Результаты опроса: Так кого больше среди курильщиков??

Голосовавшие
871. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • М. Курю.

138 15.84%
  • М. Не курю.

224 25.72%
  • Ж. Курю.

263 30.20%
  • Ж. Не курю.

233 26.75%
  • Не определился Мэ или Жо.

13 1.49%

Тема: Курильщики. М&Ж. Кого больше?

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1981
  1. Вверх #521
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Согласитесь, редко бывают люди, которые могут позволить себе покурить в свое удовольствие в особых случаях. Я и сама так когда-то хотела. Но чаще всего это перетекает в зависимость.
    Я курю не в особых случаях, а практически не вынимаю трубку изо рта. Разумеется, зависимость у меня, как и у любого курильщика есть. Это вполне естественная зависимость организма, который прекращает вырабатывать никотиновую кислоту (необходимый элемент метаболизма) и привыкает получать ее извне. Только и всего. Причем, зависимость эта обратима, и именно эта обратимость позволяет людям бросать курить без ущерба для здоровья.

Комплексом это не считаю, а считаю лишь правильным решением
    Правильное решение не требует постоянного подтверждения своей правильности, на то оно и правильное. А ваше посещение этой темы говорит о сомнении в правильности этого решения.

2. Вверх #522
    Цитата Сообщение от psu1971 Посмотреть сообщение
    А никому из вас, обвинители в повышении самооценки, в предвзятости, в промытости мозгов и прочих грехах, не приходило в голову, что мы (ну, в данном случае, я)), просто хотим, чтобы вы проследовали по нашему пути без жалости, агрессии и нравоучений....
    Приходило. Именно то, что вы хотите, чтобы мы последовали по вашему пути, и указывает на вашу неуверенность в правильности выбранного вами пути.

единственное, в чём у вас нет выбора, но чем вы больше всего гордитесь - это выбор между курением и некурением..... здесь, почему-то проблема выбора вас не тревожит
    Такой выбор у нас есть, и вы, бросившие курить, тому яркое подтверждение. Вы - это бывшие мы, которые, в свое время, сделали такой выбор.

ещё раз хочу отметить, что ничего личного, просто, почитав посты сторонников табака, нельзя не заметить с какой отважной горячностью вы отстаиваете своё отсутствие выбора очень лихо его маскируя отстаиванием свободы выбора....
    С горячностью нам навязывают некую, якобы волшебную книгу, а мы лениво отмахиваемся, как от назойливой мухи.

ну и немного о вонючести)) какой бы дорогой табак вы не курили, как бы хорошо ни прикуривали трубку, какая бы дорогая она не была, какие бы невообразимо ароматные смеси сухих табаков не использовали, неистребимый запах дешёвой пепельницы сопровождает вас всегда!!
    Ну, насчет "дешевизны пепельницы" можно и поспорить. А запах изо рта некурящего человека зачастую гораздо хуже. Это может быть запах кариеса, пародонтоза, желудочно-кишечных проблем, остатков пищи, алкогольного перегара и им подобных малоприятных запахов.

спросите женщину, которая вас целует в процессе или сразу после курения...
    Если уж женщина вас целует, то она или не думает о запахах, или ваши запахи ее полностью устраивают.

3. Вверх #523
    User banned
    Tigra
    Такм мы тут, собсно, только на поговорить и вышли. Вроде никто ничего не навязывает так уж сильно.

И не буду я читать Карра, а вы реально продажник, я уверена
    Можно поинтересоваться, а чего или на основании чего вы пришли к такому выводу?

Знаете, по-моему чтобы убедить тут человека на форуме в чем-то нужно было бы выбрать совершенно иную стратегию, нежели ту, с помощью которой я пишу тут посты.

4. Вверх #524
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Tigra
    Можно поинтересоваться, а чего или на основании чего вы пришли к такому выводу?
    Тут далеко ходить не надо за ответом.
    1. Стандартные для людей этой "профессии" речевые обороты и принципы ведения дискуссии. Поверьте, это видно невооруженным глазом
    2. Ваши посты в других темах.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #525
    User banned
    Terra_cotta
    Ну честно говоря, вы вдвоем меня смутили и одновременно удивили. Я не занимаюсь уже давно прямыми продажами, к продажам имею косвенное отношение. Вполне возможно осталась привычка. Но для меня всё же остается загадка как же она проявляется.

Дело в том, что в Одессе очень много продажников, но я даже поообщавшись с ними в живую не смог бы определить его род деятельности. Ну разве что, если это не профессионал высокого уровня. Я вот могу разве что определить людей, которые заняты в сетевом лохотроне или продают что-то вроде пылесосного фуфла за бешенные деньги. Там действительно у всех почерк одинаковый. Их учат по-одинаковому. Так неужели у меня чувствуется почерк сетевого лохотронщика? По-другому даже не знаю как вы можете к таким выводам прийти.

А если поближе к теме. То опять же, я никого не хочу убедить и использовать методологию убеждения и склонения на форуме по крайней мере, глупо. Ведь тут мы собрались не продавать идею некурения или курения. По опыту бросания оного я то знаю как это тяжело сделать самому и знаю на 100% как невозможно вставить свои убеждения и доводы чужому человеку в голову.

6. Вверх #526
    Тигровна Аватар для Tigra
    Я еще чуть-чуть побуду адвокатом диавола, оке? А то по работе мысль все никак не приходит)

а люди, которые никогда не курили как снимают нервное напряжение
    Знаете, если пройтись по улице.. базару.. проехаться в общественном транспорте.. пообщаться с работниками т.н. госструктур.. и т.д. .. то видно, что далеко не все люди у нас бодры, веселы и расслабленны. Скорее создается такое впечатление, что очень многие люди нервное напряжение не снимают, они в нем живут. А если снимают, то как? Ну, есть методы -
    1) Алкоголь
    2) Еда (сладкое)
    3) Другие люди (от замечаний до мордобоя)
    Лучше курить, чесслово)) И для здоровья полезнее, и для обсчества)

Впрочем, конечно, лукавлю - далеко не все так живут, есть масса некурящих, здоровых во всех отношениях и приятных людей, есссстественно. Но тут вобщем-то никто вроде и не говорит, что всем срочно надо закурить, тут немножко о другом речь...

Tosver, другие сообщения не читала, но уже по нескольким в этой теме видны характерные признаки)
    Не будите во мне Зверя, он и так не высыпается

7. Вверх #527
    Сволочь Аватар для gorguliya
    я просил перечислить, а не отписываться стандартами... Заодно и другим было бы поучительно...
    Мне понравился твой содержательный и информативный список положительных моментов (эффектов) курения)))
    Он, список то бишь, весьма личный.
    И индивидуальный.
    Для широких масс не приемлем.
    3,141592653589793238462643383279502884197169399...

8. Вверх #528
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    та ладно, солнц))
    меня уже убедили, что курение - это самое прекрасное, что только возможно на этой неустойчивой планете... аргументированной конкретизацией)
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

9. Вверх #529
    Что и требовалось доказать! )))

10. Вверх #530
    Редкая сволочь Аватар для psu1971
    да-да!! я сражён весомостью и кристальной логикой аргументов.....
    Остался только один вопрос: "Когда ж ты уже накуришься!!!!!!!!!!???????????"
    Нельзя дать всем всё, ибо всех много, а всего мало!©

11. Вверх #531
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Tosver, другие сообщения не читала, но уже по нескольким в этой теме видны характерные признаки)
    Тут далеко ходить не надо за ответом.
    1. Стандартные для людей этой "профессии" речевые обороты и принципы ведения дискуссии. Поверьте, это видно невооруженным глазом
    2. Ваши посты в других темах.
    Да что вы напали на человека???? Только потому, что вас связывает общая идея? Я ведь тоже "рекламирую" книжку...как ни как....

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Да что вы напали на человека???? Только потому, что вас связывает общая идея? Я ведь тоже "рекламирую" книжку...как ни как....
    Вы ее рекламируете непрофессионально.

13. Вверх #533
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от gorguliya Посмотреть сообщение
    Он, список то бишь, весьма личный.
    И индивидуальный.
    Для широких масс не приемлем.
    Я, собственно, список привела. Такой, не личный, общечеловеческий
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #534
    да-да!! я сражён весомостью и кристальной логикой аргументов.....
    Остался только один вопрос: "Когда ж ты уже накуришься!!!!!!!!!!???????????"
    Я тебе сообщу.

15. Вверх #535
    Частый гость Аватар для Ляяляя
    Третий день пытаюсь не курить. С нервов переделала все дела в доме и постоянно думаю о том, как хорошо было бы сейчас выкурить одну сигаретку!
    Ко мне можно и нужно на "ты"

16. Вверх #536
    Человек-свобода
    Цитата Сообщение от Ляяляя Посмотреть сообщение
    Третий день пытаюсь не курить. С нервов переделала все дела в доме и постоянно думаю о том, как хорошо было бы сейчас выкурить одну сигаретку!
    Держитесь!

17. Вверх #537
    User banned
    Что значит держитесь? Это тупиковое поведение.

Ляяяя. Вы сорветесь так или иначе. Сила воли - это не метод против зависимостей. Читайте книгу Карра. Его метод - это полное снятие желание. И замена его на страстное желание не курить.
    Вы бросаете с удовольствием, а не от отчаяния.

18. Вверх #538
    Книгу я слушала как аудио книгу, а потом читала для эффекта, и вот результат - никакой!!!! Так что книга не панацея.
    А на добром слове что я сорвусь - спасибо, поддержали!!!!

Dr.Freeman, спасибо за поддержку, одобрение порою на большие дела сподвигает!

19. Вверх #539
    User banned
    Да не слушали вы книгу и, тем более, не читали. Наглая ложь. Это надо быть просто тогда слепым, чтобы после прочтения принципов освобождения от зависимости сказать то, что сказали вы. Это знаете, как читать "Преступление и наказание", а потом спрашивать кто такой Раскольников.

20. Вверх #540
    ЭЙ! Потише, я кусаюсь! А тем более пытаюсь бросить курить и нервенная сейчас!

Ответить в теме
Страница 27 из 100 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя