|
Вложение 8489789Вложение 8489790Привет знатокам! Помогите оценить велик,заранее спасибо.
Мне его ставить некуда,его дедушка пенсионер хочет продать,для него цену узнаЮ. Спасибо всем за информацию
отдают за 1200 грн. говорят, что всего неделя до дня покупки. брать?
![]()
Сегодня завтра было вчера
Педали 40.
Грипсы 20.
Седло 70.
Все не фирменное и б.у. отсюда такие цены и это по максимум.
Привет всем! Взял у соседа погонять с условием, что приведу его в порядок, и может- правом выкупа.По его словам супер-пупер модный лясик "старт-шоссе" на титановой раме весом, по его словам, 8 кг! Правда, на кампаньоловских колесах кампаньоло пока не дал, стоят, по ходу, обычные.Но, по его словам, тоже очень клевые.По его словам лясик стоил больше чем "волга"!Сосед МСМК по велоспорту.Хочу узнать у спецов, все ли то правда, что говорил сосед и сколько он примерно стоит.Еще хотелось узнать где его можно привести в порядок, стоял в гараже лет 20-30 и где взять трубки.Втулки,каретку сам смогу перебрать, а вот настройкой тормозов,переключателей и если надо будет подтяжкой спиц не владею.
Заранее всем спасибо за подсказки!
Последний раз редактировалось sash717; 23.08.2014 в 18:13.
Мальчик! Отдай его мне. А я тебе шоколадку куплю
Велосипедист велосипедов
И твой МСМК тебя развел. Тут титаном на пахнет.
Попробуй его по асфальту поволочь. Если искры будут яркие и лететь далеко будут, то это да, титан. Но вероятность этого 1 к 1000000000000000000000. поэтому искры будут, но обычные.
И когда будешь волочь его, меня позови, я потом видео в ютуб выложу.
Назову его "доверчивый велосипедист"
Велосипедист велосипедов
Еще раз переговорил с соседом он чуть-ли не клянется, что титан,и стоил ё-моё сколько!А есть ли еще какой-то способ проверить титан или нет,кроме варварского предложенного тобой?Как я понял трубки уже не продают,и искать их только в инете.А есть ли какие-то альтернативы трубкам?
Последний раз редактировалось sash717; 23.08.2014 в 20:07.
Насчёт Отвечаю, она титановая точно говорю и стоит стопицот денег
Титан чрезвычайно тугоплавок и тяжел в обработке. Выштамповки на раме, сделанные, ну например, на пере поД зубчатым колесом системы, возможно сделать на стальных трубках. Титановые рамы круглые и гладкие, как яичко. Если вы увидели титановую раму с овальным сечением трубок или с переменным сечением, то перед вами космический проект НАСА Ваще нахрен импосибл невероятно, за 25 триллиардов денег, сделанный в единственном экземпляре для олигарха с целью испытать эгоистической эстетический оргазм.
Но все равно выштамповок не будет.
И как вам титановая рама, сделанная в каком то НИИ ( а чтобы было понятно, при этом НИИ ещё заводик на пару тысяч рабочих мест есть для научных исследований сплавов, причём заводик работает на военку или на заказы космической промышленности), на оборудке за 35 советских рублей, самой пресной и заурядной. Если делают титановые велы, обычно ещё делают и некоторые части обвеса, типа системы, может втулок и палок с рулём.
Чтобы нахрен все было облегчённое и прочное, для рекордов и во славу совка.
Таких велов по всему союзу было построено не больше 20, а может и меньше, нелегально, и эти велы точно не в Одессе.
Надеюсь, все теперь понятно. Чтоб дядьку не обижать, при встрече всегда делай огромные глаза и хвали вел.
Больше 600 грн не давай.
Колёса составь обычные клинчера, можно с него найти бу старые, а можно за 100 баксов вилсет с покрами взять.
Велосипедист велосипедов
http://velosov.blogspot.com/2013/01/155-412-80.html
Вот навскидку. Но у тебя не такой
Он бы выглядел вот такhttp://www.cyclepedia.ru/content/100-titan-speedwell
А вот совсем немного популярно, как его готовить.
http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=120286
Последний раз редактировалось kavashi; 23.08.2014 в 22:54.
Велосипедист велосипедов
А клинчера идут на эти колеса или надо брать колеса под клинчера?
Обода у тебя под трубку. Трубка клеитсЯ клеем. И это не момент. Надо менять все
Велосипедист велосипедов
К вопросу титановости рамы - подозреваю, что магнитик расставит точки над Ё...
Да какой МАГНИТИК!?
Определяю состав рам велосипедов сквозь краску по фотографии! У меня черный пояс по велоколдовству стиля Крокодил!
Велосипедист велосипедов
Титановые рамы всегда титановые, их даже не красят! Почему? Да потому что НЕ РЖАВЕЕТ! Не окисляется, а краска - это лишний вес. И лишняя возня. Образцы я выше выложил
Велосипедист велосипедов
Социальные закладки