подпишусь)
|
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
девочки, помогите, не могу ничего написать никому, потому что только что зарегестрировалась.......очень хочу пройти курсы мыловарения, как мне это сделать.....заранее спасибо
А какое сейчас есть мылко в наличии? Охота попробовать натуральное![]()
Сейчас только Конфетти ) дегтярное и шампуньки![]()
А конфетти это с чем? название завораживает
кофейное и шампуневое для жирных есть в наличии?
Привет, Ленулечка-красотулечкаПо-прежнему в наличии только Конфетти, дегтярное и шампуньки? а детское? мой карапуз за прогулку весь так в пылюке извазюкивается, что твое мылко уходит только так... и мои запасы позаканчивались))) колись что есть))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
добрый день, интересует Ваша линия для волос - что есть на нынешний момент? что скоро будет?
"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!"
до 20 - го числа Лены не будет, если что-то сильно срочное звоните ей по телефону)
я уже вернулась )
шампуньки есть обе )
мыла нет вообще никакого. и когда что либо сделаю - не знаю. пока катастрофически нет времени )
У меня очень терпеливый характер, типа накопительной системы скидок. Главное..... потом не попасть под ОФИГенную раздачу бонусов!!!
Нахожу выход из любой ситуации! Удивляет другое: как я нахожу туда вход ???
спасибо ))
сделаю ви что отдохнула))
мылко конечно ждет![]()
Доброго времени суток! Интересует шампуневое пивное. Есть еще? С удовольствием приобрету.![]()
Ура! А когда и где можно будт забрать?
Социальные закладки