Тема: Срочно нужна помощь котятам

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 794
  1. Вверх #521
    Живёт на форуме Аватар для ANTONINA_1978
    Оксана, большое спасибо за фотки))))) мальчишки классные такие стали))) Только вот шкодуны жуткие (надеюсь, что перерастут)

2. Вверх #522
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    в войнушки играте?!!!

3. Вверх #523
    Частый гость
    Кино ! Смешные очень ))) А выросли как !Название: attachment.jpeg
Просмотров: 193

Размер: 6.1 Кб

4. Вверх #524
    Цитата Сообщение от никитина мама Посмотреть сообщение
    в войнушки играте?!!!
    Они там, Лорочка, целые баталии разворачивают

5. Вверх #525
    Посетитель
    Класс)))когда за малявками наблюдаешь,то понимаешь,что лучшего фильма и не придумаешь)))))))))

6. Вверх #526
    Частый гость Аватар для Крис
    Это уже не котята, а маленькие бегемотики . С передержкой так и не определились?

7. Вверх #527
    Что бегемотики, это точно
    По поводу передержки всё очень расплывчато - до 9 октября котята сидят там же(у Оксаны), т.к. сдали бакпосев на лишай, от которого они лечились. а готов бакпосев будет только 9-го. Дальше максимум на неделю-полторы их сможет взять Аня Хранитель_Свеч. И всё - полная неизвестность Я уже паникую!!!!

8. Вверх #528
    В пятницу были с Пушей в "Айболите" у Светланы Юрьевны - меня насторожили какие-то уплотнения у Пуши внизу живота. Пушку пощупали и оказалось, что это набухли молочные железы - взрослеем))) А еще таки там имеется у нас жировая складочка, что не страшно. В общем, если уплотнений не станет больше, то обойдемся без лечения, в противном случае будем колоть какой-то препарат (название не запомнила). Начинаем готовиться к стерилизации, а это, оказалось, целая история - сдаем кал на предмет наличия паразитов, затем прививаемся в 2 этапа, одновременно проходим полное кардиологическое обследование и только потом думаем о стерилизации. Боюсь до чертиков...

9. Вверх #529
    Посетитель
    Маленькая взрослеет,пузо отъедает)Тонечка-Вы большая молодец)))

10. Вверх #530
    Постоялец форума Аватар для Ирин_ка
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    В пятницу были с Пушей в "Айболите" у Светланы Юрьевны - меня насторожили какие-то уплотнения у Пуши внизу живота. Пушку пощупали и оказалось, что это набухли молочные железы - взрослеем))) А еще таки там имеется у нас жировая складочка, что не страшно. В общем, если уплотнений не станет больше, то обойдемся без лечения, в противном случае будем колоть какой-то препарат (название не запомнила). Начинаем готовиться к стерилизации, а это, оказалось, целая история - сдаем кал на предмет наличия паразитов, затем прививаемся в 2 этапа, одновременно проходим полное кардиологическое обследование и только потом думаем о стерилизации. Боюсь до чертиков...
    Тоня.я так тебя понимаю,нам все это тоже предстоит с моей Ушоней,боюсь сама ужасно,постоянно откладываю этот момент,был печальный опыт и теперь понимаю,что надо ,ей скоро 2 года будет,но как подумаю,так трясусь.

11. Вверх #531
    Цитата Сообщение от Ирин_ка Посмотреть сообщение
    Тоня.я так тебя понимаю,нам все это тоже предстоит с моей Ушоней,боюсь сама ужасно,постоянно откладываю этот момент,был печальный опыт и теперь понимаю,что надо ,ей скоро 2 года будет,но как подумаю,так трясусь.
    Вот и я трясусь, поэтому будем ее сначала вдоль и поперек обследовать. Но, кажется мне, что я в любом случае трястись не перестану

12. Вверх #532
    Цитата Сообщение от Mirunya Посмотреть сообщение
    Маленькая взрослеет,пузо отъедает)Тонечка-Вы большая молодец)))
    Спасибо Я очень благодарна всем вам, девочки, за Пушу

13. Вверх #533
    Огромное спасибо tassi за 100 грн. на моих гавриков
    Оказалось как нельзя кстати: сегодня утром мне позвонила Оксана, у которой они на передержке, и сказала, что у Бони (полосатика) плохо открывается и слезится один глаз((( Причем вечером всё было хорошо, а утром он уже вот такой. Видимо ребята ночью неудачно поиграли((( Так что сегодня вечером мчимся в Айболит к нашему врачу.

14. Вверх #534
    Большое сердце
    Немного слизится глазик...ничего страшного,зачем сразу бежать к врачу.покапайте глазки капельками Левомиколь например,у моих тоже такое было много раз.сначала играются как сумасшедшие.а потом с глазами проблемы.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

15. Вверх #535
    Оля, к врачу я была записана с другим котенком и этого своего гаврика просто заодно и завезла. У него непроникающая рана роговицы (причем как раз того глаза, на роговице которого у котенка изначально была страшная язва и который чудом спасли). А так как котят двое и один уже с одним глазом, то хотелось бы, чтобы второй остался с двумя
    Для лечения глазика нам назначены капли Тобрекс, Метиленовая синь с хинином и Корнерегель. Тобрекс и Корнерегель сегодня купила, а Метиленовая синь осталась после лечения другого котенка.
    На 11.09 в копилке у котят было 310 грн.+100 грн. получила на днях от tassi - огромное ей спасибо еще раз!!!! Итого 410 грн.
    С 11.09 потрачено на корм 55+55+71грн. (корм и наполнитель) и сегодняшняя покупка лекарств 62 грн.
    Итого в копилке у Бони и Миши 167 грн.
    Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.10.2012 в 17:23.

16. Вверх #536
    Большое сердце
    Да эти драки между котятами это просто пипец,мои тоже дерутся постоянно,играются,а потом прищурят глаза и сидят...а потом слезятся и иногда закисают,вот я их и капаю.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

17. Вверх #537
    Вчера наконец-то сдали на анализ Пушкины какашечки.
    Только что мне звонила Светлана Юрьевна - у Пуши обнаружили простейшие (вероятно в прошлый раз они были, но их просто не нашли). Нам назначили Фурозалидон таблетки на 8 дней. Как закончим, через несколько дней будем вакцинироваться.

18. Вверх #538
    Частый гость Аватар для Крис
    блин, капец какой-то ну что же все не слава Богу. . . я читала, что эти таблетки хорошо себя проявили при этом заболевании. Пусть уже окончательно выздоравливает. Хотя если быть откровенными, если ты начьнеш в больнице анализы сдавать, то у тебя всякой дряни и болячек еще больше найдут, чем у Пуши. Удачи в лечении.

19. Вверх #539
    Да уж, Пушка расслабиться пока не дает. Надеюсь, что лечение поможет.
    Кристина, спасибо за поддержку И напиши мне, пожалуйста, в ЛС как там твой котенок?

20. Вверх #540
    Посетитель
    Тонечка,по передержке что-то слышно?

Ответить в теме
Страница 27 из 40 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права