Как так же? Сразу после школы???
|
Как так же? Сразу после школы???
Да, сразу после школы человек стал очень много зарабатывать. к 20 он был обладателем большого кол-ва недвижимости
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Все же еще раз повторюсь. Почему персона Маркова вызывает такую озабоченность? У нас в правительстве есть как минимум десятка 2 бандитов, которые когда то были ворами в законе. Тимоха вообще в международном розыске была. Ющ ей денежки помогал переправлять. Про это уже все забыли?
А кто тут сказал что все кто так поднялись бандиты и прочее ? Есть люди которые нормально поднялись без скандалов и прочего. Твои друг в политику подался ?
Почему только персона Маркова ? это ветка если ты не заметил обсуждает Партию Родина вот и тут говорят про Маркова. А то что у нас все бандиты так это и так понятно.
Во-первых, я не утверждаю, что Марков и все кто рано стали обладателями больших капиталов - бандиты, я лишь хочу узнать у тех, кто сильно супротив Маркова на политической арене: что он плохого делает; начали поднимать архивы, опять же вопрос Гелиос, Славянский Альянс - что в этом плохого? Во-вторых, да, мой товарищ подался в политику, рьяно.
Да вот как раз про продажу Гелиоса это что нормально такой бизнес ?и ты не видишь ни чего в этом плохого ? когда партнера от партнера защищает милиция чтоб его не убрали ? Это по вашему нормально ?
я об этом ничего не знаю - честно. хотел бы узнать, да вы секретничаете.
а вот это уже похоже на детский развод: "хочешь секрет расскажу? ешь землю"
как и с вами, MasterChief, я знаю тех кто знает страшную тайну, но вам не скажу. Или это Вы тот загадочный непосвещенным партнер, от которого Маркова охраняла милиция?![]()
О да высоко берешья столько денег не зарабатываю я тут как и вы чешу языками
Но в отличии от некоторых я ни кого не защищаю я на всех кидаюсь потому что у нас нет нормальной власти и не будет
![]()
Социальные закладки