ух, красота какая! здороо, такая мордаха.....ммммм
|
ух, красота какая! здороо, такая мордаха.....ммммм
прямо фотомодель![]()
Вот прислали фотки потерявшегося в Николаеве (вернее, найденного) риджбека.....
Пёс в номальной кондиции (только немного мелких шрамов на теле), зубы молодые (ветеринары приблизительно 1,5 года ему определили). пёс уже начинает социализироваться в новой жизни. Его привили, оформили ему ветпаспорт, дали имя - РИДЖИК. Пёс ждёт своих любящих хозяев
класные лапки)))) уже все ваши дети нашли свой дом?
Ну почти))) Мы отдаем своих детей только тем, кто действительно готов уделять своему питомцу достаточное количество времени, средств и сил. Основным приоритетом является содержание и обязательные занятия дрессировкой. Выставки желательны для перспективных щенков, но заставить выставлять у нас нет полномочий. Есть среди владельцев те, кто сразу понимает и хочет собаку для шоу. А неофитам такое бремя может быть и не под силу. Главное - гармоничные отношения между человеком и собакой, а это невозможно купить в придачу к щенку(( Вот и вылавливают на просторах нашей необъятной родины бездомных риджбеков(((
да, грустно, когда без дома остаются собаки. ведь они ни в чем не виноватыА Вам прямо, я смотрю, психологом нужно быть. потому что трудно распознать в человеке на сто процентов, каким хозяином он будет.
Сегодня в Симферополе на 2 CACIBe САС,CACIB, ВОВ Юмбо фром Голдбери Пак (извините если не правильно написала кличку, каталога под рукой нет, все в телефонном режиме)Занзибар САС, RCACIB, Данси Лав САС, все молодцы, всех поздравляю!!!!
Спасибо за хорошую новость, Мальчика зовут в честь его знаменитого прадеда Вумба,а приставка моего питомника фром голд боббери пак, что дословно обозначает из золотой своры собак.
Всех поздравляем с победами!
А фоток нет?
Ridge ну проститефотографии есть у Занзибара, но они вернутся не раньше 13 числа
ваш маьчик вчера занял в группе 4 место
ну а сегодня судейство вообще слов нет....
RED HOT LINEARIK ABBASSI CROWN ЛЮ, САС, ВОВ, выиграл группу,про общий бест не знаю, обещали позвонить не позвонили
Данси Лав отлично без титулаЗанзибар САС, CACIB, ваш тоже без титула
но говорят Морозова была строга.....в биглях ваще все без титула, у бассетов та же история
так что, наши молодцы!!!
![]()
А у нас все выставки еще впереди... Зори начала посещать занятия. Заниматься одновременно вместе с ветераном бебиковского движения Бингвой - дело сложное. Поэтому мы просто провели как раньше 1 сентября проводили Урок Мира - побегали, поиграли.
Не хочу в шкоооолуууу!....
Смотри - сейчас вылетит птичка!
Слушай, что тебе старшие говорят!
Покатай меня, Большая Черепаха!
Мамина копия
Команда "Не спать!"
![]()
Ярель,я влюбилась в вашу красотулю-такое со мной по отношению к другим собакам практически не случаетсяНастолько ладная девчушка,ТТТ!-уверена, у нее большое будущее
![]()
Социальные закладки