На выходных был в Иличевске и Николавеве. Ильичевская дорога очень хорошая, а вот подмерзшие и скользкие ямы на николаевской.....ммм...красота, а поскольку был на лете, ох экстрима....
|
На выходных был в Иличевске и Николавеве. Ильичевская дорога очень хорошая, а вот подмерзшие и скользкие ямы на николаевской.....ммм...красота, а поскольку был на лете, ох экстрима....
собираюсь ехать в Херсон, подскажите пожалуйста как трасса? Что вообще от нее осталось?
а что тебе после Николаева - ты до него доедь - не потеряв колес.
После Николаева - автобан по сравнению с тем что было до него.![]()
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
если днем - то направление четко видно
А дороги там уже больше месяца нет
Уж поверьте - я туда мотаюсь минимум раз в 10 дней.
Лучше через Березовку - там паршивые всего километров 20 и едите через саму Березовку, а не напрямую. Крюк примерно 50 км, но всеравно быстрее получается. и еще - если выбадает снег - маршрут этот не работает, с полей наметает снега, без навыков и умений не проедите.
Последний раз редактировалось Maysternya; 10.03.2010 в 01:19.
Подскажите, пожалуйста! Муж будет возвращаться из Днепропетровска в Одессу на машине, как лутше доехать, где дорога более -менее, так, чтобы ни колеса ни нервы не потерять, а все до дому довезти?
днепр запорожье, запорожье николаев и черезз объезд на Одессу
Самый классный вариант - поездом или самолетом.
Ну а серьездно - написано вверху. Но без нервов никак.
Кто-то может подсказать состояние дороги до Тарутино?
Kiss my ABS :)
Просветите, ради Бога, работает ли паром между Измаилом и Тулчей, в Румынии ?
Можно ли проехать в Румынию, минуя Молдавию ?
На этих выходных ездил (13.мар - 14.мар).
Дорога, конечно г-но. Местами есть нормальные участки. В паланке - традиционно плоховато, но объезжаемо. Далее на молдавском участке - так себе (в общем дырки позаделали). Монаши, Сарата, Арциз - местами очень плохо.
Зато как всегда в Красном - отличная дорога! Умеют же когда хотят!
Но не все так плохо. Дорогу ремонтируют.
так ездтлт знакомые в буковель, через молдаванию. Так там дороги лучше чем у нас
Социальные закладки