Если есть монополия, то аппетит итак на пике, расти некуда.Сообщение от Скептик
|
За
Против
Воздержался
Если есть монополия, то аппетит итак на пике, расти некуда.Сообщение от Скептик
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Пути господни неисповедимы...Сообщение от Профессионал
Кому тут в телевизор?
Согласен.Сообщение от Скептик
Люди, которые сознательно вступают в какую-либо политическую партию, хотят получить от членства в ней какие-то дивиденды (материальные или, например, в некотором роде индульгенцию).
В СССР, правда, не давали следующей должности, если не являешься ты членом КПСС. А современные партии сплошняком состоят из людей, которым нужно дорваться до власти и привелегий. О чем говорить, если даже певец Розенбаум теперь депутат и ездит на машине с триколором (номер, у которого вместо региона значится флаг, типа федерального уровня человек едет) и проблесковым маячком.
7 фактов о туалетной бумагеСообщение от RoadHog
![]()
![]()
Кто сейчас может представить свою жизнь без замечательной, мягкой и такой необходимой туалетной бумаги? Конечно, ведь кроме основного способа ее применения существует масса других. Например, ее можно использовать в качестве скатерти, салфетки, упаковки. Причем, туалетной бумагой не только можно обернуть ту же самую колбасу, с советских времен она считалась одним из основных ингредиентов этого «мясопродукта». Итак, представляем 7 фактов о туалетной бумаге.
1. Туалетная бумага была изобретена в 1857 году нью-йоркцем Дж. Гайетти.
2. Викинги в качестве туалетной бумаги использовали пучки шерсти, римляне — губки, насажденные на палку, а первые американские поселенцы — кукурузные кочерыжки.
3. Одна крестьянская газета даже имела специальные отверстия, чтобы ее было удобно вешать в уборной и в дальнейшем ее использовать.
4. Раньше люди стыдились туалетной бумаги, и англичанин У. Олкок, впервые свернувший ее в рулоны, называл их «Бумажные бигуди».
5. В 1991 году во время операции «Буря в пустыне» для маскировки танков использовалась туалетная бумага.
6. Майк Бартель предложил неожиданную идею печатать книги на рулонах туалетной бумаги. По его мнению, туалет представляет «идеальное место для чтения». Презентация таких книг состоялась на октябрьской Франкфуртской книжной ярмарке.
7. Необычная выставка дамских нарядов проходила в Москве. Шляпки, платья, и прочие аксессуары женской одежды, представляемые в экспозиции уникальной выставки, — «сшиты» из туалетной бумаги отечественного производства.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Не причисляйте меня к сторонникам какой-либо партии. Не состоял, не состою. Однако музыкой навеяло...
Лето 74-го. Одесса. Мы в отьезде, а в нашей квартире на 1-м этаже гостят москвичка с двумя пацанятами. Случилось так, что забилась канализация и все дерьмо поперло из унитаза...
Москвичка боевая - сделала чоп, который пацаны держат в туалете, а сама за телефон. Сантехники в своем амплуа - сегодня выходной, нет машины, нет рабочих и т.д. Далее последовал несколько неожиданный (для меня) ход - звонок дежурному по райкому партии...
Через 15 минут была машина, были рабочие и проблема была устранена. А бригадир все сетовал - ну зачем вы так, зачем звонить в райком...
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Ant, у нас аварийка приезжала сразу и без райкома, и раньше во времена СССР, и тем более сейчас..
Но пример убедительный
Раньше было дело, жена на мужа в райком жаловалась, если он налево ходил... Тоже иногда помогало![]()
Из того, что я не только на поездах ездилСообщение от Скептик
Тогда значит все честное журналистское сообщество должно бороться, чтобы жесточайшую борьбу за чужие ресурсы не выдавали за бескорыстную и человеколюбивую помощь в окультуривании и одемокрачивании варварских народов. Вы согласны или я не по адресу насчет "честного"?Просвещение территория - вы сами прекрасно знаете, что это лишь борьба за ресурсыНу наши-то про "демократию, свободу, законность" не орут на весь мир, в отличие от....
Вывести политиков на чистую воду? Я вам об этом постоянно говорю. Только вы вспоминаете далекого буша, а то, что под носом - замечать не хотите.
Померяемся кто старше?Сообщение от Скептик
Я - не "Рожденный в СССР", но - рожденный в СССР
и повидал не меньше, чем Вы или Индеец и никогда коммунистической идеологией (той, старой, из учебников МЛП) не увлекался. Впрочем, как и демократической - они друг друга стоят. Так что, смею думать, мое сравнение эпох достаточно взвешенно, чего не скажешь об Индейском подходе.
Иных уж нет, а те - далече. Некому уже счет предъявлять - ни Сталина нет, ни Хрущева, ни Брежнева.Компарии не отвертеться - нужно ошибоньки признавать, а то уж слишком фанатично получается.Он существует как противовес Индейцу и в этом его "историческая роль"То же самое и с рожденным. Заметили, как он идеализирует и превозносит Симоненко? это объективный подход?![]()
Померяемся кто старше?шож вы в профиле-то неуказали тогда ??![]()
Вот видите... А Розенбаум в "Единой России"? А кто-то не из единой России у вас получает долдности и ездит с маячками?Сообщение от magentis
В Украине, между прочим, маячки отменили и изъяли... Теперь - только службы скорого реагирования...
Кому тут в телевизор?
Извините, может тогда еще и в коридор выйдем?Сообщение от Observer
А с чего вы взяли, что Рожденный повидал не меньше?
Вы "смеете думать" при помощи своего опыта, полностью отвергая негативный опыт мой и Индейца. Зато вы прикрываетесь мальчиком рожденным, который даже ник выбрал неудачно (в этой песне поется про "олигархов и нищих - это моя страна"). Так каким образом у вас взвешено? На весах?
Угу. Только один основыввается на собственном опыте и показывает его, а второй - на высказываниях нынешних ура-патриотов и, соответственно, ничего другого не может вспомнить. И вы, принимая его точку зрения, становитесь на его сторону. О какой взвешености можно тогда говорить?Сообщение от Observer
Кому тут в телевизор?
Согласен. Насчет адреса - вам судить. А как вы определяете честноть журналиста? По каким меркам?Сообщение от Observer
От кого? Если не орут, то чего здесь здесь так много павликов и эдиков, которые поют хоралы?Сообщение от Observer
А если и не орут, то чем вы гордитесь? И почему ищете изъяны у других, а о своих даже не вспоминаете?
Кому тут в телевизор?
А те из журналюг и спекулянтов, кто подрос немного
Лепят фильмы о "счастливом быте"!
Варят статьи о "прямых дорогах"!
Или открывают дверцы в МИДе!
Они уже ТЕ!Они уже ТЕ!
Тут Скептик воскрикнет:
Ты пишешь все в черном свете!
Ведь есть же на свете молодцы, такие как Индеец и Я!
Дружок, я все знаю, я сам, брат из этих,
Но в песне не понял ты, увы, ничего!![]()
Браво! Я рад, что про меня уже стихи сочиняют...Сообщение от Рожденный в СССР
А если серьезно, на неидеологический разговор вы способны? Или для вас журналисты останются журналюгами, а предприниматели - спекулянтами?
Смело товарищи в но-огу! Духом окрепнем в борьбе-е! Оу-е!
Кому тут в телевизор?
Естественно, было огромное количество отрицательных фактов для жителей СССР. Кому-то квартиры не дали, кого-то "зажали" на работе и т.д.
Это была наша общая страна. Были и "плюсы", и "минусы".
Вчера услышал очередной перл от наших "честных и справедливых СМИ".
Они уже говорят не мiлiцiонер, а мiлiцiянтПокажите мне хоть один словарь, где было бы написано такое уродство. Не знаете языка, так х.. ли херню пороть?
В любом случае сейчас условия лучше - в том числе и для развития. Тогда их просто не былоСообщение от magentis
Ой, шоб это было самым большим вашим кошмаром в жизни. Искренне желаю...Сообщение от Рожденный в СССР
Язык развивается, знаете ли...
Кому тут в телевизор?
Не думаю, что англичане говорят вместо police что-то другое, наподобие policemiyantА наши неучи рады стараться какую-то ернуду сморозить
Не думаю, что вы хорошо знакомы с романо-германскими группами языков.Сообщение от Рожденный в СССР
Не думаю, что русский и украинский - это один и тот же язык.
Кому тут в телевизор?
Ты хть сам понял, че булькнул? Или профессиональная привычка так вкоренилась сильно, что уже не думаешь, что говоришь?
Социальные закладки