есть предложение на выходных прогуляться (проехаться) на переправу к лебедям(в сторону Ильичевска)
во вторник предложение в боулинг (Ривьера) кто-за? как всегда час -39 грн за дорожку
|
есть предложение на выходных прогуляться (проехаться) на переправу к лебедям(в сторону Ильичевска)
во вторник предложение в боулинг (Ривьера) кто-за? как всегда час -39 грн за дорожку
в Ильичевск можно, я как раз недалеко - в Южном))) а во вторник во сколько в боулинг?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
по поводу переправы (кто не знает там лебеди),планируем через воскресенье ,т.е. 10 февраля поехать на двух машинах , на переправу и с заездом в Ильичевск погулять ,может и на каток,а еще там строят лестницу как наша Потемкинская) оплата бензина делится на всех
чем удобно на машинах можем по ходу нашего движения забрать пассажиров, т.е. черемухи,фонтан, таирова
так что думайте( можем взять 5-6 человек)
в следующую пятницу надо точно определить состав )
на переправу - я с вами !!!! очень хочу !!!
если в течении недели у меня планы поменяются - напишу.
мне удобно с Таирова
Нужна поддержка!!!! Helpppppppppp !!!!!!!
на вторник забронирована дорожка в боулинг с 6 до 8 вечера на мое имя,не на ник, так что кто хочет пишите в лс
по поводу переправы буду знать только завтра ,после театра ) т.к. есть варианты по-другому провести время)
можно встретиться среди недели еще в центре
а кто в результате идет на Лебединое озеро 14 февраля? я себе купила билеты)))))
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
А мне подругу "выгулять" нужно, но свободна она лишь по пятницам, а пятница как оказалось не самый хороший день для мероприятий культурного плана.
Может посоветуете что то ?
выгуливают вроде как животных ))
а если по делу:
смотря ,что нравится твоей подруги, я бы посоветовала из напряженного и по времени немного занимающего и по деньгам недорого,сходить в театр на Чайной как вариант , будет спектакль "Люди ,звери и бананы"
или сходи в пятницу в русский театр ,как раз постановка по Вуди Алену ,я видела дважды "из жизни большого яблока" тоже легко , не утомительно
за 30 это не диагноз*, согласен... просто в реале иногда как-то стеснение приплывает*, или спешишь куда то , или свободное время не совпадает ...
добрый вечер ,как по поводу в театр сходить?
Есть предложение, во вторник собраться в Кухале, на Новосельского,там скидки на караоке и звук отличный. Любители попеть,присоеденяйтесь
Последний раз редактировалось roza.kirilyuk; 16.02.2013 в 20:34.
хочется в Русский театр. Кому ещё хочется. Пойду одна, как всегда.
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 19.02.2013 в 12:16.
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
сижу и думаю... может к вам на встречу с своим детсадом притопать?))
"свежий ветер" так сказать))
Социальные закладки