Спасибо вам, идейные вдохновители!
Буду пытаться отвлекать детёныша от мультиков посредством плетения снежинок!
Надеюсь, получится...
|
Спасибо вам, идейные вдохновители!
Буду пытаться отвлекать детёныша от мультиков посредством плетения снежинок!
Надеюсь, получится...
3,141592653589793238462643383279502884197169399...
salaka, отличное деревце для 12 летней девочки!! вот увидите, следующие деревья будут все краше и краше!!! Очень рада, что вам понравилось и вы увлеклись!!!Горшочек кстати, очень симпатичный!
superwoman, надеюсь увидеть результат!!![]()
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Может кому-то пригодятся схемки к снежинкам? Я делала в прошлом году вот такие
а тут есть схемка к ним. Схемки совсем не сложные и подойдут для деток.
Надо бы и к этому новому году сделать еще, в прошлом году очень хорошо дарились к разным сувенирам![]()
Красивые снежинки.А я дерево переделываю.Ствол не получился.
Девочки, обращаюсь в основном к тем, кто как и я начинает только. Тоже брала в "Портном" по 15гр проволоку - дорого!!!!! Оказалось не то слово, как дорого. Попросила подружку купить на толчке, если увидит дешевле 15гр - результат: цена на 7км - 5гр. Нет ну не грабеж!
Ну вот результат трудов доциных №2 - денежное деревце. Боюсь что фотки хуже чем изделие, надо переснять наверно при дневном свете. Следующая на очереди ивушка.....а потом, а потом .....глаза разбежались. И бонсай хочется, и березку, и елочку к НГ - две, все хочу!!!!
Вот фотка, первый раз не удалось загрузить.![]()
Скоро взрослым тетям будет стыдно свои творения показывать![]()
Очень красивое денежное деревце!!![]()
Я заметила давно, что вживую деревца получаются намного красивее, чем на фото, это факт!
Спасибо Танюша, за отзыв. А пока очередное денежное и по совместительству какое-то фруктовое - может яблонька? В нем кроме крупного биссера и мелкого нескольких оттенков использовали натуральные корллы и еще какой-то зелененький камушек -ассорти вот такое. Ну и весь свеженький сад вместе
!
salaka - красота,теперь с подарками не надо заворачиваться на Н.Г
Женщина - это приглашение к счастью!
А кораллы из бус, там остались еще камушки, я хочу полностью натуральное деревце сделать уже сама,только этот красный чем-то разбавить надо.
Молодцы!!Отличный сад!! И уже видно, что каждое новое деревце-красивше предыдущего! Зеленые камушки на последнем-это кошачий глаз, я покупала какие-то бусики-браслетики и разбирала их для деревьев
![]()
Социальные закладки