Тема: Знакомства через интернет

Закрытая тема
Страница 27 из 383 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7659
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Miss_K Посмотреть сообщение
    ну я не спорю, всякое бывает. но конкретно мне нужно получше узнать человека, даже если это просто дружеское общение и ничего более, тем более учитывая мою подозрительность и недоверчивость
    Ваша подозрительность и недоверчивость будет расти как снежный ком ибо писать нереальные вещи месяцами ,ближе к хобби у большинства народа,вы это прекращайте и не принимайте так близко к сердцу "Привет,как дела?"
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Ваша подозрительность и недоверчивость будет расти как снежный ком ибо писать нереальные вещи месяцами ,ближе к хобби у большинства народа,вы это прекращайте и не принимайте так близко к сердцу "Привет,как дела?"
    я вообще-то о людях, с которыми общалась в группах вконтакте или просто знакомых моих знакомых, было множество людей, с которыми мне было интересно общаться, они были разного пола и из разных мест планета Земля, например, из далекого 2009 года и бешенной моды на анорексию, свои узкие тусовки и все такое. как я уже писала, мужиков в интернетах я себе не ищу, нет надобности, а встречаться с кем попало после недели общения не вижу смысла, вот если уж правда человек мне стает близок и мы общаемся дни и ночи напролет - то да

3. Вверх #523
    я вообще-то о людях, с которыми общалась в группах вконтакте или просто знакомых моих знакомых, было множество людей, с которыми мне было интересно общаться, они были разного пола и из разных мест планета Земля, например, из далекого 2009 года и бешенной моды на анорексию, свои узкие тусовки и все такое. как я уже писала, мужиков в интернетах я себе не ищу, нет надобности, а встречаться с кем попало после недели общения не вижу смысла, вот если уж правда человек мне стает близок и мы общаемся дни и ночи напролет - то да
    А человек становится вам близок мужского или женского пола,чаще,чтоб общаться ночи напролет об анорексии?)))))) Вы поймите правильно,я не нападаю на вас никоим образом,просто,то что вы пишите,что вам нужно время и много,чтоб приблизить человека в нэта ибо вы так подозрительны и все такое...просто вопрос...А начига вам вообще кого-то приближать с нэта,чтоб при встрече не заметить кривых зубов,но о ужас(!) зубы кривые и ноги колесом и это видно невооруженным глазом в реальности больше,то что вам и говорят,а образ,нарисованный собственным воображением из-за многодневного общения ,он и останется образом...Хочется вам этого или нет....Незабудки (цветы) на фотках крупнее и красивее,чем в жизни...)))))))) Надеюсь,я понятно изъяснилась
    Последний раз редактировалось Alissa17; 06.09.2012 в 20:15.

4. Вверх #524
    Постоялец форума
    А человек становится вам близок мужского или женского пола,чаще,чтоб общаться ночи напролет об анорексии?))))))
    очень забавно, но это был пример того, как находятся люди в группах по интересам, если вас устроит больше пример, скажем, о группе машинолюбителей, рыболовов или виноделов и т.д., подставьте любой интерес, какой вашей душе угодно

5. Вверх #525
    очень забавно, но это был пример того, как находятся люди в группах по интересам, если вас устроит больше пример, скажем, о группе машинолюбителей, рыболовов или виноделов и т.д., подставьте любой интерес, какой вашей душе угодно
    не понятно,я вот люблю маркрамэ,но шоб меня покрасили...я не буду общаться ночами напролет и приближать кого-то,дабы не увидеть большого родимого пятна на шестом пальце правой руки)))))))

6. Вверх #526
    Постоялец форума
    не понятно,я вот люблю маркрамэ,но шоб меня покрасили...я не буду общаться ночами напролет и приближать кого-то,дабы не увидеть большого родимого пятна на шестом пальце правой руки)))))))
    это было из поста про парней, если что. не обязательно сливать все сообщения воедино. для меня в парне важна любая мелочь, меня может не устроить даже пятно на шестом пальце правой руки, да. и оттолкнуть родинка на щеке. но правда у меня никогда не было знакомств спецом для отношений и т.п., как я уже писала. обычно просто начиналось общение в вирте, длительное и плотное, реальная встреча всегда была невозможна сразу хотя бы потому, что у меня не было вирт. друзей-парней из Украины, все из-за бугра.
    а вообще мне надоело здесь отписываться серьезно на какой-то саркастический маразм, я по теме высказалась ранее, знакомства по сети для меня не вариант, за редкими единичными исключениями

7. Вверх #527
    Заморская волшебница
    А вот мне кажется, что прежде чем переносить знакомство в реал, человек должен "зацепить" в сети, и "привет! как дела?"– еще не повод для встречи! Гораздо интереснее сначала "поковыряться в мозгах" потенциального знакомого, узнать, чем он дышит, чем интересуется, и лучше это сделать ДО того как увидеть его воочию. Мне бы было лень тратить даже полчаса на кофе с человеком, который меня не заинтересовал, как собеседник. Вот такая я переборчивая... Не знаю, хорошо эт или плохо, но какая уж есть.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

8. Вверх #528
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    А вот мне кажется, что прежде чем переносить знакомство в реал, человек должен "зацепить" в сети, и "привет! как дела?"– еще не повод для встречи! Гораздо интереснее сначала "поковыряться в мозгах" потенциального знакомого, узнать, чем он дышит, чем интересуется, и лучше это сделать ДО того как увидеть его воочию. Мне бы было лень тратить даже полчаса на кофе с человеком, который меня не заинтересовал, как собеседник. Вот такая я переборчивая... Не знаю, хорошо эт или плохо, но какая уж есть.
    Та нихто же не спорит,но общаться с человеком годами в нэте....хто-то из двоих наверняка болен)))))))) Узнать и приблизить-разные понятия,а девушка их явно путает....,а потом недоверие и параноя...
    Предположим,я с кем-то познакомилась из-за оттудава,с чего мне не доверять этому челу,он шо,прилетит на ковре-самолете и на хвостик мне соли насыпет?...)))) Да и общение такое время от времени,потому что люди в основном достаточно загружены....Каждый живет своей жизнью,в общем я не понимаю...не доходит до меня и все тут))))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 06.09.2012 в 21:12.

9. Вверх #529
    Заморская волшебница
    Та нихто же не спорит,но общаться с человеком годами в нэте....хто-то из двоих наверняка болен)))))))) Узнать и приблизить-разные понятия,а девушка их явно путает....,а потом недоверие и параноя...
    Предположим,я с кем-то познакомилась из-за оттудава,с чего мне не доверять этому челу,он шо,прилетит на ковре-самолете и на хвостик мне соли насыпет?...)))) Да и общение такое время от времени,потому что люди в основном достаточно загружены....Каждый живет своей жизнью,в общем я не понимаю...не доходит до меня и все тут))))))
    Нет, ну годами общаться – это перебор, конечно... если знакомство для далеко идущих целей. Тут я не спорю. И все же должен быть определенный уровень комфорта, а он у всех разный... Кому-то достаточно нескольких переброшенных друг другу фраз, а у кого-то на на это уходит больше времени, у всех по-разному...)))

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Titanmen
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Вот! Замечательный пример знакомства в нете, перешедшего в реал! (собственно, за этим в нет и стоит ходить - чтобы виртуальное стало реальным )
    Titanmen, пусть у Вас будет еще много таких прекрасных вечеров
    З. Ы. А где познакомились - на СЗ, Вконтакте или еще где-нить?
    познакомились на loveplanet.ru сегодня опять встречалисб очень душевно провели вечер .прямо молодость вспомнил ночные прогулки кафешки итд в общем здорово

11. Вверх #531
    Электроник

Цитата Сообщение от Titanmen Посмотреть сообщение
    познакомились на loveplanet.ru сегодня опять встречалисб очень душевно провели вечер .прямо молодость вспомнил ночные прогулки кафешки итд в общем здорово
    Не затягивай с проникновением))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #532
    Модератор
    Балованная
    По поводу знакомств в интернете. Я плачу от смеха. Пишет мне с утра известный адвокат из Ирака. Итак:

Saif
    Good morning i like to add you ass friend can

Я
    Здравствуйте. За что мне такая честь?)

Saif
    Что вы подразумеваете

Я
    Ну я то и подразумеваю) Спросила, почему вы хотите добавить меня в друзья?

Saif
    Я не говорю на русском
    Мне понравилась ваша картина, ты прекрасна

Я
    А я не говорю на английском, что делать будем?)

Saif
    Используйте переводчик

Я
    Я? Придумали же вы такое..

Saif
    Да я перевожу

Saif
    Я адвокат из Ирака

Saif
    i will be in odessa next week
    Свяжемся с Вами, когда я в Одессу

Я
    why?

Saif
    Мы друзья могут пойти в ресторан на ужин

Я
    it is impossible. I marry next week.

Saif
    ((((
    Поздравляю

Я
    thank you. I am very happy.

Saif
    Могу ли я предложить вам подарок
    Любой день жениться

Я
    in what sense?

Saif
    friend
    В любой день выйдет замуж

Я
    Not. It is not necessary gifts.

Saif
    why

Я
    It is not accepted for us

Saif
    its jift from friend
    ok as you want
    ((

Я
    We have many beautiful girls. It will be lucky yet you.

Saif
    weare friend dear and i dont thing bed

Я
    Yes, certainly
    but I can not be good a friend. a husband does not let me.

А счастье было так близко...
    Я уже полчаса рыдаю от смеха.
    "Дорогой друг и постель - разные вещи"

И кто там говорил, что нельзя найти свое счастье в интернете?
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

13. Вверх #533
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не учи парня плохому, он сам разберется!!!

Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    По поводу знакомств в интернете. Я плачу от смеха. Пишет мне с утра известный адвокат из Ирака. Итак:
    Мой совет, как человека, владеющего английским, как родным: НИКОГДА не пользуйтесь онлайн переводчиком. Хотя бы потому что может всплыть такая фраза:

Saif
    Good morning i like to add you ass friend can
    ... где выделенное слово (хоть и явная опечатка) переводится либо как осел, либо – что более популярно – "пятая точка". Выходит, что он хочет добавить "пятую точку" Siren'ы к себе в друзья...

И кто там говорил, что нельзя найти свое счастье в интернете?
    Скорее, приключение на... выделенное выше...

14. Вверх #534
    Модератор
    Балованная
    Мой совет, как человека, владеющего английским, как родным: НИКОГДА не пользуйтесь онлайн переводчиком. Хотя бы потому что может всплыть такая фраза:
    Та это прекрасно всем известно, что переводчики гонят.
    Я просто даже без переводчика некоторые фразы не понимала, хотя на бла-бла-бла уровне понимаю английский
    Забавный малыш, в общем))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #535
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Та это прекрасно всем известно, что переводчики гонят.
    Я просто даже без переводчика некоторые фразы не понимала, хотя на бла-бла-бла уровне понимаю английский
    Забавный малыш, в общем))
    это часом не из топфайс с фейс бука?)))) прикольное общение ))))
    all what you want you get it !

16. Вверх #536
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    это часом не из топфайс с фейс бука?)))) прикольное общение ))))
    Не, это он в контакт писал. Мне тоже показалось смешным

Помощь бойцам АТО и ВСУ

17. Вверх #537
    Новичок Аватар для Lrisa
    Недавно познакомилась в интернете с парнем, уже было 2 свидания. Мне нравится))

18. Вверх #538
    Душевная привязанность Аватар для Gods_treasure
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Не учи парня плохому, он сам разберется!!!

... где выделенное слово (хоть и явная опечатка) переводится либо как осел, либо – что более популярно – "пятая точка". Выходит, что он хочет добавить "пятую точку" Siren'ы к себе в друзья...

Скорее, приключение на... выделенное выше...
    100 % переводчиком лучше не пользоваться )))
    он может вам такое напереводить,что потом будете не знать, что с этим всем делать ))
    элементарный можете сделать эксперимент с начало введите на русском фразу- пусть переведёт на англ, а потом скопируйте и пусть переведёт обратно - и вы увидете что перевод то отличается

Цитата Сообщение от Lrisa Посмотреть сообщение
    а где именно в нете познакомились?

я вот вчера встречалась с порцией форумчан, познакомились здесь на форуме, такие все клёвые!!!
    очень интересные люди!
    поболтали, посмеялись )
    позитив!
    ˜”*°•.СчастливаЯ.•°*”˜

19. Вверх #539
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Чем старше я становлюсь, тем больше свидания начинают напоминать собеседования..

20. Вверх #540
    Постоялец форума Аватар для waw5
    Цитата Сообщение от Lrisa Посмотреть сообщение

Закрытая тема
Страница 27 из 383 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права