Тема: Альтернатива.

Ответить в теме
Страница 27 из 89 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1762
  1. Вверх #521
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    это из антитроллевской методички
    интересовало где можно почитать эту методичку

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    интересовало где можно почитать эту методичку
    Мне очень жалко, но никаких методичек у меня нет и ничем я вам помочь не могу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

3. Вверх #523
    User banned
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Мне очень жалко, но никаких методичек у меня нет и ничем я вам помочь не могу.
    Петр, о ней писал Энди.

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Петр, о ней писал Энди.
    Нету, понимаете – нету. Выписывал бютантскую методичку но какая-то падла заложила и мне подписку прикрыли.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

5. Вверх #525
    User banned
    Нету, понимаете – нету. Выписывал бютантскую методичку но какая-то падла заложила и мне подписку прикрыли.

Поняла.

6. Вверх #526
    User banned
    Очень хорошо отношусь к Кличко как к спортсмену. Но как политик он не состоялся. Сколько лет он в киевраде? И какой результат? Нет, рисковать страной из-за громкого имени нельзя. Пусть подучится, поработает на уровне столицы, а там жизнь покажет.
    ни какого риска . уголовник "управляет", хуже не будет
    Последний раз редактировалось stoik; 30.06.2012 в 19:15.

7. Вверх #527
    Цитата Сообщение от stoik Посмотреть сообщение
    ни какого риска . уголовник "управляет", хуже не будет
    Сколько раз повторять: Янукович не уголовник. Или опять Википедию цитировать?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

8. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Петрик, если тебе необходимо подтверждение выписки из моей методички о г-не Шенцеве, то воспользуйся гуглом.
    Покращення-2. Перезагрузка.

9. Вверх #529
    Петрик, если тебе необходимо подтверждение выписки из моей методички о г-не Шенцеве, то воспользуйся гуглом.
    Опровергать все оранжевые бредни никакого гугла не хватит. Ели у вам есть подтверждение выложенным материалам – давайте. А на нет и суда нет. Тем более что я и так знаю что добрая половина ваших заявлений банальная ложь.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

10. Вверх #530
    [QUOTE]«Hикoлaeвщинa — бaндитcкaя oблacть, гдe кaждый мecяц coвepшaeтcя зaкaзнoe yбийcтвo», - Яцeнюк в Hикoлaeвe[/http://www.pn.mk.ua/news/61057.htmlQUOTE]

Сеня кажется совсем умом тронулся. Заявить такое жителям Николаева и рассчитывать на их поддержку может только человек который считает избирателей биомассой.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

11. Вверх #531
    Тимошенко возненавидела твердолобого Кличко и продажного Яценюка

Юлия Тимошенко находится в состоянии легкого шока, наблюдая за грызней своих бывших соратников. Впрочем, вера в светлое будущие борющихся друг с другом Кличко, Яценюка и Турчинова, все еще теплится в каменном сердце Леди Ю. Надежду на это высказал первый заместитель руководителя ВО «Батькивщина» Александр Турчинов на брифинге в Харькове после встречи с лидером «Батькивщины», экс-премьер-министром Юлией Тимошенко.http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/39512/
    Похоже Юля очень *уважает* своих соратников.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #532
    ВО «Свобода» обманывает молодёжь,

Напомним, ещё одна «свободовка» Ирина Сех вообще заявила, что нападение Германии на Советский Союз теряется по своей значимости в сравнении с расстрелами украинцев сотрудниками НКВД. По её мнению, это и есть настоящий нацизм, до которого Гитлеру нужно было ещё расти и расти. Настоящими врагами народа Сех считает коммунистов и не понимает, как можно отмечать годовщину начала войны под красными коммунистическими знамёнами. В отличие от украинских националистов, народный депутат Украины от Партии регионов Юрий Болдырев понимает, почему большинство украинцев всё же отмечает этот день, как День скорби по погибшим во время Великой Отечественной войны.
    http://antifashist.com/stat/15694-vo-lsvobodar-obmanyvaet-molodjozh-jurij-boldyrev.html
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #533
    Опровергать все оранжевые бредни никакого гугла не хватит. Ели у вам есть подтверждение выложенным материалам – давайте. А на нет и суда нет. Тем более что я и так знаю что добрая половина ваших заявлений банальная ложь.
    просвящайся

14. Вверх #534
    Вот спасибо: страсть как киношку люблю особенно фантастику. А где же ссылка на ваш пасквиль. Или таки сами написали.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #535
    Вот спасибо: страсть как киношку люблю особенно фантастику. А где же ссылка на ваш пасквиль. Или таки сами написали.
    посмотри ссылку №1

16. Вверх #536
    Не покидает форум
    Петя:а не помнишь ли ты ,Уважаемый,что когда произошла история с О.Макар-молодые члены Вашей банды организовали альтернативный митинг,что бы сорвать митинг в её поддержку.Или это так случайные прохожие вышли поддержать "оговоренных ребят",один из которых в руководстве П.Р. по Николаеву.Банда никого не боится,а совесть уходит при вступлению в Вашу бандитскую партию,все структуры под контролем-некого боятся.Всё будет нормально:каждый баран будет висеть за свою ногу.А жителей Николаева Яценюк не обидел-они знают почему и при чьём благословении совершаются преступления в городе,как и по всей стране.Яценюк сказал о руководстве Николаеа.

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Петя:а не помнишь ли ты ,Уважаемый,что когда произошла история с О.Макар-молодые члены Вашей банды организовали альтернативный митинг,что бы сорвать митинг в её поддержку.Или это так случайные прохожие вышли поддержать "оговоренных ребят",один из которых в руководстве П.Р. по Николаеву.Банда никого не боится,а совесть уходит при вступлению в Вашу бандитскую партию,все структуры под контролем-некого боятся.Всё будет нормально:каждый баран будет висеть за свою ногу.А жителей Николаева Яценюк не обидел-они знают почему и при чьём благословении совершаются преступления в городе,как и по всей стране.Яценюк сказал о руководстве Николаеа.
    Ну зачем же так откровенно врать. Насколько я знаю митинга в поддержку насильников не было. И среди этих подонков никого из руководства ПР не было. Один принимал участие в каком-то слете, но в качестве кого не скажу. Я вам очень сочувствую потому, что для дискредитации ПР вам приходится банально врать но ничем помочь не могу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

18. Вверх #538
    Яценюк предупредил местные власти: за все придется отвечать

Выборы в Украине будут признаны демократическими, если власть немедленно прекратит политическое давление и преследование, заявил председатель Совета Объединенной оппозиции «Батькивщина», лидер партии «Фронт Змін» Арсений Яценюк во время пресс-конференции в Николаеве, сообщили УНИАН в пресс-службе партии «Фронт Змін».
    http://www.unian.net/news/512200-yat...-otvechat.html
    Оппозиция начала банально запугивать чиновников политическими репрессиями. Вот вам и *демократы*. А что будет когда они дорвутся, не дай Бог, до власти?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

19. Вверх #539
    User banned
    заметил недавно политическую рекламу Виктора Медведчука, он тут еще как альтернатива не рассматривался?

20. Вверх #540
    Турчинов пугает на выборах террором и админресурсом

Первый заместитель председателя партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Александр Турчинов прогнозирует, что власть будет использовать незаконные механизмы для победы на выборах в Верховную Раду.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Батьківщини".

"Наши оппоненты, действующая власть, будут использовать все механизмы, в том числе противозаконные, чтобы удержаться у власти и обеспечить себе парламентское большинство", - считает Турчинов.
    http://www.segodnya.ua/news/14398287.html
    Турчинов готовит общественное мнение к проигрышу оппозиции и заранее ищет оправдания. И правильно. Тем, кто за пять лет правления полностью развалил страну наедятся не на что.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

Ответить в теме
Страница 27 из 89 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права