девочки такой вопросик, что за справка об Эпидокружении??? где брать ?
|
девочки такой вопросик, что за справка об Эпидокружении??? где брать ?
22,07,2010 родился мой родной сынок !!!!!! 3900гр 53см счастья)))
у педиатра конечно! если комиссию проходите , то ее берут после всех врачей
Мне кажется по ребенку видно готов он или не готов к саду... Смотрю мы стали самостоятельные с удовольствием играем с няней на площадке, хотя несколько месяцев назад он вообще от меня не отходил, а сейчас даже если я подхожу отправляет меня)))
Я понялану если исключительно из-за боязни всего, то вряд ли ты будешь готова через год и через 2...
![]()
А вот про масика твоего второго я забыла совсем, согласна на 100%, что в первый год жизни ему не нужно соприкасаться с принесенными из садика вирусами.
Да, в гос садик, меня пока все устраивает. И уход и еда...
Света, а Вовка пошел в садик, который ты хотела ещё тогда(года 2 назад)? В Авангарде или в той местности?
Я уже не удивляюсь, детки чувствуют заботу.
Истиной живут, её не преподают...
нет, в Авангард мы не попали т.к. я не расчитывала, что мне придется Вову в сад отдавать, и мы не успели до зачисления .... А меня накрыл жуткий депресняк связанный с лежачей бабушкой ... одновременно предложили работу на полный день (я не смогла отказаться) ... Пришлось срочно отдавать ... Сад портовой 190 (на Черемушках) он типа частного - для портовиков бесплатный, а для чужих 100 грн в день
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Мы сделали одну АКДС в 2 года, поом решили не делать (прививка прошла отлично *ттт* но я сильно боялась делать 2ю ), ссылались на то что нет безплатной, а на платную у меня нет денег....Но потом мне знакомый из Медина рассказал что и как и вот в понедельник идем делать вторую))))
З.Ы. Нам сейчас 2,5 года.
Мы сделали три и никак не доделаем четвертую![]()
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки