чикатилка с зубами вас!![]()
|
чикатилка с зубами вас!![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Наша бабушка-папинамама живет в Сумской области. Один раз она к нам приехала, один раз мы к ней съездили. Иногда передает малому недорогой подарок, но я не в претензии - она пенсионерка, сильно разгуляться не получается. Предлагала привезти к ней малого на месяц, но на такой экстрим я пока не готова. Вообще я считаю, что мне со свекровью повезло, мужа она мне воспитала хорошего, внука любит, меня в качестве своей невестки одобряет. Чего еще надо?
Так я бы и не против была , еслиб она хотела общаться с внуками.. Но она сама как-то так постоила отношения, да и муж никогда ее не зовет ни на какие праздники..
Живет под Одессой, в городе часто, в соседнем дворе мужа брат,она к ним ездит, и его я тоже вижу... раз в году..
Непонятные для меня семейные отношения
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ой девочки а нам моя мама решила устроить однодневный отпуск от малого, приезжает и посидит с ним завтра целый день, а мы с Любимым в кино на 3-и фильма=))))) вернее 1 документальный, и 2-а мультика=))))
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
а у моей малой уже клыки лезут это ППЦ ... у нас всего 12зубов 8 впереди и 4 широких жевательных, а сейчас смотрю уже клыки виднеются... временами капризулькает а так ттт
Ой, девочки, спасибо вам огромное, в общем едем к вам за малышом! Хотя уже было бы дешевле Нан дудлить, купленный тут, ну шо поделать. Командир сказал...., а мы(родители) люди подневольные.
Пошла собираться, может еще заскочу.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
вызвала врача, но так как наша в отпуске, а у этого врача на обслуживании аж 2 участка с детками, то прийдет она только ПОСЛЕ 19-00!!!
Мне не нравится его температура и хрипы и бульки в спине там где лопатки(ниже)
чувсвтую прийдется пить антибиотик...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки