Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 27 из 1702 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #521
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Shusha2008 Посмотреть сообщение
    ПыСы. Вообще, не считаю нужным обсуждать с кем бы то ни было поведение близких мне людей. Я написала это для того, чтобы у кого-то другого не возникло желание покормить животных в "Джунгли парке". А главное - не подходить к клеткам, когда они открыты и там орудуют охранники. Пусть Ваши дети будут всегда здоровы!
    Не обижайтесь, но при включенном мозге таких желаний не возникает. И желание стоять у открытой клетки с диким животным тоже не возникает. Очень жаль что вам пришлось узнать об этом посредством шрама на всю жизнь у ребенка... Хотя и сейчас вы сопротивляетесь и не хотите признать что это прежде всего ваша ошибка.

По теме - в Океанариуме при дельфинарии есть экскурсии? Или такое только на морвокзале?
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

3. Вверх #522
    Посетитель Аватар для Neville

По умолчанию Музей шоколада

мы тоже побывали )))прошли сами..угостили нас топленым шоколадом.До 5 лет бесплатно,а так 25гривен..
    Изображения
    Последний раз редактировалось Neville; 30.07.2012 в 22:04.

4. Вверх #523
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    По теме - в Океанариуме при дельфинарии есть экскурсии? Или такое только на морвокзале?
    Есть экскурсия. О ней нужно спросить сотрудников океанариума - ее проводят по желанию посетителей бесплатно.

5. Вверх #524
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    Не обижайтесь, но при включенном мозге таких желаний не возникает. И желание стоять у открытой клетки с диким животным тоже не возникает. Очень жаль что вам пришлось узнать об этом посредством шрама на всю жизнь у ребенка... Хотя и сейчас вы сопротивляетесь и не хотите признать что это прежде всего ваша ошибка.

экскурсий нету, но нам сотрудники океанариума очень хорошо все рассказывают =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

6. Вверх #525
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки , а не подскажите случайно раньше на Школьном приезжал цирк Шапито, куда он сейчас приезжает???И вообще приезжает ли в Одессу вообще?

7. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Ветер Перемен
    При посещении пару недель назад выставки «Джунгли-парк» обратила внимание на маленькие кулёчки со спецкормом (сухофрукты и др.), а также коробочки с личинками жука, предназначенные для кормления животных, в том числе и обезьян. Корм находился на Г-образном столе с игрушками, брелоками и пр. Так что кормить животных посетителям разрешается.

8. Вверх #527
    Новичок Аватар для Nataly Orlova
    Цитата Сообщение от Ветер Перемен Посмотреть сообщение
    При посещении пару недель назад выставки «Джунгли-парк» обратила внимание на маленькие кулёчки со спецкормом (сухофрукты и др.), а также коробочки с личинками жука, предназначенные для кормления животных, в том числе и обезьян. Корм находился на Г-образном столе с игрушками, брелоками и пр. Так что кормить животных посетителям разрешается.
    Всем доброго дня))) Хочу прояснить ситуацию. Это МОЕГО ребенка укусила обезьяна. Дело в том , что мы далеко не первый раз были в Джунгли-парке. Мы ходим туда каждый год и не по одному разу. Там у нас есть любимые животные, от которых мы получаем много удовольствия как от кормления, так и от общения. Корм там действительно продается при входе и о том, что нельзя кормить обезьян ничего не сказано. Я ни в коем не делаю никого виноватыми, что случилось то случилось. Просто чисто по человечески хотелось предупредить быть осторожными, даже есть хорошо знаешь животного и кажется, что оно довольно безобидное. Что касается моего мозга, Лара, то не вам решать... вы меня не знаете. Я уверена, что ни одна мать не захочет вреда своему ребенку, но против обстоятельств не попрешь.
    Счастье-это когда желаемое совпадает с неизбежным.

9. Вверх #528
    Не покидает форум Аватар для Лара

По умолчанию джунгли-джунгли...

Объявление, чтобы руки в клетку не совали, было? Было.
    Забор вокруг клетки был? Был.
    Комментарии, мне кажется, излишни.

Там некоторые животные вообще в открытых клетках, может, их и можно кормить, но зачем лезть на рожон там, где дважды предупредили...

с 8 по 12 августа будет фестиваль театров в Одессе
    кто знает, детские спектакли там будут?

И еще вот тут можно попасть завтра на экскурсию по дворикам Одессы.
    Последний раз редактировалось Лара; 31.07.2012 в 22:11.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

10. Вверх #529
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Девочки , а не подскажите случайно раньше на Школьном приезжал цирк Шапито, куда он сейчас приезжает???И вообще приезжает ли в Одессу вообще?
    Видела шатёр-шапито на стоянке возле "Ривьеры".
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #530
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Гастроли Брянского областного театра драмы им.А.К.Толстого в помещении Русского театра мюзикл для детей в 2 действиях "Маугли", предсталение 4 и 5 августа

12. Вверх #531
    Новичок
    Недавно попалось объявление, попробуем пойти:
    "Творческая мастерская" на Таирова (лепка из глины, рисунок и др.) для деток и родителей в детском центре на Королева 92а (каб.316, участие 50 грн), можно присоединяться, запись по телефону организатора -- 7883340.
    Есть арт-занятия 1 и 2 августа на 15.00 (далее даты нужно уточнять),
    занятие с песком -- 9 августа на 15.00 (стоимость и дальнейшие даты нужно уточнять).
    Последний раз редактировалось Avis; 11.08.2012 в 21:25.

13. Вверх #532
    Не покидает форум Аватар для LEDY GAGA
    Цитата Сообщение от краснозорька Посмотреть сообщение
    Гастроли Брянского областного театра драмы им.А.К.Толстого в помещении Русского театра мюзикл для детей в 2 действиях "Маугли", предсталение 4 и 5 августа
    в 12-00

14. Вверх #533
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Нововведение в Дельфинарии: поставили дополнительные стульчики перед первым рядом, не на весь зал, а только там, где ближе к сцене. Проблема в том, что купил вот мой папа билеты в первый ряд и пошёл с племянницей на представление, а потом перед ними уселись уже после начала ещё какие-то люди, в кассе никто ничего не сказал про такую возможность, так что уточняйте, когда будете билеты приобретать

15. Вверх #534
    Новичок
    вчера были в первом ряду, никто на доп ряду перед нами не сидел...
    одни пытались, но у них были билеты аж на седьмой ряд..куда мы их и отправили..

16. Вверх #535
    Постоялец форума Аватар для МасяКабася
    Цитата Сообщение от Melach Посмотреть сообщение
    вчера были в первом ряду, никто на доп ряду перед нами не сидел...
    одни пытались, но у них были билеты аж на седьмой ряд..куда мы их и отправили..
    видимо папа постеснялся отправить

17. Вверх #536
    Посетитель Аватар для Нефертитии
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    Нововведение в Дельфинарии: поставили дополнительные стульчики перед первым рядом, не на весь зал, а только там, где ближе к сцене. Проблема в том, что купил вот мой папа билеты в первый ряд и пошёл с племянницей на представление, а потом перед ними уселись уже после начала ещё какие-то люди, в кассе никто ничего не сказал про такую возможность, так что уточняйте, когда будете билеты приобретать
    Цитата Сообщение от МасяКабася Посмотреть сообщение
    видимо папа постеснялся отправить
    У меня сестра с племяшкой бронировала билеты, попросила нормальные, сказали мы вам хорошие места дадим, приехали их места на солнце, стали возмущаться, с ними еще несколько человек таких-же их пересадили на стульчики в тенечке. Но это было в воскресенье, может они часто такое практикуют(((

18. Вверх #537
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Нефертитии Посмотреть сообщение
    У меня сестра с племяшкой бронировала билеты, попросила нормальные, сказали мы вам хорошие места дадим, приехали их места на солнце, стали возмущаться, с ними еще несколько человек таких-же их пересадили на стульчики в тенечке. Но это было в воскресенье, может они часто такое практикуют(((
    Точно практикуют, моя кума на ДР малой на прошлой неделе взяла билеты в первый ряд в Укртикете на Романтическое ночное шоу. Приехали, а их места проданы и заняты, в кассе заявили, что смска им понимаешь ли не пришла о брони. После небольшого скандала, поставили стулья. Но настроение в ДР изгажено будь здоров.

19. Вверх #538
    Посетитель
    Довольно жарко сейчас далеко путешествовать с маленькими детьми. Подскажите, кто в курсе, чем удивить дите на пос.Коте?

20. Вверх #539
    Посетитель Аватар для Кукусичка
    девочки подскажите есть ли сейчас у нас в городе какой то хороший детский цирк ?

21. Вверх #540
    Посетитель Аватар для снежанк
    Цитата Сообщение от Кукусичка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите есть ли сейчас у нас в городе какой то хороший детский цирк ?
    и мне интересно!!!! а то собралась в "Ривьеру " ,а он оказывается уехал(((
    жизнь прекрасна))

Ответить в теме
Страница 27 из 1702 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 127 527 1027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права