Оксана, большое спасибо за фотки))))) мальчишки классные такие стали))) Только вот шкодуны жуткие (надеюсь, что перерастут)![]()
|
Оксана, большое спасибо за фотки))))) мальчишки классные такие стали))) Только вот шкодуны жуткие (надеюсь, что перерастут)![]()
Кино ! Смешные очень )))А выросли как !
![]()
Класс)))когда за малявками наблюдаешь,то понимаешь,что лучшего фильма и не придумаешь)))))))))
Это уже не котята, а маленькие бегемотики. С передержкой так и не определились?
Что бегемотики, это точно
По поводу передержки всё очень расплывчато - до 9 октября котята сидят там же(у Оксаны), т.к. сдали бакпосев на лишай, от которого они лечились. а готов бакпосев будет только 9-го. Дальше максимум на неделю-полторы их сможет взять Аня Хранитель_Свеч. И всё - полная неизвестностьЯ уже паникую!!!!
В пятницу были с Пушей в "Айболите" у Светланы Юрьевны - меня насторожили какие-то уплотнения у Пуши внизу живота. Пушку пощупали и оказалось, что это набухли молочные железы - взрослеем))) А еще таки там имеется у нас жировая складочка, что не страшно. В общем, если уплотнений не станет больше, то обойдемся без лечения, в противном случае будем колоть какой-то препарат (название не запомнила). Начинаем готовиться к стерилизации, а это, оказалось, целая история - сдаем кал на предмет наличия паразитов, затем прививаемся в 2 этапа, одновременно проходим полное кардиологическое обследование и только потом думаем о стерилизации. Боюсь до чертиков...
Маленькая взрослеет,пузо отъедает)Тонечка-Вы большая молодец)))
Огромное спасибо tassi за 100 грн. на моих гавриков
Оказалось как нельзя кстати: сегодня утром мне позвонила Оксана, у которой они на передержке, и сказала, что у Бони (полосатика) плохо открывается и слезится один глаз((( Причем вечером всё было хорошо, а утром он уже вот такой. Видимо ребята ночью неудачно поиграли((( Так что сегодня вечером мчимся в Айболит к нашему врачу.
Немного слизится глазик...ничего страшного,зачем сразу бежать к врачу.покапайте глазки капельками Левомиколь например,у моих тоже такое было много раз.сначала играются как сумасшедшие.а потом с глазами проблемы.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Оля, к врачу я была записана с другим котенком и этого своего гаврика просто заодно и завезла. У него непроникающая рана роговицы (причем как раз того глаза, на роговице которого у котенка изначально была страшная язва и который чудом спасли). А так как котят двое и один уже с одним глазом, то хотелось бы, чтобы второй остался с двумя
Для лечения глазика нам назначены капли Тобрекс, Метиленовая синь с хинином и Корнерегель. Тобрекс и Корнерегель сегодня купила, а Метиленовая синь осталась после лечения другого котенка.
На 11.09 в копилке у котят было 310 грн.+100 грн. получила на днях от tassi - огромное ей спасибо еще раз!!!! Итого 410 грн.
С 11.09 потрачено на корм 55+55+71грн. (корм и наполнитель) и сегодняшняя покупка лекарств 62 грн.
Итого в копилке у Бони и Миши 167 грн.
Последний раз редактировалось ANTONINA_1978; 02.10.2012 в 17:23.
Да эти драки между котятами это просто пипец,мои тоже дерутся постоянно,играются,а потом прищурят глаза и сидят...а потом слезятся и иногда закисают,вот я их и капаю.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Вчера наконец-то сдали на анализ Пушкины какашечки.
Только что мне звонила Светлана Юрьевна - у Пуши обнаружили простейшие (вероятно в прошлый раз они были, но их просто не нашли). Нам назначили Фурозалидон таблетки на 8 дней. Как закончим, через несколько дней будем вакцинироваться.
блин, капец какой-тону что же все не слава Богу. . . я читала, что эти таблетки хорошо себя проявили при этом заболевании. Пусть уже окончательно выздоравливает. Хотя если быть откровенными, если ты начьнеш в больнице анализы сдавать, то у тебя всякой дряни и болячек еще больше найдут, чем у Пуши. Удачи в лечении.
Да уж, Пушка расслабиться пока не дает. Надеюсь, что лечение поможет.
Кристина, спасибо за поддержкуИ напиши мне, пожалуйста, в ЛС как там твой котенок?
Тонечка,по передержке что-то слышно?
Социальные закладки