Тема: Гадания II

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1178
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Гадания II

Продолжение, начало здесь

Цитата Сообщение от Avatar Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь верит в гадание? Так уж получилось, что я не верил. И вот однажды мама пошла к гадалке (карты Таро), за знанием о будущем нашей семьи. Там гадалка ей про меня всю правду и рассказала Про прошлое и настоящее не ошиблась, возможно и про будущее не ошиблась…Вот теперь верю, что таки да можно предсказывать будущее, угадывать прошлое и настоящее, а Вы верите?
    Цитата Сообщение от lilita19 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошую гадалку и поделитесь опытом кто ходил к гадалкам .Что сбылось а что нет.Может кто ходил к гадалке Миле, очень интерисует хочу к ней пойти...

Уважаемые пользователи!
    Напоминаю, тема находится в разделе Философии, а потому имеет несколько иной ключ повествования.

Ежели ищете вы особу, что поведает вам судьбу, карты ль раскинув, аль камешки чародейские слушая, ни минуты не колеблясь ступайте в эту тему.
    Ибо подобные поиски есть все тщета, тлен и оффтоп в рамках этой темы, что и будет по всем правилам форума отражено в карме каждого нарушающего хрупкое равновесие.
    Всем добра.
    Последний раз редактировалось AsyA; 03.12.2013 в 12:48.

2. Вверх #521
    Кудесница
    Цитата Сообщение от www Посмотреть сообщение
    Ув.форумчане! Кто-то был на приёме у таролога Дали? (ведет свою авторскую передачу по ТВ). Поделитесь впечатлениями, насколько правдива информация, стоит ли записываться на приём. Сколько берет за расклад? Спасибо.
    худшего развода еще не знала,чем "гадает" Дали
    ......

3. Вверх #522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Boxter000 Посмотреть сообщение
    скажите а про Наташу, которая живет на 1 ст. между пл.Толбухина и масивом????? к ней со свечой с церкви нужно приходить и фотографиями, если интересуют другие
    мне рассказали хорошие отзывы, называет по фото даже имена! про будущее еще не проверили а про как есть и имена точно сказала!

Зоя говорит много правды о том как есть на данный момент, но по будущему каждый раз разное если брать в общем! а мелочи неплохо видит кое что сбывается, кое-что правды о настоящем и прошлом! была 2 раза с перерывом в месяц, и все разное сказала о будущем! мое мнение и она сама подтвердила, что звезды могут меняться! но есть один факт который я проверила на своем опыте - карты видят то как есть на данный момент и какие у людей мысли и на что они настроены, в моем случае так и было, первый раз - одно (потому, что была одна ситуация и мысли в голове), второй раз - другое (т.к. поменялись обстоятельства и отношение).
    к Зое интересно ходить если интересуют какие-то мелочи, что-то выяснить...это неплохо видит!
    А какой смысл узнавать о настоящем если ты и так знаешь как обстоят дела на данный момент?

4. Вверх #523
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Цитата Сообщение от Strangerster Посмотреть сообщение
    А какой смысл узнавать о настоящем если ты и так знаешь как обстоят дела на данный момент?
    конечно нет смысла, я о чем и говорю, что это они видят хорошо! если есть моменты которые интересуют (например кто что думает, или как поступит или поступил) то можно поинтересоваться, а так .......

5. Вверх #524
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я живу в 60км от Одессы и у нас есть в селе очень хорошая бабушка,к ней очень огромная очередь и таксы у неё за приём нет!все вопросы в личку
    Напиши Пожалуйста в личку адрес очень нужно заранее благодарна......

6. Вверх #525
    Новичок Аватар для Светлана_25
    напишите пожалуйста в личку контакты Аллы армянки с улицы Бреуса. Спасибо!
    Все что нас не убивает, делает нас сильнее!

7. Вверх #526
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Таки Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Я живу в 60км от Одессы и у нас есть в селе очень хорошая бабушка,к ней очень огромная очередь и таксы у неё за приём нет!все вопросы в личку
    напишите для всех сюда хотя бы откуда она,конкретнее село-деревню
    ......

8. Вверх #527
    Новичок
    конечно нет смысла, я о чем и говорю, что это они видят хорошо! если есть моменты которые интересуют (например кто что думает, или как поступит или поступил) то можно поинтересоваться, а так .......
    ну да, я тоже так думаю. И еще есть смысл узнавать что случится в будущем (если то, что они вам скажут - сбудется)

9. Вверх #528
    Посетитель
    и мне номерок?

10. Вверх #529
    Посетитель
    да, пожалуйста

11. Вверх #530
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Кто посоветует гадалку на кофе?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

12. Вверх #531
    Гаянэ на Приморской!

13. Вверх #532
    Гаянэ на Приморской!
    можно точнее координаты в личку
    спасибо

14. Вверх #533
    Новичок
    есть одна проверенная временем ясновидящая,гадалка,сама не раз к ней обращалась,может работать как на дому так и на расстоянии,очень сильная в своем деле,я ей по сей день благодарна,много чего она для меня лично сделала,если кому потребуется помощь такого рода специалиста,пишите на почту:[email protected] C удовольствием поделюсь ее координатами ,расскажу о ней более подробней.ей расстояние не помеха,мне она помогла в первый раз на расстоянии 1500 км,она так же работала с другими странами,Америка,Германия,Эстония,Бельгия,Украина

15. Вверх #534
    Новичок Аватар для nexi
    надо идти)

16. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Александра85 Посмотреть сообщение
    есть одна проверенная временем ясновидящая,гадалка,сама не раз к ней обращалась,может работать как на дому так и на расстоянии,очень сильная в своем деле,я ей по сей день благодарна,много чего она для меня лично сделала,если кому потребуется помощь такого рода специалиста,пишите на почту:[email protected] C удовольствием поделюсь ее координатами ,расскажу о ней более подробней.ей расстояние не помеха,мне она помогла в первый раз на расстоянии 1500 км,она так же работала с другими странами,Америка,Германия,Эстония,Бельгия,Украина
    всегда улыбает, когда люди регистрируются только для рекламы...типа не заметно ))))))))))

17. Вверх #536
    А есть координаты Аллы с Бреуса и принимает ли Дора по субботам?

18. Вверх #537
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    всегда улыбает, когда люди регистрируются только для рекламы...типа не заметно ))))))))))
    100%

19. Вверх #538
    Новичок Аватар для zly44ka
    Цитата Сообщение от galino Посмотреть сообщение
    Да, очень странно......я тоже была у Доры....первый раз лет 10 назад...все что она сказала было полной ерундой - не сбылось ничего, а второй раз я у нее была буквально месяц назад (я просто забыла что была тогда у нее, а сейчас когда приехала решила проверить еще раз) - да берет она за гадание 100 гривен........но и в этот раз наговорила такую ерунду что мне даже смешно стало.....я пришла к ней с конкретной проблемой - она мне наплела всякой ерести, а проблемы так и не увидела......и то что она раскладывает карты на человека которого не видит - это неправда!!!!! Я ее попросила сказать мне хоть пару слов о человеке который меня интересовал - так она сказала что не делает так никогда - человек должен быть только перед ней!!! И вообще как человек она достаточно неприятный........но это сугубо мое мнение.......может это все индивидуально.......Но предыдущее сообщение очень смахивает на рекламу!!!! Извините!!!!
    полностью поддерживаю. была у нее на приеме...даже близко не сказала, то что происходило и происходит в моей жизни..после этого про будущее конечно же я не верю, хотя она и нагадала что все будет шикарно. не понимаю почему ее так хвалят. не увидела в ней никакого дара. В моей жизни есть проблема о которой я думаю ежедневно вот уже 7 месяцев..но она об этом даже не заикнулась...не верю я в ее "гадания"...мне честно говоря уже даже было неловко ей говорить, что она ничего не угадывает...потому, что все, что не говорила все не в попад....и при том что я была у нее одна из первых - здесь не спишешь на усталость "провидицы" или еще что то .
    Последний раз редактировалось zly44ka; 28.05.2012 в 21:31.

20. Вверх #539
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от zly44ka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю. была у нее на приеме...даже близко не сказала, то что происходило и происходит в моей жизни..после этого про будущее конечно же я не верю, хотя она и нагадала что все будет шикарно. не понимаю почему ее так хвалят. не увидела в ней никакого дара. В моей жизни есть проблема о которой я думаю ежедневно вот уже 7 месяцев..но она об этом даже не заикнулась...не верю я в ее "гадания"...мне чесно говоря уже даже было неловко ей говорить, что она ничего не угадывает...потому, что все, что не говорила все не в попад....и при том что я была у нее одна из первых - здесь не спишешь на усталость "провидицы" или еще что то .
    И вы ей что-то платили после этого?

21. Вверх #540
    Новичок Аватар для zly44ka
    Да..я заплатила ей 100 грн....мне не хотелось устраивать скандал или спорить, ведь меня никто туда за руку не тянул..сама пошла, так сказать добровольно))

Ответить в теме
Страница 27 из 59 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права