я вообще-то о людях, с которыми общалась в группах вконтакте или просто знакомых моих знакомых, было множество людей, с которыми мне было интересно общаться, они были разного пола и из разных мест планета Земля, например, из далекого 2009 года и бешенной моды на анорексию, свои узкие тусовки и все такое. как я уже писала, мужиков в интернетах я себе не ищу, нет надобности, а встречаться с кем попало после недели общения не вижу смысла, вот если уж правда человек мне стает близок и мы общаемся дни и ночи напролет - то да
А человек становится вам близок мужского или женского пола,чаще,чтоб общаться ночи напролет об анорексии?)))))) Вы поймите правильно,я не нападаю на вас никоим образом,просто,то что вы пишите,что вам нужно время и много,чтоб приблизить человека в нэта ибо вы так подозрительны и все такое...просто вопрос...А начига вам вообще кого-то приближать с нэта,чтоб при встрече не заметить кривых зубов,но о ужас(!) зубы кривые и ноги колесом и это видно невооруженным глазом в реальности больше,то что вам и говорят,а образ,нарисованный собственным воображением из-за многодневного общения ,он и останется образом...Хочется вам этого или нет....Незабудки (цветы) на фотках крупнее и красивее,чем в жизни...)))))))) Надеюсь,я понятно изъяснилась![]()
Последний раз редактировалось Alissa17; 06.09.2012 в 20:15.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
это было из поста про парней, если что. не обязательно сливать все сообщения воедино. для меня в парне важна любая мелочь, меня может не устроить даже пятно на шестом пальце правой руки, да. и оттолкнуть родинка на щеке. но правда у меня никогда не было знакомств спецом для отношений и т.п., как я уже писала. обычно просто начиналось общение в вирте, длительное и плотное, реальная встреча всегда была невозможна сразу хотя бы потому, что у меня не было вирт. друзей-парней из Украины, все из-за бугра.
а вообще мне надоело здесь отписываться серьезно на какой-то саркастический маразм, я по теме высказалась ранее, знакомства по сети для меня не вариант, за редкими единичными исключениями
А вот мне кажется, что прежде чем переносить знакомство в реал, человек должен "зацепить" в сети, и "привет! как дела?"– еще не повод для встречи! Гораздо интереснее сначала "поковыряться в мозгах" потенциального знакомого, узнать, чем он дышит, чем интересуется, и лучше это сделать ДО того как увидеть его воочию. Мне бы было лень тратить даже полчаса на кофе с человеком, который меня не заинтересовал, как собеседник. Вот такая я переборчивая... Не знаю, хорошо эт или плохо, но какая уж есть.![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та нихто же не спорит,но общаться с человеком годами в нэте....хто-то из двоих наверняка болен)))))))) Узнать и приблизить-разные понятия,а девушка их явно путает....,а потом недоверие и параноя...
Предположим,я с кем-то познакомилась из-за оттудава,с чего мне не доверять этому челу,он шо,прилетит на ковре-самолете и на хвостик мне соли насыпет?...)))) Да и общение такое время от времени,потому что люди в основном достаточно загружены....Каждый живет своей жизнью,в общем я не понимаю...не доходит до меня и все тут))))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 06.09.2012 в 21:12.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Нет, ну годами общаться – это перебор, конечно... если знакомство для далеко идущих целей. Тут я не спорю. И все же должен быть определенный уровень комфорта, а он у всех разный... Кому-то достаточно нескольких переброшенных друг другу фраз, а у кого-то на на это уходит больше времени, у всех по-разному...)))
По поводу знакомств в интернете. Я плачу от смеха. Пишет мне с утра известный адвокат из Ирака. Итак:
Saif
Good morning i like to add you ass friend can
Я
Здравствуйте. За что мне такая честь?)
Saif
Что вы подразумеваете
Я
Ну я то и подразумеваю) Спросила, почему вы хотите добавить меня в друзья?
Saif
Я не говорю на русском
Мне понравилась ваша картина, ты прекрасна
Я
А я не говорю на английском, что делать будем?)
Saif
Используйте переводчик
Я
Я? Придумали же вы такое..
Saif
Да я перевожу
Saif
Я адвокат из Ирака
Saif
i will be in odessa next week
Свяжемся с Вами, когда я в Одессу
Я
why?
Saif
Мы друзья могут пойти в ресторан на ужин
Я
it is impossible. I marry next week.
Saif
((((
Поздравляю
Я
thank you. I am very happy.
Saif
Могу ли я предложить вам подарок
Любой день жениться
Я
in what sense?
Saif
friend
В любой день выйдет замуж
Я
Not. It is not necessary gifts.
Saif
why
Я
It is not accepted for us
Saif
its jift from friend
ok as you want
((
Я
We have many beautiful girls. It will be lucky yet you.
Saif
weare friend dear and i dont thing bed
Я
Yes, certainly
but I can not be good a friend. a husband does not let me.
А счастье было так близко...
Я уже полчаса рыдаю от смеха.
"Дорогой друг и постель - разные вещи"
И кто там говорил, что нельзя найти свое счастье в интернете?![]()
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Не учи парня плохому, он сам разберется!!!
Мой совет, как человека, владеющего английским, как родным: НИКОГДА не пользуйтесь онлайн переводчиком. Хотя бы потому что может всплыть такая фраза:
... где выделенное слово (хоть и явная опечатка) переводится либо как осел, либо – что более популярно – "пятая точка". Выходит, что он хочет добавить "пятую точку" Siren'ы к себе в друзья...Saif
Good morning i like to add you ass friend can
Скорее, приключение на... выделенное выше...И кто там говорил, что нельзя найти свое счастье в интернете?![]()
![]()
Та это прекрасно всем известно, что переводчики гонят.Мой совет, как человека, владеющего английским, как родным: НИКОГДА не пользуйтесь онлайн переводчиком. Хотя бы потому что может всплыть такая фраза:
Я просто даже без переводчика некоторые фразы не понимала, хотя на бла-бла-бла уровне понимаю английский
Забавный малыш, в общем))
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Недавно познакомилась в интернете с парнем, уже было 2 свидания. Мне нравится))
100 % переводчиком лучше не пользоваться )))
он может вам такое напереводить,что потом будете не знать, что с этим всем делать ))
элементарный можете сделать эксперимент с начало введите на русском фразу- пусть переведёт на англ, а потом скопируйте и пусть переведёт обратно - и вы увидете что перевод то отличается
а где именно в нете познакомились?
я вот вчера встречалась с порцией форумчан, познакомились здесь на форуме, такие все клёвые!!!
очень интересные люди!
поболтали, посмеялись )
позитив!
˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜
Социальные закладки