|
"Где купить хорошее вино?" - К вашим услугам элитные погребы Италии, Франции, Испании, Монако, Ниццы и других уголков земного шара![]()
Покупаю вино обычно в ПГТ Таирова Покупал Кагор Одесский черный Мускат На мой вкус вино хорошее По крайней мере лучше чем бутылочное
Поддерживаю dedjd41 и наверное многих здесь.
Вина на пгт Таирово не самые-самые, и скорей не смогут потягаться с бутылками грузинского от 70 грн.
но в целом очень даже ничего.
там и стараюсь покупать
А мне нравится вина на разлив по французским технологиям. Продаются на Овидиопольской трассе в срубе над дорогой![]()
а мне нравятся красные сухие вина,
которые опытные южные виноделы
делают для СЕБЯ,,
пусть с небольшой выдержкой
{например на Новый Год, с прошедшей осени},
зато настоящие, с витаминчиками,
с которыми любая еда мгновенно усваивается,
и хочется действоватЬ .!.
а купить,
здесЬ связи нужны,
ну мин вариант знакомства на винзаводах ..
там тоже делают партии, которые очень отличаются,
от того что потом продается в бутылках.
и вот еще что скажу,
вкус и упаковка - это круто конечно,
но по потребительским качествам
(невзирая на возможный осадок и возможное содержание сивушных масел),
домашнее вино {то что для себя делают, из бочки в прохладном подвале}, я бы с франц. технологией сравнивать не стал .. даже если бы пол-дня оно в пластмассовой бутылке похранилосЬ ..
Домашнее - это почти всегда убой. Душный убой.
Причём пил и в Грузии и тут и то, что для себя делают.
Один раз только удалось попробовать хорошее белое
домашнее вино. Приятель привозил из Молдавии.
+1, тоже никогда не пробовал домашнего вина, которое хотя бы близко приблизилось к тому, что я понимаю под "сухое красное вино".
По этому поводу, кстати, можно почитать интересную статейку: 10 мифов о вине
Открыл для себя Лавинию.
Очень и очень. Цены, конечно не Винфортовские, но и вино не немного другое. Хотел взять мерло Франция, было только в купаже, взял 2000 года урожая, потрясающий букет! Похоже на то что привозила жена из Парижа, дороже раза в два, но это не удивительно...
Будем ходить ))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Хорошее вино в подвальчике "Мироновские вина" (ТМ) в Шабо. Они специализируются на сухих, но есть десертные: Кагор и Мускат розовый.
Never, never, never give up!
а мне из дешевых фабричных, вина Гулиевых нра)))
Социальные закладки