Вот сколько ни встречала девочек, а имя Алла не слышила, слышила имя Мия , также редко встретишь маленькую Анжеллу
|
Вот сколько ни встречала девочек, а имя Алла не слышила, слышила имя Мия , также редко встретишь маленькую Анжеллу
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Не, ну мучиться с нелюбимым именем у любимого ребенка сложно) может просто имя быть трудным морально и прийдеться привыкать какое-то время.
К примеру, вы не любите Степанов и у вас сосед алкаш, который вам мешает жить. Встретились со Степаном, милым , приятным, красивым и тп, а он вам руку и сердце. Врядли откажитесь из-за имени, просто к соседу станете проще относиться, темболее под эйфорией любви. Вот так может быть и с ребенком. Будете любить и Лунтика и Бабу Яшу)
Мне с детсва имя Олеся ассоцитруется с красивой девушкой. Жаль редко сейчас услышишь. Что то имена на букву «о» стали забытыми.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Вообще не представляю маленькую девочку с именем Инга!
Потому что О(А)леся на самом деле - Александра.Согласна, имя достаточно редкое. Хотя у меня в первом институте были две одногруппницы с таким именем, причем одна из них писалась через О, а другая - через А.
И у меня тоже ассоциация с красивой девушкой, когда слышу это имя. Прямо девушка из песни Сябров ).
Алла - тяжелое имя. Обычно у девочек с таким именем тяжелый характер. Лучшая подруга Алла - жесткий человек. Коллега по работе Алла - какая-то умалишенная...
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Люблю има Алла.Есть знакомые с этим именем.Одна-сама доброта и милейший человек,вторая-...,ну короче,не её это имя.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
у меня одноклассница Алла была в школе, немного невминяшка, действиетельно тяжелый характер
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Хочу почитать об имени Светогор (именно свЕ, а не свЯ).
Кроме короткой расшифровки "Воплощение силы земли" больше ничего в инете не нашла, хотя перелопатила уже много.
Если кому-то попадётся более раскрытое толкование буду очень признательна за ссылочку.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Кто знаком со Снежанами, как Вам это имя? Мы с мужем определились, что хотим Снежану, а все нас отговаривают почему-то.
Мы дождались. наше счастье родилась на Рождество!
А нам очень понравился Ростислав, но почитав описание имени, особенно зимних да еще и с отчеством Витальевич-получается просто дитя порокаи склонен к алкоголизму, азартным играм, нервным срывам и ребенок сама вредность......У меня знакомых с этим именем нет, так что не с кем сравнить.
Так что мы снова в поиске![]()
Как раз такая история случилась с моим папой. Дед пошёл в ЗАГС и зарегестрировал его Виталием, а когда пришёл домой и сообщил об этом бабушке она сказала:"Який Віталій???Сирожка буде!!!"))) Вот так всю жизнь он был по документам был Виталий Стапанович, а в быту Серёжа.
С моим именем тоже н совсем всё просто. Я Александра, но называют меня все Аля![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 10.09.2012 в 20:02.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Социальные закладки