Господа...
Коней по-придержите, и ругайтесь в личке.
Лады?
|
Господа...
Коней по-придержите, и ругайтесь в личке.
Лады?
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Я щетаю, BrdUA прав - бесплатные модели вообще распоясались. Требуют съемок Бог знает где, в неправильное время, приходят неподготовленные, без правильного макияжа, нужного набора акцессуаров, в образ приходится вгонять плеткой... Бойкотировать надо таких, и воспитывать в строгости!..
это +1 =)
Я считаю, что если мы предотавляем бесплатно услуги фотографа, предлагая себя, не ищем моделей, то модель должна нам писать в личку с готовым образом, а мы реализуем. ПРи следующей встрече можно уже своё придумать и фотограф сам будет делать ей образ. Однако в первый раз модель должна быть подготовленной.
Последний раз редактировалось nufus; 25.07.2009 в 06:54.
Согласен с вами! Поиск и реализация образов вызывает и у меня определенные трудности.
Модель должна быть подготовленной, все продумать – это однозначно.
Но вот насчет времени вопрос спорный. В реальной жизни приходится работать в любое время суток, в том числе и в обеденное время, при сильном солнце. Понятно, что рано утром или попозже вечером лучше, но почему не подготовиться на бесплатных фотосъемках к таким ответственным мероприятиям? Другой вопрос, что отражатель на бесплатных фотосъемках иногда держать некому, нечем платить ассистенту. А если есть, допустим, подруга девушки, – тогда даже в солнечный день можно добиться вполне приличного освещения.
И еще – пришел к выводу, что в такие жаркие, душные дни очень быстро утомляются и фотографы, и модели. Но лучше так, чем холод… что будем делать зимой?
Так что используем теплые времена.
BrdUA, как видите, учусь, у Вас, и не стыжусь в этом признаться.
Последний раз редактировалось 1785; 25.07.2009 в 08:10.
День добрый! Название темы актуально?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Вполне![]()
Уважаемый 1785! ООООгромнейшее спасибо за фотосессию. Вы волшебник который и с солнышком умеет поладить и с моделью.
Вот почитала тут последние странички.
Товарищи фотографы, ну не все ж "модели" профессиональные)))
Вы б списочек написали "Как нужно подготовиться модели" - не было бы и вопросов таких.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Может, просто взаимопонимания?![]()
В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...
Я не об этом.
Человек, который идет на фотоссесию должен понимать чего он хочет. Фотограф который делает бесплатную фотоссесию не должен делать вид, что это одолжение. А должен помочь советом еще до того как съемка началась, т.е. когда модель дома
Именно так![]()
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Социальные закладки