Меня нет.

Или вы считаете что к примеру тот-же партенокарпик даст такую-же урожайнось огурца в открытом грунте как и в теплице?
Для начала скажу что -о вкусах не спорят(и я не собираюсь),но по своему первому году выращивания могу рассказать как у меня получилось.Кстати я забыл и раньше писал что я не выращию партенокарпики....Посадил я для пробы кустов 50 Гектор F1,кустов 50-Настя F1,и кустов 270 -Родничок F1.И что я наблюдал-к примеру в сезон если я продавал Родничок гривен за 15 кг.-то Гектор и Настю я продавал по 5 гр. и-то с трудом.Ничего не хочу сказать что эти гибриды чем-то хуже-но факт.

Далее -года 4 назад я попробовал во второй оборот посадить пол теплицы Родничок F1 и пол теплицы Компанист F1.И когда я поехал сдавать на свою прибитую точку,мне сказали что Родничёк возьмут,а Компонист брать отказались,мотивируя тем что он у них не пойдёт.Пришлось пол теплицы выкосить.
Делал экперимент для пробы,чтоб не видно было по внешнему виду-ощищая шкурку с огурцов и давал пробовать знакомым,чтобы отличили по вкусу сорта.Многие путали и затруднялись в определении.Ещё один факт.О чём это говорит?В общем теперь лично для меня фактов достаточно

Кстати могу рассказать один маленький сикрет для тех кто не сильно разбирается в покупке огурцов.Многие тепличники подсаживают к Родничку более урожайный гибрид -партенокарпик,который по внешнему виду почти от него не отличается и по вкусу не сильно проигрывает.Он корнишонного типа,но ему нельзя давать переростать иначе он сразу становится"бочкой".Но в перемешку с Родничком ничё-так-продаётся

Социальные закладки