозные колодки,либо он он тормоза просто снял как делают на "бмх" либо у него ножные тормоза и это уже не ашан с передачами а обычный одно-скоростной велосипед Украина.
    Время нужно больше уделять родным и близким, семью нужно создавать и уделять ей внимание, а не железякам словно как за бездушным, железным ребёнком!
    Всему свое время! От бесконечного внимания может и крышу сорвать если не вам то вашим близким точно))

13. Вверх #532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МТ Посмотреть сообщение
    бред что десять лет активной езды и не резину ни камеры не разу не менял У меня за сезон стерается до дыр,может он конечно на трубках ездит тогда может быть,если у него ашан и есть тормозные колодки то колесо с офигеной восьмеркой об вилку никак не может биться т.к при малейшей восьмерке начинает затирать об тормозные колодки,либо он он тормоза просто снял как делают на "бмх" либо у него ножные тормоза и это уже не ашан с передачами а обычный одно-скоростной велосипед Украина.
    Всему свое время! От бесконечного внимания может и крышу сорвать если не вам то вашим близким точно))
    Ну, хотите верьте про возраст а хотите нет, ваше право! Не ну понятное дело что камеры менялись с его слов достаточно раз из-за проколов, да и покрышки тоже. А был даже случай он купил на 7 км дешевую покрышку так она спустя точно не скажу через какое время взорвалась лично видел фото... Ну а так, кто же вам виноват что вы до дыр изнашиваете покрышки, наверняка тормозите резко, надо в меру чтобы стиралась резина. Единственное вот вспомнил он поменял колодки на более лучшие, так по сей день на них ездит и вроде даже не стерлись.
    А восьмерки были но я выправил, сейчас вроде нет.

14. Вверх #533
    Новичок
    В вк группа Критическая масса, найден GT черный с оранжевым!Ищут хозяина.

15. Вверх #534
    Посетитель
    Украли велосипед Avanti meteorite 26 Белого цвета Ул. Болгарская, во дворе. Особые приметы: приварена левая педаль (варил сваркой так как не правильно изначально прикрутил), задний тросик переключателя скоростей на конце порван, пошкрябана задняя рама, нет пластмассовой зашиты звездочек.
    Мой номер 067-517-62-86. Сейчас пишу заявление в милицию.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 139103909_3_644x461_gornyy-velosiped-avanti-meteorite-26-velo.jpg
Просмотров: 17
Размер:	29.7 Кб
ID:	9894791

16. Вверх #535
    Новичок
    как вам такая защита? http://4pda.ru/2015/05/26/222807/

17. Вверх #536
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от INDEEC23 Посмотреть сообщение
    как вам такая защита? http://4pda.ru/2015/05/26/222807/
    Нежданчик будет как телефон сядет внезапно, или батарейка в этом самом замке.
    Поубивать всех человеков.

18. Вверх #537
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Нежданчик будет как телефон сядет внезапно, или батарейка в этом самом замке.
    Там же написано, что есть emergency code на случай, если телефона нет с собой. Я б купил, если бы вел оставлял без присмотра.
    What is dead may never die

19. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Kommynist Посмотреть сообщение
    Там же написано, что есть emergency code на случай, если телефона нет с собой. Я б купил, если бы вел оставлял без присмотра.
    Батарейка в самом девайсе тоже может сесть. Я так понял емердженси механического ключа там нету...
    Поубивать всех человеков.

20. Вверх #539
    Цитата Сообщение от Orphey Посмотреть сообщение
    Ребят, а можно не спамить? Еще раз повторяю тему -

26.05 в 10.02 (согласно камер наблюдения) угнан велосипед, а точнее верный друг..., с ул. Екатериненской угол Б Арнаутской, около банка Інвестицій та Заощаджень
    Велосипед 2007 года топовой модели Author Era Race, фото ниже. Очень прошу помочь с его поиском. Увели 2 товарища, которые действовали сообща и оперативно из под носа охранника украли велосипед.
    За любую действительно полезную информацию, а тем более находку - обязательно вознаграждение. Тел. 063 8437845, Андрей. Разводил просьба не беспокоить, нарветесь.
    аявление написано, велосипед в городе такой один. Друзья из милиции обещали помочь в поимке и наказании преступников. Но реально просто хочется вернуть друга.

http://www.google.com.ua/imgres?imgu...d=0CBsQMygAMAA
    ссылка не ооткрывается!!!!

21. Вверх #540
    Посетитель Аватар для ex_die
    Бей с тем же уважением, с которым хотел бы, чтобы били тебя, понял?(С)

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права