Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 27 из 637 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 12735
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Ага приклеела я этот пакетик, во-первых мучались в нём 2 часа, во-вторых-когда мы всё сделали-начала отклевать,а там всё приклеилось конкретно-короче,снимала с криком ужасным...писюлька потом красная-жесть...не буду больше такого делать !!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!
    Так как мама тормоз и решила,что анализы принимают в любое время, завтра с утра будем как-то,еще не придумала как, ловить эти дела))))
    Анализы в обычных поликлиниках обычно принимают только с утра. А вот частные лаборатории принимают когда угодно.

2. Вверх #522
    Новичок
    Ага приклеела я этот пакетик, во-первых мучались в нём 2 часа, во-вторых-когда мы всё сделали-начала отклевать,а там всё приклеилось конкретно-короче,снимала с криком ужасным...писюлька потом красная-жесть...не буду больше такого делать !!!!Кошмар какой-то!!!!!!!!!!!!!
    Так как мама тормоз и решила,что анализы принимают в любое время, завтра с утра будем как-то,еще не придумала как, ловить эти дела))))
    а я когда нам месяцок исполнился ,то взяла новый кулечек прозрачный с ручками,надела его и пока кормились,она пописькала,так мы и собрали это нехитрое дело))))
    а насчет с липучками в аптеке...ну...не получилось мне это лепить на то местечко ребетенку...
    у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))

3. Вверх #523
    Посетитель Аватар для Rilke
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    Анализы в обычных поликлиниках обычно принимают только с утра. А вот частные лаборатории принимают когда угодно.
    не совсем верно про частные лаборатории. Синево, Онтис - до 11 часов, Инто-Сана - до 12. Был период когда мы часто сдавали детскую мочу, поэтому про время знаю точно. А пол-ки, во всяком случае 6-я, до 10 утра приём.
    С мочесборником аптечным мы тоже долго игрались, пока поняли что к чему. В сравнении со всеми другими методами сбора мочи (тарелочки и пр) он явл-ся самым "чистым", но хотелось бы посоветовать китаясям чтоб приклейку послабее сделали, а то действительно покраснения остаются.
    Всё течет, всё меняется... (с)

4. Вверх #524
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Rilke Посмотреть сообщение
    не совсем верно про частные лаборатории. Синево, Онтис - до 11 часов, Инто-Сана - до 12. Был период когда мы часто сдавали детскую мочу, поэтому про время знаю точно. А пол-ки, во всяком случае 6-я, до 10 утра приём.
    С мочесборником аптечным мы тоже долго игрались, пока поняли что к чему. В сравнении со всеми другими методами сбора мочи (тарелочки и пр) он явл-ся самым "чистым", но хотелось бы посоветовать китаясям чтоб приклейку послабее сделали, а то действительно покраснения остаются.
    Если бы там были волосы,то наверное точно оторвала, б-р-р-р

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите часто ли ваши малышастики срыгивают?? Нам 20 дней, после каждой кормешки срыгивает нормальненько так, я даже переживаю уже что у него там останется после всего???? Набрал за 20 дней 450 грамм
    мы срыгиваем оч часто....а ещё и вырвать даже можем!!!!!!оч много.......половину того что съели.......
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от dimple-87 Посмотреть сообщение
    Девочки немного не по теме,но всё же.Как ваши животики после родов.Имею ввиду мам.Быстро ли приходит в форму живот беременный?
    нам почти месяц-у меня есть...верхняя часть стухла....всё вниз ушло......ваидно-не беременная....а толстая как-будто....я даже набрала после рд...была 82-84......мы кормим.......пьём чаи со сгущёнкой.....сказали-от неё поправляешьсмя...но я не парюсь....пусть лучше молочко будет

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от Софи30 Посмотреть сообщение
    а я когда нам месяцок исполнился ,то взяла новый кулечек прозрачный с ручками,надела его и пока кормились,она пописькала,так мы и собрали это нехитрое дело))))
    а насчет с липучками в аптеке...ну...не получилось мне это лепить на то местечко ребетенку...
    блин...какая фигня.......зачем сдавать эти анализы???????такого никогда не было раньше....ну как это можно малыша так мучать......а если не сдавать???

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    блин...какая фигня.......зачем сдавать эти анализы???????такого никогда не было раньше....ну как это можно малыша так мучать......а если не сдавать???
    Ну надо же какую-то болячку придумать!!!!!!Которую как всегда они не умеют лечить!

9. Вверх #529
    деуки..........у меня низ тянет со вчера....как яичники......блин.....как при месиках первый день.....кончалась вчера весь вечер и ночь....сегодня лучше.....пошли гулять......опять тянуть начало.....первый раз такое......я после кс.......что это????у кого-то такое было???

10. Вверх #530
    Частый гость Аватар для дынька07
    Цитата Сообщение от Женская Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите часто ли ваши малышастики срыгивают?? Нам 20 дней, после каждой кормешки срыгивает нормальненько так, я даже переживаю уже что у него там останется после всего???? Набрал за 20 дней 450 грамм
    ой у нас масик так же, даже после кормления, уже спит и через пол часа срыгивает, и рыгачки прям через носик иногда выходят... а у вас колики есть?? просто я заметила когда наша кроха дуется сильно, то потом рыгает через некоторое время... у врача спрашивала,говорит это не страшно, так что не переживайте))

11. Вверх #531
    User banned
    Ну про такие рыгачки слышу первый раз!!!) У меня малому скоро три месяца - покушали ,через минуту 3 хороших отрыжки , а потом крути хоть боком , хоть на спину -не рыгает!)))

12. Вверх #532
    User banned
    Девочки , кто гуляет в парке Горького? Давайте знакомиться.

13. Вверх #533
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Горобушек Посмотреть сообщение
    Девочки , кто гуляет в парке Горького? Давайте знакомиться.
    мы завтра будем гулять)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

14. Вверх #534
    Частый гость Аватар для Zuzu
    деуки..........у меня низ тянет со вчера....как яичники......блин.....как при месиках первый день.....кончалась вчера весь вечер и ночь....сегодня лучше.....пошли гулять......опять тянуть начало.....первый раз такое......я после кс.......что это????у кого-то такое было???
    надо бы к доктору сходить, а то мало ли что....((((

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    надо бы к доктору сходить, а то мало ли что....((((
    блин.........обрадовала.......капец.......я и так знаю....тем более в мес надо всё равно идти.....посмотрю......неделька осталась.....вроде сегодня тихо.....

16. Вверх #536
    у моей подруги после кесарево нашли тампон зашитый в полость-радости маловато

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Zuzu Посмотреть сообщение
    у моей подруги после кесарево нашли тампон зашитый в полость-радости маловато
    ааааааааааааааааааааааааа.......................же сть...............а чего сразу не болело????????????уже малой 3 недели...и узи ж делали при выписке....не пугай меня.....я паникёрша!!!!!!!!

18. Вверх #538
    Спокойствие!!!! Только спокойствие!!!!! Не надо всё мерять на свой счёт.... и бегом к доктору!!!!! Может тяжесть подняла, может застудила

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Если бы там были волосы,то наверное точно оторвала, б-р-р-р
    ну это смотря какой попадется мочесборник..Мы часто сдаем писюльки на анализ, так один раз нам такой липкий мочесборник попался, что с тружом оторвала, а пото ещё два дня то место где он был приклеен было красное. В остальные разы всё хорошо. И отлипает тихонечко,и масявочку не мучаешь..Приклеил-пописяли, отлепили и всё... А так пытатся словить-это же целое дело...Поверьте мне. Мы сдавали анализ,по нечепуренко, так там нужно сначала просто чуть-чуть пописять в тазик,а потом уже в ёмкость для сбора мочи..Это было целое дело...Я только рада что сейчас есть эти мочесборники.
    А вдруг у ребеночка действительно что-то есть, и вы это упустите. Потом же сами будете причитать, что не досмотрели, и винить врачей. Я считаю что лучше перебдеть, чем не добдеть!
    Может это матка окончательно сокращается. У меня такое было пока выделения не прекратились.
    Ксения 27/09/2011

20. Вверх #540
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Я пока эти пакетики не нашла,то обычную баночку для анализов брала, пластмассовую с крышечкой, туда клала писюняшку нашу и ждала,пока пописяет, при этом ему все время повторяла - пись-пись, писюкал почти сразу ну и ловили соответственно,чтоб в баночку попасть

Закрытая тема
Страница 27 из 637 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права