вот почитал про млеяние, навеялось одно воспоминание..........
вот это еще в школе было, стаю я значит возле расписания посреди урока и думаю куда пойти))))) и ту слышится звук шагов, я поворачиваюсь и смотрю и тууууууууууууут......... если чесно в обморок думал плюхнусь, плывет (она шла но мене казалось, плыла) девушка по коридору, и она такая прекрасная, что я просто думал как будто я на облаках,умственный ступор по полной, тут все становится размыто как на огромной скрости, а она тоже немного размыта кроме лица оно невероятно четко, и ее сногсшибательная улыбка, у меня было ощущение, что я таю как мороженное, я увидел небо в алмазах вот тогда то наверно я понял - что такое сногсшибательная и с ног сбивательная девушка. охххххххххх, да, был я молодой.................![]()
Причем тут хамство ?)
Просто реально достали девушек стеснительные парни. Ведь для срабатывания счелчка в голове, должно быть что бы он вписался в ее образ, подсознательный, а кому стесняшка нужен?
Стесняшка- девушкам к лицу. Наверно стешняшки-парни нравятся девушкам склонным к любви к противоположному полу или просто "мужественным".
А вы как больше любите?
муза
в точку!!!!
09.10.2014 первая женщина
Жажда, а какие, по-вашему, места ТЕ??Хм..
Наверное все-таки места не те![]()
))
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
если вьюноша стеснителен с девушкой эт не значит что он пжизни стесняшка, я знаю пару ребят, которые и пробивные и при бабках, и вродь не уродыи если надо, голову отвернут кому-то. но в вопросах с девушками просто как первоклашки краснеют и немеют.. так что? они не мужчины? а мужчина по-вашему это классический спартанец? борода, мышцы, дубиной по голове и пещеру?
![]()
По-моему, стесняшка - не к лицу ни парням, ни девушкамПросто реально достали девушек стеснительные парни. Ведь для срабатывания счелчка в голове, должно быть что бы он вписался в ее образ, подсознательный, а кому стесняшка нужен?
Стесняшка- девушкам к лицу.![]()
Тоже правда.если вьюноша стеснителен с девушкой эт не значит что он пжизни стесняшка, я знаю пару ребят, которые и пробивные и при бабках, и вродь не уродыи если надо, голову отвернут кому-то. но в вопросах с девушками просто как первоклашки краснеют и немеют.. так что? они не мужчины? а мужчина по-вашему это классический спартанец? борода, мышцы, дубиной по голове и пещеру?
![]()
Так девушки любят что б их завоевывали)
Налицо общечеловекческое желание свалить на другого ответственность в принятии решения. Как я и думала!!!!!
Неа, как раз девушка подобает краснеть и бледнеть, образ тургеневский...
А то кричат тут что девушки погрубели... а все почему?
муза
Социальные закладки