Результаты опроса: Как назвать эту тему?

Голосовавшие
17. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Тема для флуда, флейма и оффтопа...

4 23.53%
  • Кулуары

5 29.41%
  • Разбор полетов

2 11.76%
  • Свой вариант

6 35.29%

Тема: Кулуары...

Закрытая тема
Страница 27 из 1030 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 20589
  1. Вверх #521
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Мой минус заметила? Молодец, теперь заметь мои плюсы, сколько их там? Их ты почему-то не озвучила.
    Плюсы есть. Факт. Озвучиваю. Я за справедливость.

P.S. А Обсервера жалко . Чего все на одного?

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от Observer
    Бывает. К сожалению, христианской добродетелью насчет второй щеки не наделен...
    К чему крайность? А как насчет корректности и дипломатии?

3. Вверх #523
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от Акулина
    P.S. А Обсервера жалко . Чего все на одного?
    Мне тоже жалко. Сижу плачу... Пиво кончается...
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Indeets
    советую Вам сделать поиск по никам какаяразница, MikePiter, Фрол, shao - так, для начала. Поймёте (если захотите) причину теперешней агрессии.... Начинайте с 2004г , как раз тогда начался массовый забег россиян в разделе "политика".
    О-ооо! А стоит ли тратить так много времени? С 2004 года? Судя по всему Вас достали все россияне. Постараюсь хотя бы частично изменить мнение. Я очень люблю Россию, но я также люблю Украину и Белоруссию.
    Равные среди равных, понимание и поддержка - это мое кредо.

5. Вверх #525
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    О-ооо! А стоит ли тратить так много времени? .
    Ну так Вы ж сами вроде как хотели понять -
    Чего все на одного?
    ?
    Вот и попробуйте нас понять.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

6. Вверх #526
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Но статья ни одного тезиса не доказала
    А статья и не обязана ничего доказывать. В ней приводятся тезисы, опровергать которые должны Вы, если уж с ними несогласны. Если не опровергаете, значит либо согласны, либо не читали и вас это вообще не волнует. Меня устраивает любой вариант

7. Вверх #527
    К чему крайность? А как насчет корректности и дипломатии?
    Начинал настолько корректно, насколько мог, но... Этим ребятам не нужна критика украинской политики и украинских властей. Они жаждут услышать, как россияне поливают грязью самих себя и сами охотно подключаются к такому дерьмометанию. Это бальзам на их измученные тела и мозги. Но я им не доктор и пусть они ищут свой бальзам в других местах. В их мозги уже прочно вдолбили, кто главный враг их неньки как в прошлом, так и в настоящем, и они, как исправные шестеренки уже крутятся в нужном властьпредержащим направлении...

8. Вверх #528
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А статья и не обязана ничего доказывать. В ней приводятся тезисы, опровергать которые должны Вы, если уж с ними несогласны. Если не опровергаете, значит либо согласны, либо не читали и вас это вообще не волнует. Меня устраивает любой вариант
    Типичный павликов подход. Узнаю "мое мнение, а значит оно верно". Мои матюки, а значит - они красивые.

Вы сколько споров здесь профукали только со мной, милейший? На сколько постов не ответили? Вы же агитатор, а не ученый. Что я вам буду доказывать, если вы все равно отвечать не будете...

Идите... с Богом...
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #529
    Если не опровергаете, значит либо согласны, либо не читали и вас это вообще не волнует...
    ...либо эта чушь и враньё в опровержении не нуждается, как не нуждается в оном утверждение, что Солнце - зелёное .

10. Вверх #530
    Начинал настолько корректно, насколько мог, но... Этим ребятам не нужна критика украинской политики и украинских властей. ...
    Многие из них критикуют сами свою власть.

Они жаждут услышать, как россияне поливают грязью самих себя и сами охотно подключаются к такому дерьмометанию....
    Помнишь Россию в 90-ые? Как все любили критиковать свою страну, свое правительство? Многие, открыв рот, смотрели на Запад. И как эти "многие" верили в "демократию", в искренность Запада по отношению к России.
    С нашими украинскими братьями происходит то же самое.
    Поэтому они не понимают, как это можно не ругать своего президента, правительство и не хотеть в Европу. По их мнению у нас чуть ли не возврат Сталина, и мы все забитые и подавленные.
    Просто вспомни наши 90-ые и поймешь...

В их мозги уже прочно вдолбили, кто главный враг их неньки как в прошлом, так и в настоящем, и они, как исправные шестеренки уже крутятся в нужном властьпредержащим направлении...
    А здесь, к сожалению, согласна. Что-то пропаганда нас совсем поссорить хочет. Сегодня прочитала одну из таких статей.
    http://inosmi.ru/translation/230956.html

Ребята, не поддавайтесь. Не позвольте превратить себя в "шестеренки".
    Политики приходят и уходят (и у Вас и у нас), не дадим им нас поссорить!

11. Вверх #531
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Акулина, щас от смеха свалюсь.. он "корректно начинал как мог".. Ну смешно слушать.. Ему критика России не нужна.. Готов критиковать только Украину, за этим сюда и пришел, а критику России слушать не желает.. Надо запомнить его слова - пригодятся, что статьи не факт, а тезизы.. Морозов, напомним тебе же твои слова и применим по назначению, когда увертываться будешь..

12. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Помнишь Россию в 90-ые? Как все любили критиковать свою страну, свое правительство? Многие, открыв рот, смотрели на Запад. И как эти "многие" верили в "демократию", в искренность Запада по отношению к России.
    С нашими украинскими братьями происходит то же самое.
    Поэтому они не понимают, как это можно не ругать своего президента, правительство и не хотеть в Европу.
    В очень богатых странах, до благополучия которых России и Украине бесконечно далеко, ругают правительства и президентов, некоторые из них тоже не хотят в Европу, а другие уже в Европе. Везде, где верят в демократию, ругают правительства и президентов. Это нормально.

А разговоры о 90-х, типа мы это выучили, напомнили мне историю о журналистке, которая спросила Эйнштейна: "Вы чем занимаетесь?" "Физикой" "Странно, я физику еще в школе прошла".

13. Вверх #533
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    В очень богатых странах, до благополучия которых России и Украине бесконечно далеко, ругают правительства и президентов, некоторые из них тоже не хотят в Европу, а другие уже в Европе. Везде, где верят в демократию, ругают правительства и президентов. Это нормально. ".
    Для очень богатых и благополучных стран это нормально . А что бедным делать? Может все-таки не столько "демократией", сколько экономикой заняться?

Цитата Сообщение от Gloomy Wolf
    А разговоры о 90-х, типа мы это выучили, напомнили мне историю о журналистке, которая спросила Эйнштейна: "Вы чем занимаетесь?" "Физикой" "Странно, я физику еще в школе прошла".
    А почему не историю про то, как "умные учатся на чужих ошибках, а..."?

14. Вверх #534
    Ребята, не поддавайтесь. Не позвольте превратить себя в "шестеренки".
    Политики приходят и уходят (и у Вас и у нас), не дадим им нас поссорить!
    Интересно, а не хотели бы Вы сначала запретить Путину вмешиваться в наши выборы ? Выступления на предвыборных трибунах Коленьки Баксова, Лужкова... двойные (чтоб наверняка ?) преждевременные поздравления ВВП... Россия сделала всё, что могла, чтобы например я начал к ней относиться с опаской и недоверием .
    Акулина, разве Украина вмешивалась в ваши выборы ?

15. Вверх #535
    Интересно, а не хотели бы Вы сначала запретить Путину вмешиваться в наши выборы ? Выступления на предвыборных трибунах Коленьки Баксова, Лужкова... двойные (чтоб наверняка ?) преждевременные поздравления ВВП... Россия сделала всё, что могла, чтобы например я начал к ней относиться с опаской и недоверием .
    Акулина, разве Украина вмешивалась в ваши выборы ?
    Путин борется с США. Геополитическая бойня. Украина не при чем. Но Вас я понимаю.

16. Вверх #536
    Путин борется с США. Геополитическая бойня.
    Прям как Георгий-Победоносец с Огненным Змием .
    Но Вас я понимаю.
    Надеюсь..... надеюсь, что так же понимаете - за что тут так любят Павлушу....

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Скептик
    Узнаю "мое мнение, а значит оно верно". Мои матюки, а значит - они красивые
    Типичный подход борзописца. Узнаю попытку свалить свое неумение аргументировать переходом на личности. Статья была написана не мной и опровергать нужно не мои тезисы. Впрочем, от щелкоперов редко можно дождаться чего-нибудь, кроме демагогии.

18. Вверх #538
    Многие из них критикуют сами свою власть.
    Если посмотрите их посты начала 2005-го, то увидите, что тогда они поливали "преступну прежнюю владу", а оранжевых защищали изо всех сил. А теперь, да, мертвого льва только ленивый не пнет. Все знают что должно быть, все знают чего не должно быть, но никто не знает, что нужно делать. Вот и топчутся на месте уже второй десяток лет.
    Поэтому они не понимают, как это можно не ругать своего президента, правительство и не хотеть в Европу.
    Они этого не поймут до тех пор, пока не придут во власть люди, которым интересы страны важнее собственного кармана.

19. Вверх #539
    Интересно, а не хотели бы Вы сначала запретить Путину вмешиваться в наши выборы ? Выступления на предвыборных трибунах Коленьки Баксова, Лужкова... двойные (чтоб наверняка ?)
    Индеец затянул свою любимую песню "Сказ о том, как три москаля ридну неньку хотели завоевать"
    Последний раз редактировалось Observer; 14.11.2006 в 06:36.

20. Вверх #540
    zodchiy
    Путин борется с США. Геополитическая бойня. Украина не при чем. Но Вас я понимаю.
    Он (Путин) уже в "сортире мочил"....(боролся)
    Это не борьба, и это не результат.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 27 из 1030 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права