|
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
не совсем верно про частные лаборатории. Синево, Онтис - до 11 часов, Инто-Сана - до 12. Был период когда мы часто сдавали детскую мочу, поэтому про время знаю точно. А пол-ки, во всяком случае 6-я, до 10 утра приём.
С мочесборником аптечным мы тоже долго игрались, пока поняли что к чему. В сравнении со всеми другими методами сбора мочи (тарелочки и пр) он явл-ся самым "чистым", но хотелось бы посоветовать китаясям чтоб приклейку послабее сделали, а то действительно покраснения остаются.
Всё течет, всё меняется... (с)
нам почти месяц-у меня есть...верхняя часть стухла....всё вниз ушло......ваидно-не беременная....а толстая как-будто....я даже набрала после рд...была 82-84......мы кормим.......пьём чаи со сгущёнкой.....сказали-от неё поправляешьсмя...но я не парюсь....пусть лучше молочко будет
Счастлива по умолчанию))))
деуки..........у меня низ тянет со вчера....как яичники......блин.....как при месиках первый день.....кончалась вчера весь вечер и ночь....сегодня лучше.....пошли гулять......опять тянуть начало.....первый раз такое......я после кс.......что это????у кого-то такое было???
Счастлива по умолчанию))))
ой у нас масик так же, даже после кормления, уже спит и через пол часа срыгивает, и рыгачки прям через носик иногда выходят... а у вас колики есть?? просто я заметила когда наша кроха дуется сильно, то потом рыгает через некоторое время... у врача спрашивала,говорит это не страшно, так что не переживайте))
Ну про такие рыгачки слышу первый раз!!!) У меня малому скоро три месяца - покушали ,через минуту 3 хороших отрыжки , а потом крути хоть боком , хоть на спину -не рыгает!)))
Девочки , кто гуляет в парке Горького? Давайте знакомиться.
у моей подруги после кесарево нашли тампон зашитый в полость-радости маловато
Спокойствие!!!! Только спокойствие!!!!! Не надо всё мерять на свой счёт.... и бегом к доктору!!!!! Может тяжесть подняла, может застудила
ну это смотря какой попадется мочесборник..Мы часто сдаем писюльки на анализ, так один раз нам такой липкий мочесборник попался, что с тружом оторвала, а пото ещё два дня то место где он был приклеен было красное. В остальные разы всё хорошо. И отлипает тихонечко,и масявочку не мучаешь..Приклеил-пописяли, отлепили и всё... А так пытатся словить-это же целое дело...Поверьте мне. Мы сдавали анализ,по нечепуренко, так там нужно сначала просто чуть-чуть пописять в тазик,а потом уже в ёмкость для сбора мочи..Это было целое дело...Я только рада что сейчас есть эти мочесборники.
А вдруг у ребеночка действительно что-то есть, и вы это упустите. Потом же сами будете причитать, что не досмотрели, и винить врачей. Я считаю что лучше перебдеть, чем не добдеть!
Может это матка окончательно сокращается. У меня такое было пока выделения не прекратились.
Ксения 27/09/2011
Социальные закладки