Тема: Нетрадиционная ориентация: казнить/помиловать

Закрытая тема
Страница 27 из 362 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 7227
  1. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для Турист
    Цитата Сообщение от fiesta Посмотреть сообщение
    не помню где я вычитала, но фраза меня позабавила : "Лучший парень для девушки - это друг гея..." Т.е. подразумевается друг с традиционной ориентацией...
    Гетеросексуалы с геями дружать только в американских фильмах.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

2. Вверх #522
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Me Myself & I Посмотреть сообщение
    Не знаю,не знаю....если с геями можно обсудить мальчиков,это не показатель настоящей дружбы.Так что это заблуждение большинства девушек.
    И,вообще,геем должно быть побоку все женщины и их проблемы,потому что они к нам ни как не относятся(ни в прямом ни в переносном смысле)
    Не знаю - не знаю! По своему другу сужу. Он меня понимает лучше всех (дружба - это не обсуждение мальчиков - это, прежде всего, понимание).
    Геи рассматривают женщин в эстетическом плане и в дружеском. Хотя за всех ручаться не буду.
    Некоторые геи становятся трансами - одевают женскую одежду и ведут себя как женщины. При этом говорят (как "Монро") "Женщинами не рождаются - женщинами становятся."

3. Вверх #523
    Частый гость Аватар для -=9yp6auJIo=-
    Цитата Сообщение от Margarittto Посмотреть сообщение
    Вот интересно узнать ваше мнение о нетрадиционной ориентации. Когда ни включишь телевизор, всюду только и слышно: свободная любовь - это здорово! Это отличает нас от толпы. Мы способны на истинные чувства. Почти каждый уважающий себя режиссер вставит в фильм несчастного гея, который в конце фильма будет счастлив с себе подобным. А если и не будет, то в фильме обязательно должен присутствовать такой персонаж. Хотя бы присутствовать.
    Мир постепенно меняет свои взгляды на представителей нетрадиционной ориентации. Даже церковь иногда если не приветствует, то опускает руки перед розовыми и голубыми. В общем, как думаете, чем это грозит обществу? Что нужно сделать, чтоб это прекратить и нужно ли прекращать вообще? Или скоро мы, нормальные люди (подчеркиваю, что нормальными я считаю людей с традиционной ориентацией) станем меньшинством?
    не те фильмы вы смотрите )))
    а вообще, это серьезно поддерживается в Америке, а оттуда уже идет в Европу и остальные государства.
    к сожалению гетероориентированных людей гомосексуализм не просто не запрещают, а даже рекламируют...

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Абсолютно спокойно отношусь...
    А вот если о сексе? Ещё древние считали, что секс - это в первую очередь удовольствие... и если ты получаешь удовольствие.. да хоть с кактусом, значит ничего аморального ты не совершаешь)))
    Бокаччо, по-моему, считал что жить надо во благо своих желаний
    Они ж вроде никому вред не причиняют занимаясь однополой любовью
    если вред не причиняют в принципе пусть себе развлекаются - просто не нужно из них делать то к чему должна стремиться молодежь!
    а на счет аморальности - если так рассуждать, то некрофилия, зоофилия и педофилия это не аморально т.к. доставляет удовольствие .....
    Мое субъективное мнение! :)

4. Вверх #524
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от -=9yp6auJIo=- Посмотреть сообщение
    если вред не причиняют в принципе пусть себе развлекаются - просто не нужно из них делать то к чему должна стремиться молодежь!
    а на счет аморальности - если так рассуждать, то некрофилия, зоофилия и педофилия это не аморально т.к. доставляет удовольствие .....
    только не забывайте некрофилия, зоофилия и педофилия совершается без обоюдного согласия

5. Вверх #525
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    -=9yp6auJIo=-
    Вы что?? Как это может быть НЕ аморально? Мало того, что аморально - это преступление!
    А вот гомосексуальные отношения никому вреда не приносят, так что не вижу в этом ничего плохого..

6. Вверх #526
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    только не забывайте некрофилия, зоофилия и педофилия совершается без обоюдного согласия
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    -=9yp6auJIo=-
    Вы что?? Как это может быть НЕ аморально? Мало того, что аморально - это преступление!
    А вот гомосексуальные отношения никому вреда не приносят, так что не вижу в этом ничего плохого..
    почему так - я уже не раз читал о том как гомосексуалисты кого либо насиловали!
    советую почитать:
    заметки о Америке
    и
    Конец феминизма ....
    там и о гомосексуалистах тоже не мало написано.

7. Вверх #527
    Само понятие гомосексуализма не подразумевает насилия. Насилие может быть кау у гомосексуалов, так и у гетеросуксуалов, так что оно здесь ни при чём.

8. Вверх #528
    пацанчик Аватар для unique
    Zoom4ik,
    MOD, использование уничижительных наименований. удалено.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

9. Вверх #529
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Сексуальные ориентации бывают - традиционными, не традиционными и ориентация на местности)

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Белая ворона Посмотреть сообщение
    Сексуальные ориентации бывают - традиционными, не традиционными и ориентация на местности)
    а как же нетрадиционная ориентация на местности? )))

11. Вверх #531
    User banned
    Цитата Сообщение от Dutycall Посмотреть сообщение
    Девушки смотряться неплохо, особенно когда их две и вы один я нормально отношусь к меньшинствам, у меня достаточно близкий друг их представитель, но имея выбор я никогда не поведу своего сына и гею врачу ( я же не говорю педофилу врачу)....мне сам факт неприятен.
    а мне противно такое мнение. судить человека по его нравам я нахожу аморальным

ЗЫ в Лилипутии выбирали на пост министра того, кто лучше всех танцевал. связь находите?
    Последний раз редактировалось Alamar; 08.09.2007 в 19:17.

12. Вверх #532
    Новичок Аватар для Spyo
    умиляет как гомофобы мотивируют "гомосексуализм - плохо" из-за неприродности онного , учитывая что современная цивилизация далеко от чего либо природного\натурального отошла.

количество понимаемых, знаемых человеком вещей\явлений прамопорпоциональна его кругозору.

Убьет человечество не гомосексуализм(у некоторых он мифически зохватывает мир), а различные ксенофобии, гомофобии, расизм и прочая грязь.

13. Вверх #533
    User banned
    Цитата Сообщение от Spyo Посмотреть сообщение
    умиляет как гомофобы мотивируют "гомосексуализм - плохо"
    я даже где-то видел, что это все страшный грех

14. Вверх #534
    юрист
    умиляет как гомофобы мотивируют "гомосексуализм - плохо" из-за неприродности онного , учитывая что современная цивилизация далеко от чего либо природного\натурального отошла.

количество понимаемых, знаемых человеком вещей\явлений прамопорпоциональна его кругозору.

Убьет человечество не гомосексуализм(у некоторых он мифически зохватывает мир), а различные ксенофобии, гомофобии, расизм и прочая грязь.
    в "супердемократической" Америке в Вооруженных Силах действует правило "молчи, если тебя не спрашивают", это касается гомосексуальных связей. если военнослужащего спрашивают, гомик ли он, то вправе отказаться отвечать. но если он об этом заявляет, то подлежит немедленому увольнению по несоответствию. даже у нас такого нет.
    пусть себе занимаются чем хотят. легко быть терпимым абстрактно. но врядли кто будет терпеть, если его ребенка вовлекли в номосексуальные связи, и сын встречается с парнем, не хочет девочек. с такой "европеизацией" скоро гетеросексуалы станут "секс меньшинством"
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

15. Вверх #535

Да, действительно, многие кричат о том, что это неестественно, при этом в своей жизни делая множество неестественных и неприродных вещей..

16. Вверх #536
    юрист
    Цитата Сообщение от Alamar Посмотреть сообщение
    я даже где-то видел, что это все страшный грех
    сейчас "гомофобия" стала страшным грехом
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

17. Вверх #537
    Посетитель
    по мне так можно любить или не любить гомосексуализм,можно быть равнодушным или испытывать какую-то определенную эмоцию по отношению к этому явлению - главное не ущемлять права таких людей - они заслуживают своего места под солнцем

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для kabasss
    Цитата Сообщение от Арья_Старк Посмотреть сообщение
    по мне так можно любить или не любить гомосексуализм,можно быть равнодушным или испытывать какую-то определенную эмоцию по отношению к этому явлению - главное не ущемлять права таких людей - они заслуживают своего места под солнцем
    Согласен --ущемлять не надо .
    Но и пропагандировать тоже нельзя разрешать.
    Я имею ввиду гей-парады)
    Сделаем добро из зла.
    Другого материала нет.

19. Вверх #539
    согласен!
    а то гомосексуалисты часто это как героизм и нечто сверхправильное рекламируют....
    если я люблю шоколоад, я его никому не навязываю!

кстати, в России организовано движение сексбольшинства

20. Вверх #540
    Частый гость Аватар для LU-NATIK
    я отношусь к этим движениям нейтрально,хотя их бы не мешало сдерживать! просто -это нерприродно,но всё же мы видим обратное,значит и в природе случаются глюки!
    ВСЕ ПРОДАЕТСЯ И ПОЧТИ ВСЕ ПОКУПАЕТСЯ.....

Закрытая тема
Страница 27 из 362 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права