Не знаю - не знаю! По своему другу сужу. Он меня понимает лучше всех (дружба - это не обсуждение мальчиков - это, прежде всего, понимание).
Геи рассматривают женщин в эстетическом плане и в дружеском. Хотя за всех ручаться не буду.
Некоторые геи становятся трансами - одевают женскую одежду и ведут себя как женщины. При этом говорят (как "Монро") "Женщинами не рождаются - женщинами становятся."
не те фильмы вы смотрите )))
а вообще, это серьезно поддерживается в Америке, а оттуда уже идет в Европу и остальные государства.
к сожалению гетероориентированных людей гомосексуализм не просто не запрещают, а даже рекламируют...
если вред не причиняют в принципе пусть себе развлекаются - просто не нужно из них делать то к чему должна стремиться молодежь!
а на счет аморальности - если так рассуждать, то некрофилия, зоофилия и педофилия это не аморально т.к. доставляет удовольствие .....
Мое субъективное мнение! :)
-=9yp6auJIo=-
Вы что?? Как это может быть НЕ аморально? Мало того, что аморально - это преступление!
А вот гомосексуальные отношения никому вреда не приносят, так что не вижу в этом ничего плохого..
почему так - я уже не раз читал о том как гомосексуалисты кого либо насиловали!
советую почитать:
заметки о Америке
и
Конец феминизма ....
там и о гомосексуалистах тоже не мало написано.
Само понятие гомосексуализма не подразумевает насилия. Насилие может быть кау у гомосексуалов, так и у гетеросуксуалов, так что оно здесь ни при чём.
Zoom4ik,
MOD, использование уничижительных наименований. удалено.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Сексуальные ориентации бывают - традиционными, не традиционными и ориентация на местности)
умиляет как гомофобы мотивируют "гомосексуализм - плохо" из-за неприродности онного , учитывая что современная цивилизация далеко от чего либо природного\натурального отошла.
количество понимаемых, знаемых человеком вещей\явлений прамопорпоциональна его кругозору.
Убьет человечество не гомосексуализм(у некоторых он мифически зохватывает мир), а различные ксенофобии, гомофобии, расизм и прочая грязь.
в "супердемократической" Америке в Вооруженных Силах действует правило "молчи, если тебя не спрашивают", это касается гомосексуальных связей. если военнослужащего спрашивают, гомик ли он, то вправе отказаться отвечать. но если он об этом заявляет, то подлежит немедленому увольнению по несоответствию. даже у нас такого нет.
пусть себе занимаются чем хотят. легко быть терпимым абстрактно. но врядли кто будет терпеть, если его ребенка вовлекли в номосексуальные связи, и сын встречается с парнем, не хочет девочек. с такой "европеизацией" скоро гетеросексуалы станут "секс меньшинством"
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
по мне так можно любить или не любить гомосексуализм,можно быть равнодушным или испытывать какую-то определенную эмоцию по отношению к этому явлению - главное не ущемлять права таких людей - они заслуживают своего места под солнцем
согласен!
а то гомосексуалисты часто это как героизм и нечто сверхправильное рекламируют....
если я люблю шоколоад, я его никому не навязываю!
кстати, в России организовано движение сексбольшинства![]()
я отношусь к этим движениям нейтрально,хотя их бы не мешало сдерживать! просто -это нерприродно,но всё же мы видим обратное,значит и в природе случаются глюки!
ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....
Социальные закладки