Плюсы есть. Факт. Озвучиваю. Я за справедливость.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
P.S. А Обсервера жалко. Чего все на одного?
|
Плюсы есть. Факт. Озвучиваю. Я за справедливость.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
P.S. А Обсервера жалко. Чего все на одного?
К чему крайность? А как насчет корректности и дипломатии?Сообщение от Observer
Мне тоже жалко. Сижу плачу... Пиво кончается...Сообщение от Акулина
Кому тут в телевизор?
О-ооо! А стоит ли тратить так много времени? С 2004 года? Судя по всему Вас достали все россияне. Постараюсь хотя бы частично изменить мнение. Я очень люблю Россию, но я также люблю Украину и Белоруссию.Сообщение от Indeets
Равные среди равных, понимание и поддержка - это мое кредо.
Ну так Вы ж сами вроде как хотели понять -Сообщение от Акулина
Чего все на одного??
Вот и попробуйте нас понять.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А статья и не обязана ничего доказывать. В ней приводятся тезисы, опровергать которые должны Вы, если уж с ними несогласны. Если не опровергаете, значит либо согласны, либо не читали и вас это вообще не волнует. Меня устраивает любой вариантСообщение от Скептик
![]()
Начинал настолько корректно, насколько мог, но... Этим ребятам не нужна критика украинской политики и украинских властей. Они жаждут услышать, как россияне поливают грязью самих себя и сами охотно подключаются к такому дерьмометанию. Это бальзам на их измученные тела и мозги. Но я им не доктор и пусть они ищут свой бальзам в других местах. В их мозги уже прочно вдолбили, кто главный враг их неньки как в прошлом, так и в настоящем, и они, как исправные шестеренки уже крутятся в нужном властьпредержащим направлении...Сообщение от Акулина
Типичный павликов подход. Узнаю "мое мнение, а значит оно верно". Мои матюки, а значит - они красивые.Сообщение от Observer
Вы сколько споров здесь профукали только со мной, милейший? На сколько постов не ответили? Вы же агитатор, а не ученый. Что я вам буду доказывать, если вы все равно отвечать не будете...
Идите... с Богом...
Кому тут в телевизор?
...либо эта чушь и враньё в опровержении не нуждается, как не нуждается в оном утверждение, что Солнце - зелёноеСообщение от Observer
.
Многие из них критикуют сами свою власть.Сообщение от Observer
![]()
Помнишь Россию в 90-ые? Как все любили критиковать свою страну, свое правительство? Многие, открыв рот, смотрели на Запад. И как эти "многие" верили в "демократию", в искренность Запада по отношению к России.Сообщение от Observer
С нашими украинскими братьями происходит то же самое.
Поэтому они не понимают, как это можно не ругать своего президента, правительство и не хотеть в Европу. По их мнению у нас чуть ли не возврат Сталина, и мы все забитые и подавленные.
Просто вспомни наши 90-ые и поймешь...
А здесь, к сожалению, согласна. Что-то пропаганда нас совсем поссорить хочет. Сегодня прочитала одну из таких статей.Сообщение от Observer
http://inosmi.ru/translation/230956.html
Ребята, не поддавайтесь. Не позвольте превратить себя в "шестеренки".
Политики приходят и уходят (и у Вас и у нас), не дадим им нас поссорить!
Акулина, щас от смеха свалюсь.. он "корректно начинал как мог".. Ну смешно слушать.. Ему критика России не нужна.. Готов критиковать только Украину, за этим сюда и пришел, а критику России слушать не желает.. Надо запомнить его слова - пригодятся, что статьи не факт, а тезизы.. Морозов, напомним тебе же твои слова и применим по назначению, когда увертываться будешь..![]()
В очень богатых странах, до благополучия которых России и Украине бесконечно далеко, ругают правительства и президентов, некоторые из них тоже не хотят в Европу, а другие уже в Европе. Везде, где верят в демократию, ругают правительства и президентов. Это нормально.Сообщение от Акулина
А разговоры о 90-х, типа мы это выучили, напомнили мне историю о журналистке, которая спросила Эйнштейна: "Вы чем занимаетесь?" "Физикой" "Странно, я физику еще в школе прошла".
Для очень богатых и благополучных стран это нормальноСообщение от Gloomy Wolf
. А что бедным делать? Может все-таки не столько "демократией", сколько экономикой заняться?
А почему не историю про то, как "умные учатся на чужих ошибках, а..."?Сообщение от Gloomy Wolf
![]()
Интересно, а не хотели бы Вы сначала запретить Путину вмешиваться в наши выборы ? Выступления на предвыборных трибунах Коленьки Баксова, Лужкова... двойные (чтоб наверняка ?) преждевременные поздравления ВВП... Россия сделала всё, что могла, чтобы например я начал к ней относиться с опаской и недовериемСообщение от Акулина
.
Акулина, разве Украина вмешивалась в ваши выборы ?
Путин борется с США. Геополитическая бойня. Украина не при чем. Но Вас я понимаю.Сообщение от Indeets
Прям как Георгий-Победоносец с Огненным ЗмиемСообщение от Акулина
.
Надеюсь..... надеюсь, что так же понимаете - за что тут так любят Павлушу....Но Вас я понимаю.
Типичный подход борзописца. Узнаю попытку свалить свое неумение аргументировать переходом на личности. Статья была написана не мной и опровергать нужно не мои тезисы. Впрочем, от щелкоперов редко можно дождаться чего-нибудь, кроме демагогии.Сообщение от Скептик
Если посмотрите их посты начала 2005-го, то увидите, что тогда они поливали "преступну прежнюю владу", а оранжевых защищали изо всех сил. А теперь, да, мертвого льва только ленивый не пнет. Все знают что должно быть, все знают чего не должно быть, но никто не знает, что нужно делать. Вот и топчутся на месте уже второй десяток лет.Сообщение от Акулина
Они этого не поймут до тех пор, пока не придут во власть люди, которым интересы страны важнее собственного кармана.Поэтому они не понимают, как это можно не ругать своего президента, правительство и не хотеть в Европу.
Индеец затянул свою любимую песню "Сказ о том, как три москаля ридну неньку хотели завоевать"Сообщение от Indeets
![]()
Последний раз редактировалось Observer; 14.11.2006 в 06:36.
Он (Путин) уже в "сортире мочил"....(боролся)Сообщение от Акулина
![]()
Это не борьба, и это не результат.![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки