Результаты опроса: Какие курсы лучше?

Голосовавшие
1217. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Языковая Студия «Prime Time» (+ЯЦ "Шекспир" )

149 12.24%
  • American English Center

198 16.27%
  • Баварский дом

116 9.53%
  • LSE

245 20.13%
  • Одесский Лингвистический Центр (Оксфордская школа)

212 17.42%
  • Number One Language Center

271 22.27%
  • Ки Фактор

26 2.14%

Тема: Курсы английского языка

Ответить в теме
Страница 27 из 494 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 9879
  1. Вверх #521
    Новичок Аватар для blemish
    Sergey6683, спасибо, но тему завел как раз в попытке узнать про альтернативу Чкаловским, так как почти все мои знакомые проучившиеся там, остались недовольны (а почти сказал, потому что была одна удовлетворенная преподаванием немецкого, но "нам туда не надо!")

Ksynyа82, это, кажется Oxford School of English. Спасибо за отзыв, и ещё больше буду признателен, если подскажите с кем конкретно занимались, и если не секрет - стоимость.
    Спасибо!

2. Вверх #522
    Морской монстр Аватар для Sergey6683
    Цитата Сообщение от blemish Посмотреть сообщение
    тему завел как раз в попытке узнать про альтернативу Чкаловским
    Ну тоды ой! Она уж очень восторженно отзывалась о преподавателе. Я сам там не был, уже давненько освежал свой английский на других курсах - "Интенсив", но они в основном специализируются на моряках, хотя и для земного люда у них тогда были какие-то программы. Мне там понравилось, и методика и качество. Да и отзывы о них в то вркмя были неплохие. Преподаватели там в то время (2000 г.) были из лаборатории ускоренного изучения иностранных языков при Одесском Университете.
    Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!

3. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Как альтернатива Чкаловским есть Мартыновские курсы (ИМО ИЯ АПН Украины), сама их заканчивала и очень довольна полученными знаниями.

4. Вверх #524
    Посетитель Аватар для Ksynya82
    Ksynyа82, это, кажется Oxford School of English. Спасибо за отзыв, и ещё больше буду признателен, если подскажите с кем конкретно занимались, и если не секрет - стоимость.
    Спасибо![/QUOTE]

Занималась у Елены Альбертовны,мне её прямо там в школе и порекомендовали. Стоимость уже не помню точно,помойму 15 у.е.
    Надо сейчас уточнять.

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для rsdn
    Цитата Сообщение от blemish Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Не совсем так - это London School of English (lse.ua)
    Школа в самом деле неплохая, но многое зависит от того, какой преподаватель вам попадется...

6. Вверх #526
    Новичок Аватар для blemish
    Цитата Сообщение от rsdn Посмотреть сообщение
    Не совсем так - это London School of English (lse.ua)
    Школа в самом деле неплохая, но многое зависит от того, какой преподаватель вам попадется...
    Действительно, London School of English Сходил в разведку.

rsdn, а к кому лучше пойти заниматься?
    Я так понял, что преподаватель по имени Джулиан там звезда.

Спасибо за отзывы!

7. Вверх #527
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Тут мой милый предложил мне высказаться на тему ваших диалогов,уважаемые любители английского языка!
    Я преподаю русский язык американцам и английский язык русскоговорящим уже 10 лет(из них два года - в интернете). Сама говорю по-английски 35 лет.
    Признаюсь,что и на Чкаловских когда-то была,закончила их за три месяца вместо двух лет, получила красный диплом(без связей и знакомых).
    На любых курсах учатся хорошо только те,у кого есть мотивация и кто умеет учиться.Здесь чудес не бывает.Это - не дискета, которую можно вставить в голову и на следующий день болтать как на родном языке. Трудиться придётся,хотя методики и психология сейчас подсказывают нам как это сделать чуть быстрее.
    И запомните:английский за месяц-это английский на месяц.
    И умоляю, не хвалите никогда в жизни методику Мартыновой.Она сейчас даже в средних школах запрещена,к счастью.

8. Вверх #528
    Постоялец форума Аватар для FunnyF
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Тут мой милый предложил мне высказаться на тему ваших диалогов,уважаемые любители английского языка!
    Я преподаю русский язык американцам и английский язык русскоговорящим уже 10 лет(из них два года - в интернете). Сама говорю по-английски 35 лет.
    Признаюсь,что и на Чкаловских когда-то была,закончила их за три месяца вместо двух лет, получила красный диплом(без связей и знакомых).
    На любых курсах учатся хорошо только те,у кого есть мотивация и кто умеет учиться.Здесь чудес не бывает.Это - не дискета, которую можно вставить в голову и на следующий день болтать как на родном языке. Трудиться придётся,хотя методики и психология сейчас подсказывают нам как это сделать чуть быстрее.
    И запомните:английский за месяц-это английский на месяц.
    И умоляю, не хвалите никогда в жизни методику Мартыновой.Она сейчас даже в средних школах запрещена,к счастью.
    а почему запрещена? расскажите, очень интересно....

9. Вверх #529
    Новичок Аватар для Odessa dweller

По умолчанию Английский язык

Вот интерисует такой вопрос, сейчас учусь на курсах, Английский знаю не плохо, а буду знать ещё лучше, а вот как быть с лексикой. Ведь курсы за весь период обучения дают от силы 1,2 тысячи слов, а Английский язык это сотни тысяч слов. Лично я вижу один выход учить всю лексику подряд (в словарях). На сегодняшний день я знаю более 10000 слов в активе, и ещё пару тысяч в пассиве, а что вы думаете на эту тему?

10. Вверх #530
    Посетитель Аватар для Гай Монтего
    смотри фильмы и читай на этом языке
    A book? Burn it!

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Цитата Сообщение от Odessa dweller Посмотреть сообщение
    Вот интерисует такой вопрос, сейчас учусь на курсах, Английский знаю не плохо, а буду знать ещё лучше, а вот как быть с лексикой. Ведь курсы за весь период обучения дают от силы 1,2 тысячи слов, а Английский язык это сотни тысяч слов. Лично я вижу один выход учить всю лексику подряд (в словарях). На сегодняшний день я знаю более 10000 слов в активе, и ещё пару тысяч в пассиве, а что вы думаете на эту тему?
    10000 слов в активе?
    прости, не верю. максиму тысячи полторы-две.
    пусть все будет хорошо!

12. Вверх #532
    Новичок
    Есть люди, которые учили язык долго, усиленно и прилагая кучу усилий. От американцев их можно отличить по тому, что американцы- носители языка -используют гораздо более простые и короткие фразы, редко сложные слова.
    Сравни: deceive и let down.
    Exhausted и worn out (или fucked up )

Тебе надо не слова, а контекст их употребления. Разговорная лексика.
    Поэтому надо:
    -читать книжки (закажи что-то через amazon, например. например http://www.amazon.com/gp/bestsellers/books/17/ref=pd_zg_hrsr_b_1_2)
    -общаться, например по скайпу, а лучше поехать в страну языка
    -читать блоги, это развивает skim reading

13. Вверх #533
    Частый гость Аватар для MistiC
    Фильмы однозначно, 10000 - ты наверно с Елизаветой Второй знаком...
    Unam In Armis Salutae!!!!!

14. Вверх #534
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    10000 слов в активе?
    прости, не верю. максиму тысячи полторы-две.
    А вот придется поверить, я действительно знаю около 10000 слов, при том даже ещё больше так как есть лексика которую я повторяю не часто.
    P.S. Язык я учу в районе 4 лет.

15. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    может у нас разные представления о том, что такое активный словарный запас? хотя, в любом случае - респект
    в обиходной речи человек редко использует словарный запас переваливающий за 2000 слов...
    к размышлению:
    1. 400 - 500 слов - активный словарный запас для владения языком на базовом (пороговом) уровне.
    2. 800 -1000 слов - активный словарный запас для того, чтобы объясниться; или пассивный словарный запас для чтения на базовом уровне.
    3. 1500 -2000 слов - активный словарный запас, которого вполне хватит для того, чтобы обеспечить повседневное общение в течение всего дня; или пассивный словарный запас, достаточный для уверенного чтения.
    4. 3000 - 4000 слов - в общем, достаточно для практически свободного чтения газет иди литературы по специальности.
    5. Около 8000 слов - обеспечивают полноценное общение для среднего европейца. Практически не нужно знать больше слов для того, чтобы свободно общаться как устно, так и письменно, а также читать литературу любого рода.
    6. 10 000-20 000 слов - активный словарный запас образованного европейца (на родном языке).
    7. 50 000-100 000 слов - пассивный словарный запас образованного европейца (на родном языке).
    отсюда.

ну а если по теме, вот пара советов:
    # Общение (во время разговора каждый его участник пополняет свой словарный запас из арсенала собеседника - происходит словообмен между ними);
    # Читать вслух (читая про себя, мы тоже пополняем свой лексикон, но не так быстро, потому что таким способом мы слова только видим, при чтении же вслух, мы их помимо этого еще и слышим и, что самое важное, - произносим, поэтому лучше запоминаем);
    # Пересказывать близко к тексту (когда текст свеж в памяти, то во время его пересказа мы в большей степени склонны оперировать именно теми словами, которыми он был написан, переводя, таким образом, некоторые слова из пассива в актив. ;
    # Работать со словарем синонимов; возьмите любой текст (письмо, объявление, заявление, статья и т.д.) и при помощи словаря постарайтесь заменить его слова на соответствующие синонимы, чтобы не пострадал смысл текста);
    # Учить наизусть побольше всего - стихи и прозу, цитаты, афоризмы, пословицы и т.д. (очень удобно заучивать всевозможные тексты, многократно прослушивая их в записи. ).
    пусть все будет хорошо!

16. Вверх #536
    Новичок
    Может он и знает 10 000 слов, смотря как считать То, что нас выражается суффиксами/префиксами, в амер.англ. выражается через дополнительные слова. Да и что такое вообще слово? То есть, я тоже могу сказать, что look for, look through, look up - три разных слова.

Наверное, грамотнее сказать "лексическая единица". Get high (обкуриться или обколоться), get low (из лексикона стриптизерш), get stuck, get out, get cheesy и т.д. - это хоть и не слова, но означают конкретные понятия.

Хотя в это конечно слабо верится - человек, знающий столько слов, тут бы не задавал вопросы как стать лучше.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от rent-a-car Посмотреть сообщение
    Может он и знает 10 000 слов, смотря как считать То, что нас выражается суффиксами/префиксами, в амер.англ. выражается через дополнительные слова. Да и что такое вообще слово? То есть, я тоже могу сказать, что look for, look through, look up - три разных слова.

Наверное, грамотнее сказать "лексическая единица". Get high (обкуриться или обколоться), get low (из лексикона стриптизерш), get stuck, get out, get cheesy и т.д. - это хоть и не слова, но означают конкретные понятия.

Хотя в это конечно слабо верится - человек, знающий столько слов, тут бы не задавал вопросы как стать лучше.
    Вы не вполне правы, я не спрашивал как учить слова лучше, чем я учу их сейчас. А наоборот подчеркивал что для того что-бы знать Английский идеально, нужно учить все слова что есть, или во всяком случае большинство из них. Но не как не 2,3 тысячи. Попробуйте почитать статьи в Интернете зная 2,3 тысячи это очень мало реально, будет очень много пробелов, а которых придется догадываться. А я это делаю почти беспроблемно, и могу читать статьи практически на любую тему. Но в любом случае я считаю что даже мой уровень это не идеал, и поэтому учу слова сейчас и буду учить дальше.

18. Вверх #538
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    Odessa dweller, поделись своей методикой изучения слов. Если я правильно поняла, то ты просто открываешь словарь и учишь все подряд? Интересуюсь потому, что именно так и делала, но таким словарным запасом похвастаться не могу.

19. Вверх #539
    Новичок
    Двеллер, а в чем тогда вопрос?

Я реально понятия не имею, скока знаю слов на английском. Может пару тысяч, может десять, мне все равно. Английский - это лишь инструмент. Для того, чтобы читать каждый день те 20-30 блогов, которые мне интересны. Чтобы смотреть фильмы в оригинале, и читать редкие книжки.

Лексика не интересует? Формируй американский акцент, если несколько достойных аудио-туториалов. Формируй навыки публичной речи. ОпятЬ же, ничего не заменит жизнь в стране, где живут носители языка.

Разговорная речь очень отличается от статей. Ты можешь знать свои 10 000, а даже вайт-амЕрикана не поймешь, не говоря уже об афро. Не поймешь не тока по произношению, а и словам. Ибо уж очень разговорный язык отличается от литературного.

20. Вверх #540
    Что косается моей методики то она следующая. Сначала я просто выписывал слова в тетрадь. Но результат меня не вполне удовлетворял. Тогда я сделал так как мне когда-то посоветовали на курсах, берете бумажку пишите на ней например 5 слов со дной стороны и 5 с другой (как у меня). Этот способ дает одно важное преимущество-слова не стоят в определенном порядке как в тетраде-это помогает их лучше заучивать, и воспринимать, как с Русского на Английский, так и наоборот.
    Правда, есть конечно один серьезный минус придется очень сильно постараться чтобы эти бумажки написать, а представьте себе если их несколько тысяч! Но в принципе оно себя оправдывает.
    Главное нужно понимать 3 вещи без труда, хорошей памяти, и старания хорошего результата не будет, а может результата и вообще не будет. Всё зависит от Вас! Учите язык Байрона, Шекспира и Кромвеля желаю всем успехов.
    P.S. С тем что разговорная речь сильно отличается от литературной я согласен, и не спорю. Что лишний раз доказывает что учить надо всё что есть в языке.
    Последний раз редактировалось Odessa dweller; 18.05.2008 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 27 из 494 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права